|
|
22.09.2009, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Жених не в классическом костюме был у кого-нибудь?
Похвастайтесь!
Дело в том, что я планирую не надевать традиционное свадебное платье, да и всяческих выкупов-банкетов мы не планируем.
Кроме того, жениху категорически не идут костюмы, не его стиль совсем.
Ума не приложу, во что его облачить. Вопрос выбора отдан полностью мне на откуп, с его стороны будет разве что критика 
Поделитесь идеями, не обязательно воплощенными!
Я даже готова со своим нарядом под него подстроиться, мне-то проще что-то придумать
|
|
23.09.2009, 01:13
|
|
Элита
|
У подруги муж был в джинсах (стального цвета), белой рубашке и галстуке (стального цвета). Без пиджака. Смотрелось отлично. Он даже бутоньерку не надел. Ну и ладно, ее свидетельнице в прическу засунули
|
|
|
23.09.2009, 03:59
|
|
Ветеран
|
Я на свою свадьбу одела красное платье(под вопли свекрови), а муж был в костюме но в красной (под платье) рубашке. мама посмотрела на нас, гы-гыкнула, и сказала что у нас цыганская свадьба, и ничего ведь получилось. Так что хоть трусы с каской оденьте, главное кольца не забудте, а все остальное по барабану. Лишь бы комфортно было. Есть же какая то одежда в которой мужчине комфортно, ну и соотв себе любимой подобрать, зато оригинально будет.
Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям
|
|
|
23.09.2009, 10:05
|
|
Частый гость
|
у нас изначально планировались джинсы на свадьбу...Но не обычные, а с росписью (у меня знакомая шикарно делает)...
|
|
|
23.09.2009, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулика
У подруги муж был в джинсах (стального цвета), белой рубашке и галстуке (стального цвета). Без пиджака. Смотрелось отлично. Он даже бутоньерку не надел. Ну и ладно, ее свидетельнице в прическу засунули 
|
О! Вот эта идея нам бы, пожалуй, подошла! Если штаны интересные подобрать...
На джинсы с росписью, я боюсь, у нас еще меньше шансов, чем на костюм...
|
|
23.09.2009, 11:29
|
|
Ветеран
|
Мы оба были в джинсах, причем я в драных, черных футболках и "мятых" белых пиджаках, т.е. у мужа был такой..ээ..типа льняного (а может и льняной, купили накануне,сильно не щупали)) ) пиджак-куртка, потом переоделись в подаренные футболки со штампами из загса и носились в футболках и джинсах))
23.09.2009, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ё-маё
Мы оба были в джинсах, причем я в драных, черных футболках и "мятых" белых пиджаках, т.е. у мужа был такой..ээ..типа льняного (а может и льняной, купили накануне,сильно не щупали)) ) пиджак-куртка, потом переоделись в подаренные футболки со штампами из загса и носились в футболках и джинсах))
|
О, я видела ваши фото со штампами, нам с женихом очччень понравилось)))Но повторяться, естественно, не будем 
Я вот тоже что-нибудь типа льняного пиджака с удовольствием бы прикупила, но дело-то к зиме. А зимой лен как-то не очень, ИМХО. Мы еще не подавали заявление, но до лета не дотянем...
|
|
23.09.2009, 11:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
О, я видела ваши фото со штампами, нам с женихом очччень понравилось)))Но повторяться, естественно, не будем 
Я вот тоже что-нибудь типа льняного пиджака с удовольствием бы прикупила, но дело-то к зиме. А зимой лен как-то не очень, ИМХО. Мы еще не подавали заявление, но до лета не дотянем...
|
ну зимой в свитерах на молнии и куртках а ля аляска в сугробах друг друга "топить"  унты главное попушистей не забыть и наушники меховые))
кстати свитера на молнии сча бывают тоже очень похожими на вполне приличный почти что пиджак/жакет, как назвать то.. проще найти картинку наверное))
|
|
|
23.09.2009, 12:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ё-маё
ну зимой в свитерах на молнии и куртках а ля аляска в сугробах друг друга "топить"  унты главное попушистей не забыть и наушники меховые))
кстати свитера на молнии сча бывают тоже очень похожими на вполне приличный почти что пиджак/жакет, как назвать то.. проще найти картинку наверное))
|
Если найдете, кинете? 
Беда в том, что я-то хотела бы в платье...не свадебном, но красивом. Мне платья идут...Вот как это все совместить - ума не приложу...
|
|
23.09.2009, 12:49
|
|
Ветеран
|
|
|
|