Иногда, когда просто мозг уже готовится на боковую... чтобы расслабиться - смотрю фильм, или тупо перебегаю по монитору со странички на страничку, забивая себе голову ненужным хламом, о котором уже через час не вспомню - просто поток слов и картинок... Ну, бывает, хочется просто прожечь полчаса-час своей жизни... Хоть и хлам, но терапевтический, после напряженного дня голова расслабляется)))
Очень редко использую другой вид релаксации у компа... захожу в центр доменов... Выдумываю на бегу имя сайта... Вбиваю... Интересуюсь, а занят ли такой в зоне "
ru".
Иногда вбиваю легкие и звучные, типа "кот.ру" с мыслью - "ну, этот точно занят". Ну, естественно.... От безделья могу зайти поглядеть "а что же там"

- по мною выдуманному адресу... Ага, здесь - развлекательный ресурс...
На "будетвесело.ру", так я и думала - тамада, сценарии там всякие... На "глазагорода.ру", (занят тоже, разумеется) - не пойду, новостной наверное, какой-нибудь ресурс...
Иногда удивляет - как кто-то, кроме меня, уже забил совершенно, казалось бы, невообразимое сочетание...
Иногда кажется, что все мыслимые и немыслимые домены уже заняты, до абсурда...
Кстати... абсурд.ру - наверное, тоже занят?... а ТО.... Что там? записки сумасшедшего?... А-а, скукотища - какие-то каталоги, объявления...
Что б еще такое придумать... а! из Буратино, этот "крекспексфекс!"... О, занят! Интересно, а там что?...

- пойду-ка отсюда... Все опошлили... А я думала что-нибудь про фокусы...
Что б еще позитивное выдумать... Зайду-ка на "счастье"... а вдруг там что-то волшебное меня ждет...

...
Да ну их... Я-то думала...

как-то нескромно так называться порталу, раскручивающему сайты...
Ну, не "счастье", тогда... что б еще такого волшебного и жизнеутверждающего... о, придумала - "дорогаврай.ру" Неплохо звучит... Жаль, что там, наверное, окажется какое-нибудь элитное постельное белье...
Мама дорогая!

- "
Дорога в рай. Добро пожаловать. Предлагаем элитные гробы, производство Германия".. Спасибо. как-нибудь позже...
Мысли, блин, после этого оптимистичного сайта полезли вредные "когда-то ведь умру...."
О, кстати, "умру.ру" - Звучит

проверю домен... И этот занят. И пишется просто, а там что, интересно?
А там ничего - пустое поле монитора и черным по белому в центре "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ"

Замечательно! спасибо!
А на "неумру.ру" какой-нибудь нерадивый медицинский центр мог бы разместить свою страничку... Чего??? Так и есть...

Ну, это... я б к ним не пошла... название как-то оптимизм не вселяет, не смотря на все уверения - "не умрешь!" Не понимаю такой рекламы, наряду с рекламой стоматологических услуг - красными буквами по-белому "без БОЛИ! без СТРАХА!"... спасибо, уже боюсь, обращусь в другое место...
Пора уже ко сну... Всё. Последнее тематическое, что вбиваю - "спокойнойночи.ру" - что меня там ждет? опять все опошлят?...

Нет, ура! какие успокаивающие цветные буковки... это же сайт про передачу "Спокойной ночи, малыши"

... как все мило, безобидно и по-доброму....
Это знак... пора спать...