Обложки для "Шолы России"! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 13:33   #1
Elizabeth Fu
Элита

Обложки для "Шолы России"!

Может быть, я идиотка, но мне кажется, что издатели учебников и рабочих тетрадей "Школы россии" откровенно издеваются над родителями! В начале года я купила целую кучу обложек различной величины и плотности. Так как, а) требуется, чтобы все все было обернуто, б) сама люблю, чтоб все было аккуратно, особенно, зная мою "аккуратистку" - дочь

В итоге, учебники по математике одного размера, чтение - другого, русски - третьего, окружающий мир еще больше. Про рабочие тетради такая же история А по труду? Они ВСЕ разного размера!! А прописи красные? Я устала бегать по магазинам.. как только в игру вступает новая рабочая тетрадь или учебник - беги ищи обложку нового размера, так как, те, что уже куплены, вновь не подходят...

Вчера выдали рабочие тетради по математике... приложила к красной прописи, о, такая же Так как уже с обложками на прописи намучалась, купила их с запасом, хватаю... хрена лысого, математика всего на 2-3 миллиметра больше НЕ ЛЕЗЕТ!!

Я в шоке, мне стало казаться, что это заговор! Ну это же идиотизм!! Почему нельзя все их привести к одному размеру?? Ведь и носить в портфеле удобнее!!
А как вы решаете этот вопрос??? Может быть, существуют специальные наборы обложек на Школу России??

а то меня уже в Комусе, Графике-М, Светочи и проч. и проч. и проч. узнают как местную сумасшедшую))

Ты думаешь, что я из гордости
Хожу, с тобою не дружу?
Я не из гордости - из горести
Так прямо голову держу.
Б.А.
Elizabeth Fu is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 13:38
ответ для Elizabeth Fu , на сообщение « Обложки для "Шолы России"! »
Melange
Участник

Я тоже не могу найти обложки для школы России Если кто подскажет буду признательна
Старый 02.10.2009, 13:40
Elizabeth Fu
Элита

Для рабочих тетрадей по Окружающему миру и прописи красной очень хорошо подходят таки более плотные твердые почти обложки, которые поштучно продаются в Комусе))) Но на математику они, заразы не налезают, всего 2-3 мм... я вчера пыталась впихнуть... обложка стала по шву расходится(((

Апд. Ой, вру... эти твердые на Окр. мир... на прописи другие.. в наборе были в Буковоеде.. совсем я уже в них запуталась
Старый 02.10.2009, 14:38
Светлан.ка
Мега-элита

На уч.математики и раб.тетрадь по окр.миру подходят обложки для учебников Петерсон,единственное что они не всегда бывают,я купила у нас в канцелярском.Для прописи и тетради по математике я купила обложки в Канц.Мекке,просто пришла с тетрадкой и подобрала нужную обложку.В общем пока особых сложностей не возникло.
Светлан.ка is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 14:48
Дайте две
Мега-элита

ООО, это и моя тема тоже
В прошлом году несколько месяцев не могла обложку на пропись купить, дочке напоминают вечно, что вот мол, пропись не обернута и ты пы. А я ж сознательная, бегаю ищу её везде, вобщем, я с Вами, считаю, что это ЗАГОВОР!
Дайте две is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 15:10   #6
kostins_famaly
Активный участник

+1, такая же история с этой "Школой России".

kostins_famaly is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 15:19
Elizabeth Fu
Элита

Фууф, значит мне не показалось, что они издеваются на до мною)))

А кто-нибудь знает, в дальнейшем, в 2,3,4 классах, они такие же неформатные будут?? Может заранее запасаться огромными обложками?
Старый 02.10.2009, 15:22
svetijk
Ветеран

А я все обложки подобрала на учебники, а вот на дневник до сих пор не найду
svetijk is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 15:36
Цапелька
Элита

Тут правильно написали:
Очень удобно купить "Набор обложен для учебников Петерсон". Он встречается часто, точно есть в Буквоеде. Эти обложки подходят:
на рабочие тетради "Петерсон", раб тетр. по Окружающему миру, нотную тетрадь, учебник по математике Моро.
На учебник Плешакова есть специальные обложки - продаются поштучно. Я в переходе у метро покупала.
А вот с прописями и правда . Эти обложки можно найти по-моему только в Крупской. Я туда специально за ними поехала. И - О СЧАСТЬЕ- в первом же отделе слева от входа лежали кучи обложек, и НА КАЖДОЙ СТОПКЕ было написано, на какие они учебники . А для тех, кто не доверяет продавцам напротив отдела канцелярии находится отдел учебников
Так я узнала, что обложки для Красной прописи нам понадобятся еще в 4 классе, на учебник БИОЛОГИИ! Так что запасайтесь заранее
Цапелька is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 15:50
Я мамочка...
Наш человек

У нас тоже Школа России - я покупаю большие обложки просто подрезаю их - верхушки скрепляю скотчем.
Я мамочка... is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение