Пилатес - бесплатные уроки! Кто со мной?! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 04:10   #1
pink pantera
Гость

Пилатес - бесплатные уроки! Кто со мной?!

Девочки, прочитала на сайте Городовой, что на Лиговском открылась студия Пилатеса: http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/news/741128.shtml

И в связи с открытием у них проходят бесплатные ознакомительные уроки на этой неделе: http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/news/741974.shtml

На этой неделе уже не успеваю, но я туда позвонила и узнала, что эту акцию они продлевают до 1 октября, т.е. можно придти и бесплатно позаниматься на этой, либо еще на следующей неделе!
Одной идти лениво - не собраться никак, а позаниматься очень хочется! Кто хочет составить компанию и вместе сходить попробовать позаниматься, пишите здесь или в личку - вместе всяко веселее будет!
pink pantera is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 14:38
ответ для pink pantera , на сообщение « Пилатес - бесплатные уроки! Кто со... »
ВИКТОРИЯЯ
Гость

Я бы тоже сходила!!! очень уж интересно, давно уже хотела но никак не собраться.
ВИКТОРИЯЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 00:18
ответ для ВИКТОРИЯЯ , на сообщение « Я бы тоже сходила!!! очень уж... »
pink pantera
Гость

Отлично! Написала в личку!
Кто еще с нами?!
Старый 23.09.2009, 15:19
ответ для pink pantera , на сообщение « Отлично!:080: Написала в личку! Кто... »
Девочка Весна
Элита

И я хочу, только у меня ограничения по времени. Скажите, во сколько и по каким дням?

Я рождена чтобы волновать, а не волноваться. /М. Монро/
Одной в душе скучно, а вдвоем долго

Юлянька
Девочка Весна is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 15:49
pink pantera
Гость

ПН, СР 19.00 и 20.00
ЧТ 20.00

Написала в личку!)
Старый 23.09.2009, 16:07
Неохота
Мега-элита

А там только один раз можно бесплатно ?
Неохота is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 12:59
pink pantera
Гость

Да, только один раз
Старый 03.10.2009, 02:45
ответ для pink pantera , на сообщение « Отлично!:080: Написала в личку! Кто... »
toa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pink pantera Посмотреть сообщение
Отлично! Написала в личку!
Кто еще с нами?!
А мне врач настоятельно рекомендовал пилатесом заняться, а я с трудом предстовляю что это и как
С удовольствием схожу хотябы на одно занятие, чтобы знать к чему готовиться
toa is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 17:53
pink pantera
Гость

Девочки, отчитываюсь:
сходила в среду на первое занятие по пилатесу - я просто в восторге!!! За один час проработались ВСЕ мышцы - все потом приятно болело. Особенно, в спине мне понравились ощущения - ушла забитость, спазмы в мышцах и позвонках, а появилась легкость и комфорт, ощущение мышц, которые расправляют осанку. Понравился приятный антистрессовый эффект - после тренировки появилось ощущение полного расслабления и спокойствия)))

Хочу заметить, что я люблю хорошую нагрузку на мышцы и физическая подготовка у меня приличная - год занятий с песональным тренером даром не прошел , поэтому я сразу пробовала делать упражнения для среднего и продвинутого уровня - и мне реально было не легко. Хотя, многие пишут, что пилатес это тренировка, в которой не чувствуешь нагрузки, спешу не согласиться Просто, значит, вам не подобрали нагрузку, соответствующую вашему уровню подготовки. Я поняла одно: если на пилатесе чувствуешь, что упражнение делать очень легко, значит просто делаешь неправильно А если соблюдаешь все рекомендации и технику, то все мышцы прочувствуешь и проработаешь очень хорошо. В общем, мне понравилось!

В группе были люди с разной подготовкой и всем подбирался свой вариант упражнений, в зависимости от уровня подготовленности и состояния здоровья - кто-то делал облегченный вариант, кто-то продвинутый. Так что врачи не зря рекомендуют пилатес и тем, у кого проблемы со спиной или суставами, и тем, кому уже за 50 - потому что каждому можно подобрать варианты упражнений, учитывая его проблемы.

Я купила абонемент и заполнила 2 анкеты: в одной там вопросы по состоянию здоровья, чтобы тренер знала, есть ли у меня какие-либо отклонения - и какие конкретно, и подбирала для меня соответствующие варианты упражнений. А вторая анкета - там про цели тренировок - что я хочу приоритетно проработать и укрепить. Фух, все вроде рассказала. В общем и целом, мне все понравилось - так что рекомендую.

Кто нибудь еще был на этих занятиях? Поделитесь впечатлениями! Кто-нибудь купил абонемент? Давайте ходить вместе!

Добавить сообщение