Девочки, помогите опознать вредителя.
В горшках и на цветах его не вижу, только бегает по подоконнику или уже трупики лежат.
Как можно этого жука уничтожить?
Это жук древоточец или древесный жук.Точно не помню. Цветы он Ваши точно не ест. А вот подоконником и мебелью может отобедать Как выводить не знаю. Всю жизнь сколько себя помню натыкалась на них в квартире,но особого вреда от них не видела
Это жук древоточец или древесный жук.Точно не помню. Цветы он Ваши точно не ест. А вот подоконником и мебелью может отобедать Как выводить не знаю. Всю жизнь сколько себя помню натыкалась на них в квартире,но особого вреда от них не видела
согласна с предыдущим оратором У меня тож такие встречаются. Но очень редко. Меня насторожило, что у автора уже и трупики валяются.............. Нашествие какое-то.
__________________ Улыбка-повод для чуда..................
Эти жуки еще очень любят в крупах и муке сидеть. Перетрясите все продукты, у меня в прошлом году было их нашествие, все перетрясла, оказались в геркулесе их колония прижилась в закрытой банке, как они от туда и туда залезают не пойму. Все выкинула и жуки быстренько пропали