Цитата:
Сообщение от Ксюшеч
Вдруг расскажут, как выбрать хорошее (если такое еще бывает), постараюсь посмотреть.
|
хорошее можно выбрать если только на рынке в селе каком-нибудь,где местные жители продают свое мясо.
А выбрать "правильное" мясо не трудно,только негде практически

у свинины должен быть подкожный жир, а не сразу мясо, еще надо смотреть на копытца свиные, на холодец их обычно продают. Если они грязновато-обугленные, а не девствкнно чистые,как будто она росла в подвешенном состоянии,чтобы не испачкаться, то это хюша выросла так,как ей природой заложено. Без помощи анаболиков и антибиотиков.
Как говядину отличить не знаю, но думаю, где продают правильную хрюшу, там и говядину хорошую продают.
К сожалению сейчас коровок и хрюш выращивают за 4 месяца, тут и ежу понятно, что им помогли вырасти (как и курам за 40 дней)