Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Добрый день барышни. Я беременна. Мы предохранялись, но как многие здесь знают ни одно средство не дает 100 % гарантии. И вот факт на лицо. Муж вылупил на меня глаза и высказал свое мнение. Короче ребенка он не хочет. Склоняет меня к аборту. Ни своим родным ни его я пока ничего не говорила, но знаю одно, что никто меня не поддержит. Нам немного помогает моя мама -приезжает раз в неделю. Главный аргумент мужа, то что я не смогу работать, а он один не прокормит 5 человек ( получает 30 т.). С младшим сыном я в декрете не была. Вообщем без отрыва от производства по сей день( получаю 30 т.). С тремя конечно не смогу так, я и так не могу много времени детям уделить, но все же очень стараюсь.
И еще произошел такой случай: В то утро когда я поняла, что беременна проснулся старший сын и выйдя на кухню сказал, что ему приснился сон, что у нас родился еще один ребенок - девочка. Я чуть не заревела. Сын конечно не в курсе событий.
Если кто-то был в похожей ситуации или просто ждет 3-го ребенка, или уже имеет, поделитесь умозаключениями, ну и слова поддержки мне не помешают. Мне одной не выстоять против всего семейства.
|
Решение принимать безусловно Вам и вашей семье.

Хочку просто поддержать и сказать что трое- это замечательно!

Мне с ними проще чем с двумя и такая любовь у детей к маленькому!

Счастья Вам и правильного решения.
ps стих есть на эту тему
Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя,
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды, глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руки держать-
Ведь он не сможет защититься,
Не сможет встать и убежать.
И разве не смогла б ты поделиться
С ним миром, лаской и теплом,