| |
|
23.10.2009, 11:49
|
|
|
Ветеран
|
Снова про кормление
Мой сынок с 2-х месяцев стал сосать по 150гр.(мы на ИВ), и вот уже в течение недели происходит какой-то кошмар с кормлением:высасывает с жадностью 30гр. и начинается веселье,мы гулим,улыбаепмся и в течение следующего часа я пытаюсь его докормить.Максимум могу в него влить 120 гр.,а то и меньше.
Что произошло???
У кого-нибудь была похожая ситуация? Как с этим бороться???
Большое спасибо откликнувшимся!!!!!
|
23.10.2009, 15:21
|
|
|
Участник
|
Ой у нас тоже самое последние дни.Мы с вами ровестники.(31\07) Только мы на ГВ,и 150гр мы никогда не съедали,а гр 90-120.у меня весы есть.Сейчас же 50-70 гр,а сегодня вообще по 20 ела.Я уже сцеживаю и даю из бутылочки,результат тот же.Она у меня температурила пару дней назад,может это как-то связанно?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от edlen
Ой у нас тоже самое последние дни.Мы с вами ровестники.(31\07) Только мы на ГВ,и 150гр мы никогда не съедали,а гр 90-120.у меня весы есть.Сейчас же 50-70 гр,а сегодня вообще по 20 ела.Я уже сцеживаю и даю из бутылочки,результат тот же.Она у меня температурила пару дней назад,может это как-то связанно?
|
Девочки, мы, конечно совсем маленькие - 2 недели, но рекомендации по кормлению через 2-3 часа нам и не снились. Мы на ГВ. В лучшем случае - 1,5 часа... может молоку жирности не хватает? Есть ли способы его повысить, особенно когда маме нужно соблюдать диету?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 18:54
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_EF
Девочки, мы, конечно совсем маленькие - 2 недели, но рекомендации по кормлению через 2-3 часа нам и не снились. Мы на ГВ. В лучшем случае - 1,5 часа... может молоку жирности не хватает? Есть ли способы его повысить, особенно когда маме нужно соблюдать диету?
|
а у меня когда сыну было две недельки была другая проблема, он не ел!!! Мог спать и не добудиться, и пяточки теребили и щёчки и ушки....все как об стену горох....как могла с ним боролась,что бы съедал хотя бы по 50-60 гр. за кормление.Я предположила,что у меня молоко очень калорийное ...
Но тут вдруг что то произошло и слава Богу проснулся аппетит.
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от innul'ka
Мой сынок с 2-х месяцев стал сосать по 150гр.(мы на ИВ), и вот уже в течение недели происходит какой-то кошмар с кормлением:высасывает с жадностью 30гр. и начинается веселье,мы гулим,улыбаепмся и в течение следующего часа я пытаюсь его докормить.Максимум могу в него влить 120 гр.,а то и меньше.
Что произошло???
|
Та же фигня, только на ГВ. Начиная с 2-х месяцев съедает 100-120 г, не больше. Я не стала бороться. Посмотрю в конце месяца набор веса. ЕСли все в рамках нормы, то и проблемы нет.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_EF
|
А родились с каким ростом/весом? У меня дочка родилась 2,75 кг. Мне сказали,что крмить нужно чаще - через час-полтора, потому что высосать достаточное количество молока за одно кормление она не может, сосала 3-5 минут - и заваливалась спать. Через 1,5 часа могла проснуться, пососать 5 минут - и снова спать. Очень рада, что не стала слушать многих врачей, которые советовали выдерживать перерывы по 2-3 часа. Кормила по требованию, за первый месяц набрали 950 гр, режим кормления стал меняться сам собой. Сейчас ест в среднем раз в 2-3 часа, если гуляет, то может проспать и 4-5 часов, не добудишься :-)
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 20:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от innul'ka
Что произошло???
|
У на все тоже самое. Только иногда мы кричим, а не гулим. После 10 минут препинаний с ре, я просто уношу бытылку. Максимум через полчаса обычно уже сам просит и с радостью все съедает.
Цитировать ·
|
23.10.2009, 21:52
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 89110050766@mail.ru если ЛС переполнены -пишите на почту
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Та же фигня, только на ГВ. Начиная с 2-х месяцев съедает 100-120 г, не больше. Я не стала бороться. Посмотрю в конце месяца набор веса. ЕСли все в рамках нормы, то и проблемы нет.
|
нам тоже два месяца и съедает тоже примерно 90-120 (взвешиваю почти каждое кормление), хотя по нормам должен 150г! тоже будем смотреть по прибавке раз в неделю!
но думаю раз ребеночек спокойный и довольный, значит он сыт и ему хватает такого количества
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 21:59
|
|
|
Элита
|
Мы на СВ, пьёт она гр. по 70 - 90,наслаждается,как коктейль какой  .Потом снова просит,т.е. ест тогда,когда ей это удобно. Вот и пусть так ест  ,предлагайте почащеда и всё  .
|
24.10.2009, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
А родились с каким ростом/весом? У меня дочка родилась 2,75 кг. Мне сказали,что крмить нужно чаще - через час-полтора, потому что высосать достаточное количество молока за одно кормление она не может, сосала 3-5 минут - и заваливалась спать. Через 1,5 часа могла проснуться, пососать 5 минут - и снова спать. Очень рада, что не стала слушать многих врачей, которые советовали выдерживать перерывы по 2-3 часа. Кормила по требованию, за первый месяц набрали 950 гр, режим кормления стал меняться сам собой. Сейчас ест в среднем раз в 2-3 часа, если гуляет, то может проспать и 4-5 часов, не добудишься :-)
|
Мы родились 3770, немного сбросили в роддоме, но потом к выписке почти все набрали снова. В роддоме советовали кормить по требованию...но он у меня спит максимум по 2 часа, это совсем максимум, а гулять может по 3-4, особенно с 5 утра и после 5 вечера.
|
|
Цитировать ·
|