через сколько времени малыш остался на целый день с няней? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 13:52   #1
kisellek
Активный участник

через сколько времени малыш остался на целый день с няней?

Собственно, в этом и вопрос.

Допустим, выбрали мы няню. Сколько времени вы были вместе с ней и ребенком, как это у вас проходило? Через сколько дней вы оставили ребенка на пол-дня, а потом и на целый день.
Девочки, также интересно, сколько няня нужно платить в этот период.
Был ли у кого негативный опыт, т.е ребенок ну никак не оставался е с няней....Понимаю, что все это сугубо индивидуально, но все же, очень волнуюсь, т.к в скором времени будем проходить через все это.

Благодарю за советы!!!!
kisellek is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 15:10   #2
azita
Активный участник

тоже этот вопрос интересует. У нас няня 2 дня и пока я , а соответственно и ребенок не готов остаться один на один с няней...
azita is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 16:11   #3
kisellek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от azita Посмотреть сообщение
тоже этот вопрос интересует. У нас няня 2 дня и пока я , а соответственно и ребенок не готов остаться один на один с няней...
А сколько ребенку? Она два дня с вами вместе и что она делает? Просто проводит время вместе с вами, смотрит там, что вы делаете или уже "на подхвате". А ребенок как повел себя при встрече с ней первый раз? Вы ей как то оплачиваете это время? Да, если это не секрет, у вас будет оклад?
Старый 06.01.2010, 16:24   #4
Китри
Наш человек

У нас первая няня была от знакомых, поэтому в плане доверия страхов не было. В течение одного дня показали ей все (где что лежит, каков распорядок дня, как все происходит, сходили вместе на прогулку, показали, где можно гулять и т.д. и т.п.), на второй день уже няня одна целый день была с ребенком. Ребенку было 2 года.
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 16:30
ответ для Китри , на сообщение « У нас первая няня была от знакомых,... »
kisellek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
У нас первая няня была от знакомых, поэтому в плане доверия страхов не было. В течение одного дня показали ей все (где что лежит, каков распорядок дня, как все происходит, сходили вместе на прогулку, показали, где можно гулять и т.д. и т.п.), на второй день уже няня одна целый день была с ребенком. Ребенку было 2 года.
Спасибо, а ребенок спокойно с ней остался? Она у вас приходила, когда вы уже ушли на работу, т.е ребенок вставал при няне?
Старый 06.01.2010, 16:33
ответ для kisellek , на сообщение « Спасибо, а ребенок спокойно с ней... »
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisellek Посмотреть сообщение
Спасибо, а ребенок спокойно с ней остался? Она у вас приходила, когда вы уже ушли на работу, т.е ребенок вставал при няне?
Наш малыш - ранняя птаха, встает в 6.15-7.15 (в зависимости от времени года), поэтому к приходу няни к 9 утра уже все утренние процедуры (зарядка, душ, завтрак, чистка зубов) проведены.

Остался сразу с няней без проблем, но у нас сынишка вообще легко с людьми ладит.
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 17:05
ответ для Китри , на сообщение « Наш малыш - ранняя птаха, встает в... »
Аленка О.
Старожил

К нам няня начала приходить, когда сыну было 8 месяцев. Один день со мной была, я ей все показала-рассказала. Потом две нели по пол дня (до 15.00), а потом уже на полный день до 19.00. Нормально все прошло.

Аленка О. is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 19:29   #8
Евгения_2
Элита

Каждая кандидатка проработала пробный час в закрытой детской комнтае. Если ей удавалось удержать внимание моих двойняшек - ставила плюсик. Если дети рвались на волю к маме - то отказ. Если она удержит их внимание на час, справится и с целым днем
Евгения_2 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 20:35   #9
kisellek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
Каждая кандидатка проработала пробный час в закрытой детской комнтае. Если ей удавалось удержать внимание моих двойняшек - ставила плюсик. Если дети рвались на волю к маме - то отказ. Если она удержит их внимание на час, справится и с целым днем
Жестко ! А сколько двойняшкам лет?
Старый 15.01.2010, 12:42   #10
Liliya85
Элита

я считаю что зависит от родителей и от ребенка, я подрабатываю няней, первые два дня я с девочкой находила общий язык(2 года), я с ней в одной комнате мама в другой, занималась деламию Первые дни ребенок стремимлся к маме, но я нашлпа\а быстро общий язык, отвлекаламее когда к маме просилась, играла с нейй. А когда изи садика забирала и шли гулять в парк, она ревела просилась к ммаме, и опять я находила чем ее занять, ну сейчас нормально нашли общий язык.
Правда есть и еще второй ребенок, которому 3 месяца, мальчик, тоже привык, беру на руки кормлю, качаю( когда сидим дома)
Liliya85 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение