| |
|
07.08.2010, 03:02
|
#1
|
|
Хранитель
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: С 10 по 25 апреля не в России.
Сообщений: 10 091
|
Фаршированный перец
Муж отказывается есть мясо  . Научите делать вкусный перчик, но без фарша. Что туда запихнуть можно?
ЗЫ. Баклажаны и кабачки не любим, поэтому в качестве добавки в фарш не подойдут...
__________________
C 10 по 25 апреля не в России.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 03:36
|
#2
|
|
Наш человек
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Б. Охта
Сообщений: 5 175
|
Грибы можно, например.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 08:47
|
#3
|
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Муж отказывается есть мясо  . Научите делать вкусный перчик, но без фарша. Что туда запихнуть можно?
ЗЫ. Баклажаны и кабачки не любим, поэтому в качестве добавки в фарш не подойдут... 
|
иногда делаю по этому рецепту, очень вкусно:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=20...m-i-ovoshchami
Перец, фаршированный рисом и овощами
__________________

|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 11:13
|
#5
|
|
Ветеран
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: м.Озерки
Сообщений: 954
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Муж отказывается есть мясо  . Научите делать вкусный перчик, но без фарша. Что туда запихнуть можно?
ЗЫ. Баклажаны и кабачки не любим, поэтому в качестве добавки в фарш не подойдут... 
|
очень интересно, обычно мужья наоборот!  а почему отказывается?
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 11:29
|
#6
|
|
Хранитель
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Крыша под Луной ))
Сообщений: 13 860
|
О, наше любимое - натереть морковь, корень сельдерея, порезать репчатый лук, много зелени петрушки ( ну если не любите, замените чем - нибудь ), обжарить на растительном масле, не долго. Нафаршировать этой массой перчики, залить водой, разведенной с томатной пастой и потушить на небольшом огне.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 13:23
|
#7
|
|
Ветеран
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 791
|
К рису можно корейские прибамбасики и ещё вкусно -рис, корейская морковь и отварной кальмарчик. Ммммм!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 16:15
|
#8
|
|
Хранитель
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: С 10 по 25 апреля не в России.
Сообщений: 10 091
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
очень интересно, обычно мужья наоборот!  а почему отказывается?
|
Ну... он у меня как-то к мясу вообще равнодушно относится, а летом категорически не ест. И покупать не дает  .
Всем большое спасибо за ответы. С рыбой очень понравился рецепт, завтра сделаю.
__________________
C 10 по 25 апреля не в России.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 22:10
|
#9
|
|
Хранитель
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Крыша под Луной ))
Сообщений: 13 860
|
эээ, на всякий случай ...  Я не написала в своем сообщении, что перцы отварить сначала 3 - 5 минут в подсоленной воде. Сначала подумала, что и так понятно, а потом решила, что приемы в кулинарии у каждого свои  .
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 00:29
|
#10
|
|
Старожил
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 1 414
|
Да, да. Мы любим с морковкой.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|