| |
|
04.10.2009, 02:22
|
#1
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 4 383
|
дайте рецепт грибного супа-пюре
Подскажите рецепты грибного супа-пюре,знаю только один ,а хочется много...
т.к. любим грибочки 
только,плиз,проверенные,которые сами готовили
__________________
[img]http://lines.kukuz******/3_7_13217895060.75140700_3_2_14260.875_9900FF_edcf c5ca20e2d5d3c9cecbc5.png[/img]
В Ожидании Чуда !
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 11:22
|
#2
|
|
Участник
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 121
|
мне нравится готовить так.
в кастюлю воду, грибы,варить 20 мин.. добавить лук мелконарезанный, варить еще 5 минут, затем добавить картошку нарезанную ломтиками варить до готовности. Снять с огня, немного остудить, измельчить в блендере (я наливаю суп порциями с бульоном, так он измельчается легче). Суп-пюре поставить на огонь добавить сливок довести до кипения добавить соль, черный перец и готово.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 02:18
|
#3
|
|
Элита
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 2 336
|
Самы быстрый суп-пюре
Варю картошку мелко порезаную как для пюре. Шампиньоны (если нет свежих, консервированые или замороженные тоже подойдут) обжариваю с луком на сливочном масле.
Картошку размельчаю вилкой, НЕ в блендере. В блендере получается как клейстер. А грибы в блендере.
Добавляю грибы к картошке и вливаю туда сливки 11%, если не хочется жирного с молоком мне тоже нравится  Главное, чтобы суп не закипал.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 02:21
|
#4
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 4 383
|
спасибо
__________________
[img]http://lines.kukuz******/3_7_13217895060.75140700_3_2_14260.875_9900FF_edcf c5ca20e2d5d3c9cecbc5.png[/img]
В Ожидании Чуда !
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 23:23
|
#5
|
|
Активный участник
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Морская набережная 39/2
Сообщений: 564
|
обжарить шампиньоны мелконарезанные, затем обжарить лук (лучше красный кольцами). потом в кастрюле растопить сливочное масло, туда немножко муки, размешать (если знаете соус бешамель, то начало такое же). добавить сливки и куриный бульон (можно из кубика). тщательно перемешать, чтобы не было комочков (можно блендером или миксером). помешивая варить на медленном огне. добавить туда шампиньоны, лук, перец, соль, мускатный орех. довести до кипения, варить ещё немного. и дать чуть-чуть постоять (минут 5-7 не больше). подавать с чесночными гренками.
мой суп не совсем пюре, потому что там шампиньоны кусочками, но это легко исправить блендером.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|