Плохо...Очень...Транквилизаторы не помогают. Мы живем с моей матерью и отцом, они алкоголики. По поводу отца я никогда не переживала, раздражало только, когда он допивался до горячки, а вот мать...Я всегда переживала по её поводу. В сентябре она дала слово бросить, ходила на собрания Анонимных алкоголиков...в итоге вчера срыв. Запои по 3 месяца до абсолютно свинского состояния. Когда вчера я увидела её пьяной, показалось, что сердце остановится...Все эти месяцы жила надеждой, что в этот раз у неё получится...не получилось. Опять жизнь в страхе (пожара или пьяных воплей) и омерзения. И ребенок смотрит на это. Ночью приняла решение уехать с мужем в Благовещенск (Дальний Восток) навсегда из города где родилась, выросла и обросла знакомыми. Но там есть дом, квартира и адекватная мама мужа, а здесь ничего, кроме квартиры с пьющей матерью и отцом. Боюсь всего, что будет плохо там, что не найдем работу. Но постаралась настроить себя на позитивный лад...Пять лет снимали квартиру, потом решили жить здесь и копить на землю с домом. В итоге выход либо уехать, либо опять снимать квартиру до старости. Думаю решение уехать правильное

А сейчас позвонил муж и сказал, что разбил машину. На восстановление уйдет месяц. Он в шоке. Слава богу, что сработала подушка, с ним все хорошо.
Что происходит? Почему все навалилось?Как можно объяснить этот обвал??? Что я сделала не так???
Хочешь - не хочешь, а начнешь верить во всякую карму или сглаз...