|
|
26.09.2009, 21:48
|
#1
|
с орбиты
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Петергоф
Сообщений: 25 467
|
печеные яблоки
девченки делитесь рецептиками кто как делает? Я все позабыла, не пекла яблоки лет 10!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 22:44
|
#2
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
вырезаю отверстие в яблоках (типа стаканчика) туда засыпаю сахар ванильный, корицу. можно меда добавить для аромата. и ягоды кладу, обычно чернику или клюкву, для цвета  и в духовку.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 01:37
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 25.02.2003
Адрес: Купчино, Будапештская/Димитрова
Сообщений: 9 922
|
А сколько ванильного сахара?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 01:51
|
#4
|
Старожил
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Светлановский пр.
Сообщений: 1 053
|
Вырезаю в яблоке углубление, туда мед и в духовку.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 11:03
|
#5
|
Элита
Регистрация: 14.02.2008
Адрес: Плошадь Конституции
Сообщений: 1 989
|
Вырезаю сердцевину и без сахара ибо дочери боятся пополнеть. На блюдо, накрываю крышкой для мквл-ки и в микроволновку на 5 мин.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 11:08
|
#6
|
с орбиты
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Петергоф
Сообщений: 25 467
|
ух ты даже в микроволновке можно, надо будет попробовать
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 15:08
|
#7
|
Хранитель
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Крыша под Луной ))
Сообщений: 13 860
|
Я тоже давно не делала, кстати, напомнили... 
Мы в вырезанное отверстие кладем немного сметаны и посыпаем сахаром.
__________________
" Хоть одна из дверей да должна открываться в лето... "
Волкомур. Подсолнышко.
The love as ours will never grow old
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 15:53
|
#8
|
Участник
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 227
|
В микроволновке, кстати, быстрее и более воздушные получаются. Надо только немного водички налить (пару стаоловых ложек на 4-6яблок антовоских) на дно емкости, в которой запекать предполагается. Делаю классику корица - сахар (любой, но с тростниковым ярче), а когда испеклись, пудрю сахарной пудрой с ванилью и посыпаю миндальными чипсами. Можно подать с мороженым или взбитыми сливками ( из баллончика)
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 15:58
|
#9
|
Хранитель
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 11 417
|
девочки ,а яблоки лучше зеленые большие брать? они твердые такие, как раз, мне кажется..тоже никогда не пекла, хочу с медом попробовать в микроволновке
апд: прочитала, что с антоновскими можно
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 16:04
|
#10
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
А сколько ванильного сахара?
|
смотря какие яблоки, если очень кислые, то чем больше, тем лучше. а если сладкие, то полчайной ложки достаточно. а вообще, это надо пробовать. вкусы у всех разные
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|