|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			22.09.2009, 23:08
			
			
		 | 
		
			 
			#1
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.03.2005 
				Адрес: Спб 
				
				
					Сообщений: 8 066
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				~*~    Крем масляный!     ~*~
			 
			 
			
		
  
		
		
			
			Никогда не делала масляный крем.  
Нужен воздушной структуры, но такой ... с твердыми пиками, в общем. Чтобы хорошо держался на боках высокого торта. 
Подскажите рецепты!     
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable." 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			23.09.2009, 00:06
			
			
		 | 
		
			 
			#2
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 24.09.2008 
				Адрес: пр.Большевиков 
				
				
					Сообщений: 2 317
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Банка сгущёнки(можно варёной, вкуснее будет) + пачка хорошего сливочного масла( не сильно мягкого). Взбивать нужно  долго миксером. Вы сами увидите, когда он от венчика отходить будет, тогда и готов. ТВОРИТЕ ИЗ НЕГО ВСЁ, ЧТО ЗАХОТИТЕ.........на ваше усмотрение.  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			23.09.2009, 00:43
			
			
		 | 
		
			 
			#3
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.03.2005 
				Адрес: Спб 
				
				
					Сообщений: 8 066
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			а кто что скажет про загуститель для такого крема? 
нужен он? 
 
спасибо за первый рецепт! неужели будет густой крем из обычной сгущенки??
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			23.09.2009, 01:27
			
			
		 | 
		
			 
			#4
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.07.2007 
				Адрес: Самый низ карты 
				
				
					Сообщений: 16 026
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Не нужен загуститель.. Делала из обычной сгущенки (не варёной), всё хорошо взбивалось, жидким он не становится. Только важно масло нормальное выбрать. Валио не берите.. оно отслаивается. Лучше какое-нибудь наше родное)) сладко-сливочное.... 
можно ещё взбить просто масло и сахарную пудру - тоже вкусно будет...
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			23.09.2009, 01:33
			
			
		 | 
		
			 
			#5
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 01.02.2007 
				Адрес: Пискаревка 
				
				
					Сообщений: 6 693
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Kunoichi
					 
				 
				а кто что скажет про загуститель для такого крема? 
нужен он? 
 
спасибо за первый рецепт! неужели будет густой крем из обычной сгущенки?? 
			
		 | 
	 
	 
 Будет конечно   
Только я беру на пачку масла 2/3 банки сгущенки. И не той, которая как вода, а хорошей.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			23.09.2009, 01:43
			
			
		 | 
		
			 
			#6
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 24.10.2007 
				Адрес: Комендантский пр. 
				
				
					Сообщений: 2 444
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Kunoichi
					 
				 
				а кто что скажет про загуститель для такого крема? 
нужен он? 
 
спасибо за первый рецепт! неужели будет густой крем из обычной сгущенки?? 
			
		 | 
	 
	 
 Согласна со всеми, сгущенка и СЛИВОЧНОЕ масло, больше ничего не надо. 
Только, нужно знать качество первого и второго...Много нынче суррогата...
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!  
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			23.09.2009, 02:10
			
			
		 | 
		
			 
			#7
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 12.09.2007 
				Адрес: м. Технологический Институт 
				
				
					Сообщений: 7 375
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Всё верно, сгущенка + масло = крем для торта.  
Главное, чтобы это было настоящее сгущеное молоко, у которого в составе только цельное молоко и сахар. Ну и масло исключительно сливочное, а не сливочно-растительное и не маргарин.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			23.09.2009, 10:02
			
			
		 | 
		
			 
			#8
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 19.06.2009 
				Адрес: Лермонтовский 
				
				
					Сообщений: 2 747
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Я когда-то давно делала масло, сах. пудра, желток, коньяк)) Тоже хороший крем получался. Пропорции особо не помню, желток на пачку масла, коньяка или рома ст.ложку, пудры...ну тут как хотите - хотите - стакан, хотите - меньше.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			23.09.2009, 11:33
			
			
		 | 
		
			 
			#9
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.09.2008 
				Адрес: Подмосковье 
				
				
					Сообщений: 876
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Очень важно масло не меньше 82,5% жирности!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			23.09.2009, 11:34
			
			
		 | 
		
			 
			#10
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.09.2008 
				Адрес: Подмосковье 
				
				
					Сообщений: 876
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Тоже собираюсь сейчас крем этот делать. Эклеры начинять...ммммммммммм
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |