|
|
23.09.2009, 13:01
|
|
Элита
|
Правое ли мое дело?
Девочки, прошу максимально объективно оценить ситуацию.
Дело в том, что после развода с мужем осталась квартира, не приватизированная, в ней прописаны: БМ, наш ребенок и я.
У нас был с ним договор, что квартира ребенку, что мы ее не делим, или если все-таки будет расселение, то разъедемся.
Я не возражала.Но в начале сентября произошло ряд собятий, а именно:он сдал комнату в этой квартире девушке, говорит родственнице, за 10 лет совместной жизни я ее не видела ни разу, и не слышала о ней ничего.Уговор был, что за квартиру я теперь платить не буду.Но в последствии я узнаю, что в квартире долг приличный, что он не платил с мая вообще.Я иду оплачиваю долг, и говорю, что раз такие дела, то не нужно сдавать комнату, я не буду все оплачивать.К слову на ребенка не дает денег уже мес 3, ни копейки.Последний перл, он не дал разрешение на вывоз ребенка на отдых.Теперь он привел туда жить девушку.На мой вопрос почему он нарушает договор, он сказал, что мы с гражданской женой будем здесь жить, а ты не имеешь право возражать.
Девочки попрошу без тапок, просто скажите, честно будет и мне нарушить наш договор и поделить эту квартиру попалам.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 13:08
|
|
с Марса
|
не совсем понимаю,при чем тут честно-нечестно.
делите лицевой счет и подавайте на алименты
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 13:09
|
|
Banned
|
думаю, да. чем он-то честен????
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 13:10
|
|
Элита
|
Попробуйте задать этот вопрос юристу на ЛВ.
Цитировать ·
|
23.09.2009, 13:10
|
|
с орбиты
|
ну а вы то сами как думаете?
у вас было джентельменское соглашение никак не оформленное, он его грубо нарушил уже в 2-х пунктах вы собираетесь и дальше с ним церемонится?
а девку высилите как неизвестную личность.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 13:12
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от madcap
ну а вы то сами как думаете?
у вас было джентельменское соглашение никак не оформленное, он его грубо нарушил уже в 2-х пунктах вы собираетесь и дальше с ним церемонится?
а девку высилите как неизвестную личность.
|
+ много
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 13:18
|
|
Старожил
|
Дело не в неизвестности "девки". Даже если она станет женой,то без Вашего согласия никто не может жить в этой квартире. Ни жена, ни родственница, только ребенок, если он будет зарегистрирован на этой жилплощади. Это относится и к Вам. Вы тоже не сможете никого пригласить жить к себе без согласия, в Вашей ситуации, мужа.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 13:19
|
|
Элита
|
у нас по ходу дела все женщины джентльмены, а мужики -.......
вызвать милицию, ткнуть пальцев в девку и сказать проникла силком, первый раз вижу и вообще у меня брильянты пропадают
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 13:20
|
|
Элита
|
да, девченку жалко, она бедная из глубинки с большими глазами смотрит и не понимает, что такое может быть.
Я раньше хорохорилась, мол никаких новых теток в квартиру не пущу, а по факту имели они меня ввиду.Дверь не открывают, вещи оставшиеся мои и ребенка куда-то дели. Но больше всего поразило то, что БМ заболел в мае и его уволили, я ему помогала, таблетки, уход,деньги. но ничего ему не обещала, о возврате не могло идти речи.Потом он попросил ребенка на неделю, я согласилась, но попросила не устраивать ночевки при ребенке с девушками.Он сказал конечно, что я дурак.А ребенок мне рассказал, что папа с тетей спали в нашей спальне, а меня в комнате закрывали.Я в шоке, неужели нужно такое творить, я тоже молодая, у меня тоже личная жизнь, но у меня ума хватает не спать с мужиками при своем ребенке.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от verena10
у нас по ходу дела все женщины джентльмены, а мужики -.......
вызвать милицию, ткнуть пальцев в девку и сказать проникла силком, первый раз вижу и вообще у меня брильянты пропадают
|
Вызывали милицию, дверь никто не открывает, музыка играет, свет горит.
|
|
Цитировать ·
|