| |
|
18.10.2009, 18:35
|
|
|
Элита
|
Теряюсь в выборе коляски! Подскажите, пожалуйста...
Понимаю, что этот вопрос уже сотню раз поднимался, но для каждой новоиспеченной мамочки он по-прежнему актуален - хочется самого лучшего своему дитю.
Я путем долгих мучительных размышлений решила, что буду покупать малышу не трансформер и не универсал, а люльку на первое "лежачее" время. И теперь никак не могу определиться с маркой.
Самое главное для меня - это компактные размеры (у нас маленький лифт), малый вес и хорошая маневренность коляски (чтобы руки не отрывались). Еще, конечно, хорошо бы, чтобы была нормальная проходимость - ребеночек зимний и коляска нужна на снежно-слякотную погоду. Вроде народ хвалит Инглезину... Действительно ли она хороша? Стоит достаточно дорого, но и это не так важно, если оправдывает себя. Какие еще могут быть варианты?
Опытные мамочки, подскажите!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Инглезина лучшая.У меня была Виттория.Очень жаль было менять на прогулку.Узкая,большие колеса с шипами,бесшумный капюшон...
Если новая дорого,посмотрите на ДО.Я продавала как новую.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
У меня была Инглезина Фреска. Хорошая амортизация, компактные размеры, качество-супер, как впрочем во всех моделях этой фирмы. Но вес всё равно приличный - около 15 кг. Лёгких люлек, по моему, вообще не бывает. Единственно, Фреска больше весенне-летняя коляска, хоть она и полноценная люлька, там нет сильного утепления, зато куча всяких открывающихся элементов, чтобы летом было свежо и комфортно. На зиму я бы купила Витторию.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 19:33
|
|
|
Ветеран
|
у нас тоже Инглезина Фреска. Мне очень нравится! Удобная, легкая, амортизация отличная, хорошая проходимость.
В пассажирский лифт вмещается коляска и ещё 2 человека бочком! Люлька легко снимается, я выношу малыша ещё на балкон в ней.
Покупала на ДО около 5тыс.р., состояние новой!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 19:49
|
|
|
Наш человек
|
Мне инглезина софия нравилась для новорожденного - теплая, удобная.
Ну и эммальюнга.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Harmony
у нас тоже Инглезина Фреска. Мне очень нравится! Удобная, легкая, амортизация отличная, хорошая проходимость.
В пассажирский лифт вмещается коляска и ещё 2 человека бочком! Люлька легко снимается, я выношу малыша ещё на балкон в ней.
Покупала на ДО около 5тыс.р., состояние новой!
|
Да, очень удобные ручки для переноски, а ещё люлька переставляется в обратную сторону.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
тоже катаемся в Инглезине Фреске. довольны
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 20:16
|
|
|
Ветеран
|
У нас zekiwa люлька-одна из самых лучшых из люлек!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 20:30
|
|
|
Banned
|
А у нас Bebecar.Тоже хотела Инглезину купить.они действительно очень хорошие и оправдывают свою стоимость.
А не из дорогих я бы выбрала Литл трек.Для зимы самое то)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 20:37
|
|
|
Мега-элита
|
у нас инглезина виттория. Сереневого цвета. Покупали новую за 22. Супер-коляска! Сейчас буду продавать, расставаться очень жаль. Очень удобная. Я сама относительно высокая так что она нам в самый раз была. И ребенок высоко, можно сделать сидящее положение. Да и красота неописуемая! Но мы к сожалению уже весим 8400, а она до 9 кг.
|