К О Л Я С К А и С О Н - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 23:52   #1
tapagame
Ветеран

К О Л Я С К А и С О Н

Девушки!! Есть ли тут еще такие несчастные мамаши, у которых дитё в коляске само не засыпает???
Мурзик мой вообще засыпает только с грудью в зубах, в коляску могу переложить только если спит очень крепко. Одевать жутко неудобно. Заранее оденешь в теплый комбенизон - зажарится в нем, пока кормлю, а если уже на сонного надевать - просыпается.. В общем, открываю все окна и кормлю одетого дома. Потом перекладываю сонного в коляску. А если в парке проснулся, приходится кормить прямо на улице (где-нибудь в кустах на скамеечке ), чтобы заснул и можно было снова в коляску переложить. Иначе плачет в ней.. Если не спит, то лежать не хочет вообще..Ужас!
Поделитесь опытом, как вы из такой ситуации выходите??

please open your heart to me...so that i can break off some ice from it for my whiskey

HIC ET NUNC
tapagame is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 23:59
ответ для tapagame , на сообщение « К О Л Я С К А и С О Н »
Rafaello4ka
Элита

мы просыпались переодически, орали, укатывала на чем-нибудь холмистом (трава, люк), не кормила, а то привыкнет, а зимой? Потом надоело все и как то ночью беспокойно спал, все высосал у меня (ГВ), ну я взяла соску и держала пока не научился ее сосать, минут 20 где то, с тех пор нет проблем, проснулся, сосет соску и постепенно засыпает или глазеет по сторонам тихо.
Rafaello4ka is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 00:01
veronika-s
Ветеран

Мы в коляске тоже не засыпаем.Просто беру на руки и качаю-качаю-качаю.Пока не уснет.
veronika-s is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 00:02   #4
tapagame
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rafaello4ka Посмотреть сообщение
мы просыпались переодически, орали, укатывала на чем-нибудь холмистом (трава, люк), не кормила, а то привыкнет, а зимой? .
вот-вот.. наступление холодов меня ужасно пугает!

а с соской я пробовала - ни за что не хочет!

please open your heart to me...so that i can break off some ice from it for my whiskey

HIC ET NUNC
Старый 27.09.2009, 00:03
AlenaPushk-in
Участник

У меня ребенок (3 месяца и 6 дней) тоже в большинстве своем засыпает только с грудью, но я ,как правило, на середине кормления уже одеваю его в уличную одежду и едим-паримся не так долго, хотя наш папа видеть это не может и когда мы втроем гуляем я его кормлю, потом одеваю, малыш, естественно, просыпается, но папа его честно сам укатывает минут за 15, ребенок соску берет плохо... когда просыпается на улице и не в благодушном настроении по сторонам смотрим, а кричать/капризничать начинает - беру на руки и спокойно разговариваю с ним, показываю всё вокруг - помогает, правда бывает так и идем до дома: его на рука несу и коляску качу...
AlenaPushk-in is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 00:03
Птица перелетная
Элита

А может он не хочет спать? А ему интересно попялиться на мир, на ручках погулять

Ранее известна, как МоркоФФФка
Птица перелетная is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 00:04
Miracle Nataly
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tian Посмотреть сообщение
Девушки!! Есть ли тут еще такие несчастные мамаши, у которых дитё в коляске само не засыпает???
Мурзик мой вообще засыпает только с грудью в зубах, в коляску могу переложить только если спит очень крепко. Одевать жутко неудобно. Заранее оденешь в теплый комбенизон - зажарится в нем, пока кормлю, а если уже на сонного надевать - просыпается.. В общем, открываю все окна и кормлю одетого дома. Потом перекладываю сонного в коляску. А если в парке проснулся, приходится кормить прямо на улице (где-нибудь в кустах на скамеечке ), чтобы заснул и можно было снова в коляску переложить. Иначе плачет в ней.. Ужас!
Очень похожая у меня ситуация была. У меня с рождения деть в коляске не спит. Простот гуляляем всгда бодрствуя.
Старый 27.09.2009, 00:06
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tian Посмотреть сообщение
У меня уже второе дитя в коляске не засыпает, но я себя несчастной не считаю . Просто изменили время прогулок, теперь ребёнок дома спит, а на улице гуляет, т.е. едет в коляске и смотрит по сторонам.
Старый 27.09.2009, 00:06   #9
tapagame
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AlenaPushk-in Посмотреть сообщение
У меня ребенок (3 месяца и 6 дней) тоже в большинстве своем засыпает только с грудью, но я ,как правило, на середине кормления уже одеваю его в уличную одежду и едим-паримся не так долго, хотя наш папа видеть это не может и когда мы втроем гуляем я его кормлю, потом одеваю, малыш, естественно, просыпается, но папа его честно сам укатывает минут за 15, ребенок соску берет плохо... когда просыпается на улице и не в благодушном настроении по сторонам смотрим, а кричать/капризничать начинает - беру на руки и спокойно разговариваю с ним, показываю всё вокруг - помогает, правда бывает так и идем до дома: его на рука несу и коляску качу...
да, мы тоже так пару раз ходили: мурзик на ручках и коляску третьей рукой качу..особенно удобно дорогу переходить - автомобилисты в восторге

HIC ET NUNC
Старый 27.09.2009, 00:08
ответ для Hechicera , на сообщение « У меня уже второе дитя в коляске не... »
tapagame
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня уже второе дитя в коляске не засыпает, но я себя несчастной не считаю . Просто изменили время прогулок, теперь ребёнок дома спит, а на улице гуляет, т.е. едет в коляске и смотрит по сторонам.
так о чем и речь!!! НЕ ЕДЕТ В КОЛЯСКЕ!!! ПЛАЧЕТ... на ручках только и чтобы рассказывали что-нибудь..

HIC ET NUNC

Добавить сообщение