у мужа другая семья или "девчонки, поддержите, плиз" - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 02:58   #1
olesya1611
Элита

у мужа другая семья или "девчонки, поддержите, плиз"

Девчонки! Нужна ваша поддержка. Пишу под чужим ником, т.к. со своего компа нет сил выходить. Не буду рассказывать всю историю нашей жизни. Есть ребенок, в браке аж 10 лет. На протяжении последних пары лет знала, что муж ведет активную смс-переписку и болтает по телефону со своей бывшей коллегой-секретаршей. Говорил, что просто общение, что ничего нет. Тут из аськи его совсем случайно узнала, что у нее маленький (грудной) ребенок и он их возит на всякие анализы. Показала, просила объяснить. Сказал, что к ребенку отношения не имеет. Я замкнулась, несколько дней не разговаривала. СЕгодня позвонил, сказал, что надо дома поговорить. Весь день сижу на валерьянке, жду разговора, надеюсь, на лучшее. Вечером приходит, сам начинает разговор. Спрашивает, хочу ли знать все. Говорит, что ребенок его, что обманывал давно. Ребенок родился в апреле. К ним ездит очень редко, т.к. после работы всегда домой. Да, реально влюбился, было все по барабану. Она просила этого ребенка. Ей 36 лет, старше его на 3 года, меня на 4. Нашему сыну 3,5г. В общем сказал, что наверное поживет один. Я ему сказала, что придется выбирать: либо наш сын, либо тот ребенок и та женщина. Если он уходит от нас, то сына теряет навсегда, я его к нему не подпущу. Если с нами, то тех вычеркивает из жизни. Думал, сказал, что остается с нами. Попросила позвонить ей. Сказал, что уезжает завтра на дачу (собирался) и позвонит завтра или послезавтра. Сказал, что выбрал. Практически плакал. Сын любит его до безумия, муж его тоже. Сказал, что раз решился мне рассказать, то дальше так жить не может больше, что тут не обманет и скажет ей, что все.
Девчонки, мне жутко плохо. Прошу, поддержите. Высказывайте любые свои мнения по данной ситуации, пусть так. Жутк боюсь остаться одна. Люблю его, сын обожает. Вообще не представляю, что его может не быть. Как вести себя дальше? Как смириться? Как поверить? можно ли поверить? а если не скажет им и все продолжится?
olesya1611 is offline  
Старый 26.09.2009, 03:01
ответ для olesya1611 , на сообщение « у мужа другая семья или "девчонки,... »
Кватя
Давно я здесь

Вы, конечно, держитесь.

Только шантажировать сыном - это низко.
Кватя is offline  
Старый 26.09.2009, 03:04
olesya1611
Элита

ага, а вести жизнь двойную не низко. да почему мы должны после измен подпускать мужиков к детям? зачем? кому легче-то будет? я думаю, что при раскалде, кгда уйти хочет, не остановит ничто. он же отказался (ну по крайней мере сказал, чт отказался) от того ребенка
olesya1611 is offline  
Старый 26.09.2009, 03:05
Katrinn
Элита

Пожелаю вам терпения. Много, много!!!!
Katrinn is offline  
Старый 26.09.2009, 03:07
Atalia
Наш человек

шантажировать не айс...но выбор сделать он должен..лучше однойем на 2 семьи
Atalia is offline  
Старый 26.09.2009, 03:09
olesya1611
Элита

еще тогда (когад скайп его прочитала, чтоо н их збыл отвезти на анализы) сказал, что выбрал нас, что остается с нами. сейчас просто все открыл и спросил, смогу ли я простить после этого. не могу без него. прощу, лишь бы с нами был и от них ушел...
olesya1611 is offline  
Старый 26.09.2009, 03:10
olesya1611
Элита

думаю, раз рассказал, значит действительно запутался и просил помочь найти выход. буду ждать, когда вернется с дачи. спрошу, сказал или нет...
olesya1611 is offline  
Старый 26.09.2009, 03:12
Крыс
Мега-элита

а алименты-то взыскивать будете?
Крыс is offline  
Старый 26.09.2009, 03:12
Кватя
Давно я здесь

Простить это одно.
Взрослый мужчина сам сделает свой выбор.А вот чем может со времинем может обернуться шантаж - еще вопрос.

Я бы не простила, но и не играла бы на чувствах к ребенку.
Кватя is offline  
Старый 26.09.2009, 03:15   #10
Бaтoнчик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
да почему мы должны после измен подпускать мужиков к детям?
Ээээээээ..... ну потому, что ребенок не наша собственность, например. Как вам такой вариант Не годится, нет Ну тогда потому, что ребенку муж не изменял. Тоже не устраивает Ну предлагаю третий вариант, потому, что поступая так, вы сильно-сильно вредите своему ребенку, так как он может решить, что папа бросил не вас, а его, потому что он - плохой, в результате чего он вырастет моральным уродом, а кроме того, рискуете нарваться на крупные неприятности и развязать горячую войну, что сильно повредит как психике, так и здоровью ребенка. Если вас и такой вариант ответа на ваш вопрос, не устраивает, то проблемы с кАзлизмом не у мужа, а у вас.
Короче, не порите-ка горячку, а разбирайтесь в ситуации без шантажа и кидания тела ребенка на амбразуру под взрывы семейных скандалов. Вторая семья - ситуация крайне неприятная, но не смертельная.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
Бaтoнчик is offline  

Закрыто