|
|
26.09.2009, 23:52
|
|
Ветеран
|
К О Л Я С К А и С О Н
Девушки!! Есть ли тут еще такие несчастные мамаши, у которых дитё в коляске само не засыпает???
Мурзик мой вообще засыпает только с грудью в зубах, в коляску могу переложить только если спит очень крепко. Одевать жутко неудобно. Заранее оденешь в теплый комбенизон - зажарится в нем, пока кормлю, а если уже на сонного надевать - просыпается.. В общем, открываю все окна и кормлю одетого дома. Потом перекладываю сонного в коляску. А если в парке проснулся, приходится кормить прямо на улице (где-нибудь в кустах на скамеечке  ), чтобы заснул и можно было снова в коляску переложить. Иначе плачет в ней.. Если не спит, то лежать не хочет вообще..Ужас! 
Поделитесь опытом, как вы из такой ситуации выходите??
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 23:59
|
|
Элита
|
мы просыпались переодически, орали, укатывала на чем-нибудь холмистом (трава, люк), не кормила, а то привыкнет, а зимой? Потом надоело все и как то ночью беспокойно спал, все высосал у меня (ГВ), ну я взяла соску и держала пока не научился ее сосать, минут 20 где то, с тех пор нет проблем, проснулся, сосет соску и постепенно засыпает или глазеет по сторонам тихо.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:01
|
|
Ветеран
|
Мы в коляске тоже не засыпаем.Просто беру на руки и качаю-качаю-качаю.Пока не уснет.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rafaello4ka
мы просыпались переодически, орали, укатывала на чем-нибудь холмистом (трава, люк), не кормила, а то привыкнет, а зимой? .
|
вот-вот.. наступление холодов меня ужасно пугает!
а с соской я пробовала - ни за что не хочет!
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:03
|
|
Участник
|
У меня ребенок (3 месяца и 6 дней) тоже в большинстве своем засыпает только с грудью, но я ,как правило, на середине кормления уже одеваю его в уличную одежду и едим-паримся не так долго, хотя наш папа видеть это не может и когда мы втроем гуляем я его кормлю, потом одеваю, малыш, естественно, просыпается, но папа его честно сам укатывает минут за 15, ребенок соску берет плохо... когда просыпается на улице и не в благодушном настроении по сторонам смотрим, а кричать/капризничать начинает - беру на руки и спокойно разговариваю с ним, показываю всё вокруг - помогает, правда бывает так и идем до дома: его на рука несу и коляску качу...
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:03
|
|
Элита
|
А может он не хочет спать? А ему интересно попялиться на мир, на ручках погулять
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tian
Девушки!! Есть ли тут еще такие несчастные мамаши, у которых дитё в коляске само не засыпает???
Мурзик мой вообще засыпает только с грудью в зубах, в коляску могу переложить только если спит очень крепко. Одевать жутко неудобно. Заранее оденешь в теплый комбенизон - зажарится в нем, пока кормлю, а если уже на сонного надевать - просыпается.. В общем, открываю все окна и кормлю одетого дома. Потом перекладываю сонного в коляску. А если в парке проснулся, приходится кормить прямо на улице (где-нибудь в кустах на скамеечке  ), чтобы заснул и можно было снова в коляску переложить. Иначе плачет в ней.. Ужас! 
|
Очень похожая у меня ситуация была. У меня с рождения деть в коляске не спит. Простот гуляляем всгда бодрствуя.
|
27.09.2009, 00:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tian
|
У меня уже второе дитя в коляске не засыпает, но я себя несчастной не считаю  . Просто изменили время прогулок, теперь ребёнок дома спит, а на улице гуляет, т.е. едет в коляске и смотрит по сторонам.
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AlenaPushk-in
У меня ребенок (3 месяца и 6 дней) тоже в большинстве своем засыпает только с грудью, но я ,как правило, на середине кормления уже одеваю его в уличную одежду и едим-паримся не так долго, хотя наш папа видеть это не может и когда мы втроем гуляем я его кормлю, потом одеваю, малыш, естественно, просыпается, но папа его честно сам укатывает минут за 15, ребенок соску берет плохо... когда просыпается на улице и не в благодушном настроении по сторонам смотрим, а кричать/капризничать начинает - беру на руки и спокойно разговариваю с ним, показываю всё вокруг - помогает, правда бывает так и идем до дома: его на рука несу и коляску качу...
|
да, мы тоже так пару раз ходили: мурзик на ручках и коляску третьей рукой качу..особенно удобно дорогу переходить - автомобилисты в восторге
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
У меня уже второе дитя в коляске не засыпает, но я себя несчастной не считаю  . Просто изменили время прогулок, теперь ребёнок дома спит, а на улице гуляет, т.е. едет в коляске и смотрит по сторонам.
|
так о чем и речь!!! НЕ ЕДЕТ В КОЛЯСКЕ!!! ПЛАЧЕТ... на ручках только и чтобы рассказывали что-нибудь..
|
Цитировать ·
|