ВЫКЛЮЧАЮ мозги. Развлекаюсь... Я ж не одна такая? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 02:24   #1
Тире
Элита

ВЫКЛЮЧАЮ мозги. Развлекаюсь... Я ж не одна такая?

Иногда, когда просто мозг уже готовится на боковую... чтобы расслабиться - смотрю фильм, или тупо перебегаю по монитору со странички на страничку, забивая себе голову ненужным хламом, о котором уже через час не вспомню - просто поток слов и картинок... Ну, бывает, хочется просто прожечь полчаса-час своей жизни... Хоть и хлам, но терапевтический, после напряженного дня голова расслабляется)))

Очень редко использую другой вид релаксации у компа... захожу в центр доменов... Выдумываю на бегу имя сайта... Вбиваю... Интересуюсь, а занят ли такой в зоне "ru".

Иногда вбиваю легкие и звучные, типа "кот.ру" с мыслью - "ну, этот точно занят". Ну, естественно.... От безделья могу зайти поглядеть "а что же там" - по мною выдуманному адресу... Ага, здесь - развлекательный ресурс...

На "будетвесело.ру", так я и думала - тамада, сценарии там всякие... На "глазагорода.ру", (занят тоже, разумеется) - не пойду, новостной наверное, какой-нибудь ресурс...

Иногда удивляет - как кто-то, кроме меня, уже забил совершенно, казалось бы, невообразимое сочетание...
Иногда кажется, что все мыслимые и немыслимые домены уже заняты, до абсурда...
Кстати... абсурд.ру - наверное, тоже занят?... а ТО.... Что там? записки сумасшедшего?... А-а, скукотища - какие-то каталоги, объявления...

Что б еще такое придумать... а! из Буратино, этот "крекспексфекс!"... О, занят! Интересно, а там что?...
- пойду-ка отсюда... Все опошлили... А я думала что-нибудь про фокусы...

Что б еще позитивное выдумать... Зайду-ка на "счастье"... а вдруг там что-то волшебное меня ждет... ...
Да ну их... Я-то думала... как-то нескромно так называться порталу, раскручивающему сайты...

Ну, не "счастье", тогда... что б еще такого волшебного и жизнеутверждающего... о, придумала - "дорогаврай.ру" Неплохо звучит... Жаль, что там, наверное, окажется какое-нибудь элитное постельное белье...
Мама дорогая! - "Дорога в рай. Добро пожаловать. Предлагаем элитные гробы, производство Германия".. Спасибо. как-нибудь позже...
Мысли, блин, после этого оптимистичного сайта полезли вредные "когда-то ведь умру...."
О, кстати, "умру.ру" - Звучит проверю домен... И этот занят. И пишется просто, а там что, интересно?
А там ничего - пустое поле монитора и черным по белому в центре "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ" Замечательно! спасибо!

А на "неумру.ру" какой-нибудь нерадивый медицинский центр мог бы разместить свою страничку... Чего??? Так и есть... Ну, это... я б к ним не пошла... название как-то оптимизм не вселяет, не смотря на все уверения - "не умрешь!" Не понимаю такой рекламы, наряду с рекламой стоматологических услуг - красными буквами по-белому "без БОЛИ! без СТРАХА!"... спасибо, уже боюсь, обращусь в другое место...

Пора уже ко сну... Всё. Последнее тематическое, что вбиваю - "спокойнойночи.ру" - что меня там ждет? опять все опошлят?...
Нет, ура! какие успокаивающие цветные буковки... это же сайт про передачу "Спокойной ночи, малыши" ... как все мило, безобидно и по-доброму....
Это знак... пора спать...
Тире is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 02:35
ответ для Тире , на сообщение « ВЫКЛЮЧАЮ мозги. Развлекаюсь... Я ж не... »
Шутка
Ветеран

Как интересно!!! Пойти, что-ли тоже так поразвлекаться?
Шутка is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 02:38   #3
Smilena
Элита

Здорово пишете!!!
Smilena is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 02:41
ответ для Тире , на сообщение « ВЫКЛЮЧАЮ мозги. Развлекаюсь... Я ж не... »
songbird
Мега-элита

понравилось! пишите еще!

а вот это : центр доменов, это где? я тоже так развлекацца хочу...
songbird is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 02:44
ответ для songbird , на сообщение « понравилось! пишите еще! :) а вот... »
Леонидовна
Мега-элита

Как увлекательно
Леонидовна is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 02:47
НеТа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от songbird Посмотреть сообщение

Думаю тут:
http://www.cctld.ru/ru/domens_ru/
НеТа is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 02:49   #7
Тире
Элита

Ну, ежели, завтра не ранний подъем - включайте фантазию и вперед Правда, такой вид "прожигания" затягивает... предупреждаю)))
Там как попрет вдохновение, иногда тянет на флору и фауну - "белки" там всякие, "коты"... иногда на лирическое... типа "облака" или вышеупомянутой "дороги в рай" Иногда строки из песен типа "безнадега.ру" или "подругадруга"...
А когда и что-то абстрактное и абсолютно неинформативное... типа "ктотам.ру" или "секрет.ру" и.т.д.
А иногда и слишком абстрактное типа "крометого.ру" - кстати, он еще свободен, хорошо звучит и легко вбивается, налетай... видимо, эти домены "крометого.ру", "болеетого.ру" и иже с ними начнут раскупаться, когда уже вообще ничего не останется)))
Старый 30.09.2009, 02:49
ответ для НеТа , на сообщение « Думаю тут: ... »
songbird
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НеТа Посмотреть сообщение
спасибo!

And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)

everybody's a critic (с) BK

Старый 30.09.2009, 02:52
Тире
Элита

Цитата:
Сообщение от songbird Посмотреть сообщение
понравилось! пишите еще!

Ну, я например, захожу вот сюда http://majordomo.ru/domain/ Хотя, без разницы, информация, как говорится "из одной бочки"...
Вбиваю в поле слово (сочетание слов), ставлю рядом галочку на "ru" - и жму "проверить"... Если домен занят, но он мне интересен - вбиваю адрес и наслаждаюсь результатом))
Старый 30.09.2009, 02:54
ответ для Тире , на сообщение « Ну, я например, захожу вот сюда... »
songbird
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Я захожу вот сюда http://majordomo.ru/domain/
Вбиваю в поле слово (сочетание слов), ставлю рядом галочку на "ru" - и жму "проверить"... Если домен занят, но он мне интересен - вбиваю адрес и наслаждаюсь результатом))

And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)

everybody's a critic (с) BK

Добавить сообщение