|
|
18.09.2009, 23:58
|
|
Участник
|
Корпоративы без жен: вы ревнуете?
Когда трудовые будни, оно понятно: все сидят, типа работают и каждый занят своим делом. Секретарша со стильной стрижкой варит кофе, как положено. Директор его пьет. Тоже как положено. Танечка из бухгалтерии бегает к админам с просьбой подключить принтер и т.д. Все как всегда.
И у него, как и у меня, и возможно, как и у Вас. Ничего особенного: обычная жизнь офисных работяг в дорогих деловых костюмах.
Но вот наступает праздник! Их праздник! Маленьким или не очень, но славным коллективчиком ОНИ зажигают! А нас (меня, ее, вас) не позвали! 
И Танечка уже изрядно перебрав мартини виснет на системном администраторе, а стриженная канцелярша, напившись кофе, в платье с откровенным декольте клеится к ВАШЕМУ (моему)!!!! директору! Т.е. может клеится, а может и не клеится. Ведь жен то не позвали!
Вы ревнуете???
Разглядывая пьяные корпоративные фотки Вашей половинки, о чем вы думаете? И нада ли думать вообще?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Нет. Не ревную. На то он и корпоратив(сближение с коллективом))) Ничего страшного в этом нет. Флирт поднимает настроение, если конечно уверены в муже. Я бы не хотела видеть своего мужа на корпоративе у меня на работе)) Хотя ничё такого страшного не делаю))
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:07
|
|
Космонавт
|
А нафига мне праздники в конторе мужа? Что я там делать буду? К тому же у них там довольно много женщин, мужу и так надо всех потанцевать, а если еще и я?
Вот ко мне на работу он иногда приходит, но у нас специфика другая, да и знаком он абсолютно со всеми моими коллегами.
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Вредный ребенок
...
Но вот наступает праздник! Их праздник! Маленьким или не очень, но славным коллективчиком ОНИ зажигают! А нас (меня, ее, вас) не позвали! ... Ведь жен то не позвали! ...Вы ревнуете???
|
Нет. Я ж не идиотка  Да что я там забыла-то? В его коллективе в праздники? Я лучше их в гости позову, они прикольные.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Почему-то ничего плохого в голову не приходит.
Гы!
Меня видели на нескольких коропоративах. Теперь моему милому постоянно вспоминают мои ноги...
Может поэтому.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:10
|
|
Участник
|
Гыыы.. наверное не верно выразилась! Я не страдаю из-з того, что меня не позвали  )
Тут полностью согласна в предыдущими ораторами
Меня интересует, что ВЫ думаете о его корпоративе?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:15
|
|
Элита
|
хехе.....у вас в воображении только выпившие тетки к вашему мужу лезут.. так тоже бывает.....но как правило наоборот - мужчины от охранника до генерального проходу не дают (это я мягко выражасюь) на корпоративах не дают......
Цитата:
Когда трудовые будни, оно понятно: все сидят, типа работают и каждый занят своим делом. Секретарша со стильной стрижкой варит кофе, как положено. Директор его пьет. Тоже как положено. Танечка из бухгалтерии бегает к админам с просьбой подключить принтер и т.д. Все как всегда.
И у него, как и у меня, и возможно, как и у Вас. Ничего особенного: обычная жизнь офисных работяг в дорогих деловых костюмах.
Но вот наступает праздник! Их праздник! Маленьким или не очень, но славным коллективчиком ОНИ зажигают! А нас (меня, ее, вас) не позвали! 
И Танечка уже изрядно перебрав мартини виснет на системном администраторе, а стриженная канцелярша, напившись кофе, в платье с откровенным декольте клеится к ВАШЕМУ (моему)!!!! директору! Т.е. может клеится, а может и не клеится. Ведь жен то не позвали!
Вы ревнуете???
Разглядывая пьяные корпоративные фотки Вашей половинки, о чем вы думаете? И нада ли думать вообще?
|
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
И Танечка уже изрядно перебрав мартини виснет на системном администраторе, а стриженная канцелярша, напившись кофе, в платье с откровенным декольте клеится к ВАШЕМУ (моему)!!!! директору! Т.е. может клеится, а может и не клеится.
|
Самая обычная обстановка корпаротива...,зато как интересно на следующий день в офис приходить  когда только и идет обсуждение вчерашнего вечера...На предыдущей работе часто очень устраивали корпаротивы, было очень классно! И кстати редко кто брал своих мужей и жен!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 01:11
|
|
Старожил
|
на корпоратив мужа отпускаю спокойно не ревную
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 01:12
|
|
Элита
|
Нет, не ревную! Хотя мы когда-то с мужем работали в одном коллективе, т.е. там для меня все "свои" и регулярно зовут - я никогда не хожу туда. А зачем?
Равно как и на свои корпоративы никогда с мужем не хожу. И никто "со своим самоваром" не ходит.
Иначе драйва нет. 
Ведь с мужем мы 99% мероприятий посещаем вместе - должно же быть время для отрыва и ему и мне!
Цитировать ·
|