|
|
05.10.2009, 02:40
|
|
Ветеран
|
Валерий Синельников. Кто читал, отзовитесь
В свете последних событий, стала искать материалы по самогипнозу и натолкнулась на этого автора. В инете его очень хвалят. Вот интересуюсь мнением родных литлванцев, помогла ли кому его психология?
в общем, жду отзывов! Спасибо
|
05.10.2009, 02:43
|
|
Наш человек
|
читала
много думала
Некоторые идеи действительно заставили задуматься и изменить свое отношение к собственой жизненной позиции и главное к мыслям, как внутренним так скажем, так и к звуковоу их оформлению.
Книжки стоят недорого, если интересуетесь - почитайте.
Но его основные тезисы, именно касающиеся самогипноза и пр. кажутся лично для меня недостижимыми.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 02:44
|
|
Наш человек
|
а вообще
погуглите
Есть ведь форум синельниковский
где адепты обитают.....
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 02:50
|
|
Ветеран
|
Вот именно на этом форуме я адептов и начиталась, теперь захотелось послушать здравомыслящих людей
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 03:00
|
|
Элита
|
Читала многое у него... неплохие книги...
конечно, ядро во всех этих книгах - одно (авторские "перепевки" разные)- донести мысль, что изменить окружающие обстоятельства (будь то внешние условия - работа, отношения с людьми) или свое внутреннее (болезни) - можно только посредством изменения себя самого, своих мысей, отношения к миру и людям...
Ничего плохого не вижу в книгах Синельникова, Л. Хей и пр. - пожалуй, наоборот...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 03:05
|
|
Элита
|
Вообще зацепило в его книгах про "вредные" фразы - и как тем самым можно навредить себе же - "глаза б мои тебя не видели", "как нож в сердце", "у меня остался неприятный осадок", "он у меня уже в печенках сидит"...
как говорится "сказка ложь... да в ней намек"
Но это из разряда, "наговаривать на себя"... так же, как говорить постоянно "у нас нет денег..." , "ты меня не любишь"- притягивая соответствующие обстоятельста...
Эти книги близки будут тем, кто так или иначе допускает закон притяжения... "что посеешь. то и пожнешь" - своими мыслями, словами, поступками...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 08:58
|
|
Ветеран
|
Он как добрый доктор Айболит, который лечит души))))
Если надо, могу отдать его книги, я уже исчерпала нформацию, хранить нет смысла. Пишите в личку, забирать на Просвете
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 16:20
|
|
Ветеран
|
Купила 3 книги, теперь начну изучать
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тире
Вообще зацепило в его книгах про "вредные" фразы - и как тем самым можно навредить себе же - "глаза б мои тебя не видели", "как нож в сердце", "у меня остался неприятный осадок", "он у меня уже в печенках сидит"...
как говорится "сказка ложь... да в ней намек"
Но это из разряда, "наговаривать на себя"... так же, как говорить постоянно "у нас нет денег..." , "ты меня не любишь"- притягивая соответствующие обстоятельста...
Эти книги близки будут тем, кто так или иначе допускает закон притяжения... "что посеешь. то и пожнешь" - своими мыслями, словами, поступками...
|

ДА-ДА-ДА
Стала следить за своим языком.
Перестала материцо, хотя иногда за рулем срываюсь  .
В общем про причинно-следственные связи в жизни задумываться начинаешь.
Уж всяко лучшее чтение, чем Куэль и пр.
Тут практические советы, жизненные.
|
|
Цитировать ·
|