|
|
04.10.2009, 23:35
|
|
Элита
|
помогите понять себя..
что-то мой моск совсем плох
ситуация такая - есть муж, есть ребенок - годик, вместе семь лет, последний год очень ухудшились отношения, последние 2 месяца - полный копец   мысли о разводе посещали обоих...\
муж уезжает в командировку на месяц (должен приехать в эти выхи), я рыдаю в полной истерике по ночам, потому как думаю, что он приедет соберет вещи и уйдет...рыдаю и пытаюсь подумать, как буду жить без него...отношения никакие...вообщем, он уехал, очень редко звонит, я пару раз звоню сама - разговаривать просто не о чем. Потом начинается смс переписка с выносом мозга с обоих сторон. Муж изрекает ,что я кАза, мне надо срочно все поменять - а именно, скакать перед ним ежеминутно с кастрюлями, улыбкой, ребенком на руках, ну и прочее - вообщем, ублажать мужа по полной и будем мне счастье...но вообщем, прошел месяц, и я к своему удивлению поняла, что на такое не могу пойти - для меня приемлема только семья, где есть взаимопомощь. И я поняла, что мне без него совсем не плохо, а очень даже нормально, и, что я не хочу, чтоб он приезжал 
сижу и думаю, вот  Я ему сказала, что не смогу подстроиться под него так как он хочет, что надо вместе делать над собой усилия, если мы хотим сохранить семью...Но он продолжает вопить, что я виновата во всем, а он несчастная жертва обстоятельств...Так вот ,что же мне делать, как вести себя, когда он приедет...У меня какой-то ступор....
Цитировать ·
|
04.10.2009, 23:42
|
|
Участник
|
а вы по нему хоть чуть-чуть соскучилиьс за этот месяц??
|
04.10.2009, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Martini
а вы по нему хоть чуть-чуть соскучилиьс за этот месяц??
|
проблема в том, что по нему, как по человеку нет, но по сексу с ним - да, очень...
Цитировать ·
|
04.10.2009, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от musiku
проблема в том, что по нему, как по человеку нет, но по сексу с ним - да, очень...
|

Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от musiku
|
Тогда плохи дела.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 00:14
|
|
Элита
|
да, вот и я о том же...никак не могу решить - подождать и пожить еще вместе, может, все наладиться...
Или уже все-таки поздняк метаться, и лучше ему сказать, что наше совместное проживание это не вариант, но у нас же дочка общая...и я вроде всегда хотела, чтоб мои дети жили с мамой и папой (сама жила только с мамой)
Цитировать ·
|
05.10.2009, 00:32
|
|
развращенная властью
|
Насть, а чему ты удивляешься? Иногда бывает, что человек как человек неинтересен вообще, а как эээ.. простите, автор, секс-машина - вполне себе ничего. Ведь разговаривать с секс-машиной не надо - получили разрядку - разбежались.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 01:27
|
|
Старожил
|
Время...наверное покажет- секс в семье имеет чудодейственное влияние на отношения- хуже когда наоборот- секс фу!,а так все супер-обнимает,целует,дотрагивается,а вас передергивает...Приедет,если есть еще желание конечно что-то вернуть- поймете сразу-появится отвращение и секс не поможет- скорее всего это начало конца и смысла все менять нет,а так мне кажется есть смысл дочу отправить к родителям на день- просто сеть и поговорить- всё что наболело и рассказать,что хотите и что хочет он от ваших с ним отношений- найти компромиссы -если найдете выход надо дать шанс,наверное...Это чисто мое мнение...Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 03:02
|
|
Активный участник
|
Перерыв в отношениях, секс оставить (что бы не пошел искать), наберитесь новых впечатлений и будет о чем разговаривать
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 03:08
|
|
Наш человек
|
Автор, да пусть он вопит, что хочет. Вы ему "да-да, дорогой, конечно, ты прав" - и тащите в койку...
|
|
Цитировать ·
|