|
|
27.09.2009, 17:39
|
#1
|
Мега-элита
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 3 142
|
Что зделать из жесткой печени?
В наличии печень говяжья уде отбитая, кусочками, видимые глазу жилки-пленки убраны. Первую очередь пожарили, потушили в сметанке(как обычно), жестко, очень много жилок. Что бы такого придумать.
__________________
павлины говрищь ... хмм....
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 17:40
|
#2
|
Участник
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 227
|
Паштет.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 18:44
|
#3
|
Участник
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Комендантский
Сообщений: 214
|
Лук с морквой пожарить, подтопить маленько сало, все в мясорубку и заправить молочком или сметанкой или сливками!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 18:56
|
#4
|
Участник
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 219
|
Можно сырую пропустить через мясорубку с луком, добавить пару ложек муки и жарить как оладьи.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 19:21
|
#5
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Оладьи или тортик печеночный.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 19:28
|
#6
|
Старожил
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 1 053
|
Уже готовую пропустить через мясорубку, обжарить с лучком. Напечь блинов и начинить их печеночным фаршем. Объедение!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 00:42
|
#7
|
Участник
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 121
|
Сырую прокрутить на мясорубке, добавить соль, перец черный, яйцо, измельченный чеснок, муку(пару ложек). Масса как тесто для оладьев.Выкладывать ложкой, жарить как оладьи. Подавать со сметаной.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 00:08
|
#8
|
Ветеран
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Калининский район
Сообщений: 921
|
Цитата:
Сообщение от Vikva
Лук с морквой пожарить, подтопить маленько сало, все в мясорубку и заправить молочком или сметанкой или сливками!
|
Я делаю все тоже самое,но только измельчаю все блендером,получается что-то типа печеночной пасты или соуса.Оч.хорошо с макарошками или картошечкой идет
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 11:35
|
#9
|
Участник
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Комендантский
Сообщений: 214
|
Цитата:
Сообщение от *Евгения*
Я делаю все тоже самое,но только измельчаю все блендером,получается что-то типа печеночной пасты или соуса.Оч.хорошо с макарошками или картошечкой идет 
|
Главное в этом деле - измельчить! 
__________________
Независимо от того, куда вы едете, - это в гору и против ветра!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|