Нам 9,5 мес. и мы без единой прививки(( Есть еще такие?? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 00:12   #1
L$is$A
Элита

Нам 9,5 мес. и мы без единой прививки(( Есть еще такие??

У нас АД, прививке постоянно откладываются Есть только гепатит - в 2мес. сделали, ну и БЦЖ в РД. Хочу все-таки хоть как-то сделать прививке - испытываю постоянный напряг когда с ребенком общаются чужие люди, дети. Вдруг чего, никакой же защиты у нас нет до сих пор Педиатр предлагает сделать под "прикрытием". Пропить фенистил 2 недели и за 3 дня до привики супрастин...Не знаю...это из разряда и хочется и колется. В размышлениях хожу уже 2месяца а решить все никак не могу - АД то не стихает как может отразиться прививка на ребенке аллергике?? Очень интересно послушать тех кто сделал все плановые прививки на первом году жизни деткам у кого такие же проблемы и конкретно какие вакцины ставили??
Старый 02.10.2009, 00:16
ответ для L$is$A , на сообщение « Нам 9,5 мес. и мы без единой прививки((... »
naomy
Участник

А у вас сильные высыпания? У нас тоже АД, но прививки можно делать в период ремиссии, все какие положены до года проставили.
Старый 02.10.2009, 00:20
Marizza
Ветеран

я вот наоборот говорю врачихе, что пока не съезжу к аллергологу (а она только сейчас нправление дала), ничего делть не буду. а она все, вы помажьте и давайте сделаем .... им лишь бы вколоть и деньги за это получить
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел

Marizza is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 00:25
мумия
Частый гость

У меня есть подруга, которая девушка весьма "правильная". То есть если надо делать прививки, то не думая делает. Я не хочу сказать, что их не надо делать. Я считаю, что если есть страх и неуверенность, то надо. Но!!! Пожалуйста, только не сочтите за агитацию, но у нас, все мои три девицы, 7, 5 лет и 6 месяцев, были не привиты. Мы спокойно ездили и в гости, и ходили во все кружки и ... что мы только не делали. Я хочу вам сказать только одно, пожалуйста не торопите прививки, делайте их только здоровому ребенку , ибо прививка не панацея - это признают даже врачи.
Мои девченки болели только ветрянкой да ОРЗ с ОРВИ. Удачи вам и здоровья
мумия is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 00:27
ответ для naomy , на сообщение « А у вас сильные высыпания? У нас тоже... »
L$is$A
Элита

Цитата:
Сообщение от naomy Посмотреть сообщение
А у вас сильные высыпания? У нас тоже АД, но прививки можно делать в период ремиссии, все какие положены до года проставили.
мне кажется что сильные..увылетом было получше но мы прошляпили этот момент я как-то вообще подумала что все прошло а оно взяло и вернулось вновь Конечно то что было у нас в два мес. и рядом не стоит. Сейчас хоть без мокнутий и трещин (ТТТ). А вы обычные вакцины ставили?? Я вот думаю может мне съездить в ккой-нибудь платный центр где прежде всего ребенка нормально осмотрят, сдадим анализы а потом уже и решать что дальше делать! В ЕВЦ только просто прививки делают без осмотра может знает кто?? Я тут предложила нашему педиатру сдать прежде анализы, кровь в первую очередь (по ней ведь видно в какой активности находится организм по отношению к аллергенам) а она мне: а на фиг вам заморачиваться?? просто сделайте и все
Старый 02.10.2009, 00:29   #6
L$is$A
Элита

Цитата:
Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
я вот наоборот говорю врачихе, что пока не съезжу к аллергологу (а она только сейчас нправление дала), ничего делть не буду. а она все, вы помажьте и давайте сделаем .... им лишь бы вколоть и деньги за это получить
аллергологов мы тоже тьма уже прошли(( Одна и та же схема лечения - мазилки, антигистаминны, зоостерин ультра еще любят выписывать. Короче не лечение а просто пытаются болезнь вогнать во внутрь....
Старый 02.10.2009, 00:31   #7
L$is$A
Элита

Цитата:
Сообщение от мумия Посмотреть сообщение
У меня есть подруга, которая девушка весьма "правильная". То есть если надо делать прививки, то не думая делает. Я не хочу сказать, что их не надо делать. Я считаю, что если есть страх и неуверенность, то надо. Но!!! Пожалуйста, только не сочтите за агитацию, но у нас, все мои три девицы, 7, 5 лет и 6 месяцев, были не привиты. Мы спокойно ездили и в гости, и ходили во все кружки и ... что мы только не делали. Я хочу вам сказать только одно, пожалуйста не торопите прививки, делайте их только здоровому ребенку , ибо прививка не панацея - это признают даже врачи.
Мои девченки болели только ветрянкой да ОРЗ с ОРВИ. Удачи вам и здоровья
Вы их решили вообще не делать, да?? Я слышала что детки без прививок еще крепче и болеют гораздо реже...
Старый 02.10.2009, 00:35
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MamaVanyushki Посмотреть сообщение
У нас АД, прививке постоянно откладываются Есть только гепатит - в 2мес. сделали, ну и БЦЖ в РД. Хочу все-таки хоть как-то сделать прививке - испытываю постоянный напряг когда с ребенком общаются чужие люди, дети. Вдруг чего, никакой же защиты у нас нет до сих пор Педиатр предлагает сделать под "прикрытием". Пропить фенистил 2 недели и за 3 дня до привики супрастин...Не знаю...это из разряда и хочется и колется. В размышлениях хожу уже 2месяца а решить все никак не могу - АД то не стихает как может отразиться прививка на ребенке аллергике?? Очень интересно послушать тех кто сделал все плановые прививки на первом году жизни деткам у кого такие же проблемы и конкретно какие вакцины ставили??
Перестаньте нервничать и напрягаться. какая защита? максимум что вам в этом возрасте грозит - это ОРВИ, все нехорошие болячки, как правило, притаскивают в дом старшие дети. Они имеются? если нет, то не надо нервничать. а вот на фоне высыпаний делать под прикрытием какие-либо прививки уж точно не стоит. а я бы еще и врача, советующего такое поменяла. Тут есть мама ребенка, которому больше года, аллергика, которая сделала ревакцинацию АКДС, имея на руках кучу анализов, разрешения врача и состояние ремиссии и получила у ребенка артрит. Главное условие удачной вакцинации - здоровый ребенок! Я не противница прививок, мои дети привиты, я сторонница взвешенного и здравого подхода. проживете без прививок, уж если на то пошло, это гораздо лучше, чем к АД еще какую-нибудь гадость.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 00:40
ответ для L$is$A , на сообщение « Вы их решили вообще не делать, да?? Я... »
petrikea
Элита

Доченьке сейчас 9 месяцев, у нас только БЦЖ, которая в роддоме, отказ написала до года. Она вроде не аллергик ,как выясняется по ходу, но я боюсь ,так как есть опыт со старшим. ему 7 лет, с 3 месяцев АД, делали прививки в первый год как и полагается ,потом всё прекратили и до сих пор ничего не делаю ему, АД до сих пор ужасный. Сложно сказать, что послужило причиной, но теперь боимся со вторым ребёнком.
petrikea is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 00:41
мумия
Частый гость

Я не знаю общей статистики, но мои, до полутора лет, пока были на грудном, почти не болели. Младшая в пять месяцев очень активна и бодра, перенесли ОРЗ (старшая принесла из школы) только сопельки были. На решение делать или нет повлияли несколько факторов: 1. не хочу, чтобы на моих детях проверяли новые вакцины.
2. По папиной линии страшенная аллергия. 3. Иммунитет до года передается от матери, кстати это заявляют сами врачи и тут же его разрушают посторонними вакцинами. Но опять повторюсь, все зависит от вас, если боитесь - делайте. Сомневаетесь - ищите ответы.
мумия is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение