|
|
16.09.2009, 01:08
|
|
Активный участник
|
сосет грудь-потом извивается ЧТО делать?
Девочки моя малышка сосет грудь с жадностью-но через пару минут сучит ножками-извивается-орет и ВСЕ-не берет!!!
Я понимаю что это колики-пьем все что можно...я на диете с ее рождения (греча-бульоны-овсянка-черный чай-тушеные кабачки-немного сыра-кефир) Что ДЕЛАТЬ??? Как накормить-плачет то от голода-то от боли!!!!
Цитировать ·
|
16.09.2009, 01:12
|
|
Ветеран
|
так помогите приступ пережить. на ручки и крепко животик прижать или лежа и ножки поджать. пропукается, повеселеет и дальше есть станет.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 01:15
|
|
Активный участник
|
я прикладывала к животу солевую грелку и крепко к себе прижимала. Через минут 5 приступ проходил,мелкий пропукивался и ели дальше
|
16.09.2009, 01:20
|
|
Старожил
|
ну с коликими - только ждать, больше не поможет ничего, тем более пьете все что можно, а на счет того что плачет через минуту-то это как мне объясняли немного другое. детка с жадностью набрасывается и у нее очень резко животик наполняется и становится больно , возможно у Вас очень много молока , попробуйте немного подсцедиться перед кормежкой чтобы фонтаном не лилось
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 01:20
|
|
Старожил
|
Может воздух глотает,подержите столбиком.А вообще скорей всего бульон.Мясной нельзя это точно.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 01:21
|
|
Banned
|
Это не колики,Это воздух в пищеводе и желудке. Пишу т.к. точно знаю, у сына было тоже самое... Старается, когда сосет, вот заглатывает воздух пузырями....  Сразу после еды колик быть не может, не успеет просто еда в кишечнике так быстро оказаться....
Вы не переживайте сильно. Возможно малышастик неправильно грудь берет..... либо спешит сильно когда ест....Хороший совет был выше прижать к себе поплотнее...,я еще добавлю подольше подержать чтобы отрыгнул не один раз а несколько... Я еще по спинке похлопывала.
|
16.09.2009, 01:30
|
|
Активный участник
|
Девочки! Спасибо Вам всем-а то я уж собралась куда-нить звонить врача вызывать! Раньше такого не было-последние 2дня.. Наверное это действительно из-за жадного сосания. И когда сосет молочко вижу как из ротика подтекает-хотя не могу сказать что его прям много(((( педиатр докорм прописала.
И насчет кормления...кормлю только лежа-как в роддоме учили-повернуть малыша на бочок обнять за спинку-попку.... а по-другому не умею(((( и сидя не умею-боюсь что-нить ей повредить(((
Цитировать ·
|
16.09.2009, 01:37
|
|
Старожил
|
А насчёт докорма подумайте,молоко придет,прикладывайте пощаще. Нам тоже прописали,докормила теперь с аллергией мучаемся.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 01:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от львенок88
Девочки! Спасибо Вам всем-а то я уж собралась куда-нить звонить врача вызывать! Раньше такого не было-последние 2дня.. Наверное это действительно из-за жадного сосания. И когда сосет молочко вижу как из ротика подтекает-хотя не могу сказать что его прям много(((( педиатр докорм прописала.
И насчет кормления...кормлю только лежа-как в роддоме учили-повернуть малыша на бочок обнять за спинку-попку.... а по-другому не умею(((( и сидя не умею-боюсь что-нить ей повредить(((
|
как по мне, так сидя удобнее кормить, мобильнее. Гораздо проще столбиком подержать, прижав к себе животиком. А из положения лежа, вставать долго... потом ложиться... в общем учитесь сидя, еще никто своему ребеночку ничего не сломал!!!  Не бойтесь его
телефон в профиле.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 01:50
|
|
Активный участник
|
Спасибо! Попробую научиться)))) Так хоть телек можно посмотреть-а то пока спит по дому все делаю))))
А почему мясные бульоны нельзя? Педиатр сказала обязательно варить и мясо есть-правда я забыла какое мясо нельзя)))
Цитировать ·
|