сосет грудь-потом извивается ЧТО делать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 01:08   #1
львенок88
Активный участник

сосет грудь-потом извивается ЧТО делать?

Девочки моя малышка сосет грудь с жадностью-но через пару минут сучит ножками-извивается-орет и ВСЕ-не берет!!!
Я понимаю что это колики-пьем все что можно...я на диете с ее рождения (греча-бульоны-овсянка-черный чай-тушеные кабачки-немного сыра-кефир) Что ДЕЛАТЬ??? Как накормить-плачет то от голода-то от боли!!!!
Старый 16.09.2009, 01:12   #2
Алиса Марти
Ветеран

так помогите приступ пережить. на ручки и крепко животик прижать или лежа и ножки поджать. пропукается, повеселеет и дальше есть станет.
Алиса Марти is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 01:15   #3
Светлана_спб
Активный участник

я прикладывала к животу солевую грелку и крепко к себе прижимала. Через минут 5 приступ проходил,мелкий пропукивался и ели дальше
Старый 16.09.2009, 01:20   #4
Tat1108
Старожил

ну с коликими - только ждать, больше не поможет ничего, тем более пьете все что можно, а на счет того что плачет через минуту-то это как мне объясняли немного другое. детка с жадностью набрасывается и у нее очень резко животик наполняется и становится больно , возможно у Вас очень много молока , попробуйте немного подсцедиться перед кормежкой чтобы фонтаном не лилось
Tat1108 is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 01:20   #5
Marina7
Старожил

Может воздух глотает,подержите столбиком.А вообще скорей всего бульон.Мясной нельзя это точно.
Marina7 is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 01:21   #6
Winddona
Banned

Это не колики,Это воздух в пищеводе и желудке. Пишу т.к. точно знаю, у сына было тоже самое... Старается, когда сосет, вот заглатывает воздух пузырями.... Сразу после еды колик быть не может, не успеет просто еда в кишечнике так быстро оказаться....
Вы не переживайте сильно. Возможно малышастик неправильно грудь берет..... либо спешит сильно когда ест....Хороший совет был выше прижать к себе поплотнее...,я еще добавлю подольше подержать чтобы отрыгнул не один раз а несколько... Я еще по спинке похлопывала.
Старый 16.09.2009, 01:30
ответ для Winddona , на сообщение « Это не колики,Это воздух в пищеводе и... »
львенок88
Активный участник

Девочки! Спасибо Вам всем-а то я уж собралась куда-нить звонить врача вызывать! Раньше такого не было-последние 2дня.. Наверное это действительно из-за жадного сосания. И когда сосет молочко вижу как из ротика подтекает-хотя не могу сказать что его прям много(((( педиатр докорм прописала.

И насчет кормления...кормлю только лежа-как в роддоме учили-повернуть малыша на бочок обнять за спинку-попку.... а по-другому не умею(((( и сидя не умею-боюсь что-нить ей повредить(((
Старый 16.09.2009, 01:37   #8
Marina7
Старожил

А насчёт докорма подумайте,молоко придет,прикладывайте пощаще. Нам тоже прописали,докормила теперь с аллергией мучаемся.
Marina7 is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 01:40   #9
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от львенок88 Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо Вам всем-а то я уж собралась куда-нить звонить врача вызывать! Раньше такого не было-последние 2дня.. Наверное это действительно из-за жадного сосания. И когда сосет молочко вижу как из ротика подтекает-хотя не могу сказать что его прям много(((( педиатр докорм прописала.

И насчет кормления...кормлю только лежа-как в роддоме учили-повернуть малыша на бочок обнять за спинку-попку.... а по-другому не умею(((( и сидя не умею-боюсь что-нить ей повредить(((
как по мне, так сидя удобнее кормить, мобильнее. Гораздо проще столбиком подержать, прижав к себе животиком. А из положения лежа, вставать долго... потом ложиться... в общем учитесь сидя, еще никто своему ребеночку ничего не сломал!!! Не бойтесь его

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 01:50   #10
львенок88
Активный участник

Спасибо! Попробую научиться)))) Так хоть телек можно посмотреть-а то пока спит по дому все делаю))))

А почему мясные бульоны нельзя? Педиатр сказала обязательно варить и мясо есть-правда я забыла какое мясо нельзя)))

Добавить сообщение