| |
|
08.10.2009, 10:11
|
|
|
Космонавт
|
А какие у вас коты? Характер...
Интересуют именно представители мужского пола, неважно настоящие мужЫки они или нет
У меня сейчас кот, первый уже умер, объединяет их полное неуважение ко мне (кидаются, кусаются) и обожание мужчин  Только ночью кот спит со мной, мурлычет, ручки лижет 
У знакомых, у кого есть коты, тоже не назвать их очень добрыми...
Вот стало интересно, может в самом деле кошечки добрее или мы все воспитывать этих "злодеев" не умеем?
Цитировать ·
|
08.10.2009, 10:23
|
|
|
Хранитель
|
У меня замечательный кот. В том смысле, что ничего не дерёт, не грызёт, где не надо - не гадит, детей не царапает. Но он топчется и мурлычет только моей маме, а мне обидно - это я его завела, а мама не очень-то и хотела  .
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:18
|
|
|
Элита
|
У нас раньше жил котик.5 августа скоропостижно умер..Ему 8 лет было. Добрейшей души человек был.Никогда никого не обижал и не царапал.Ласковый со всеми.
Еще один таец,подобрашка.Этот мужчина достаточно жесткий.К нему присмотрется надо чтоб знать и избежать укусов.Мы с мужем уже знаем что и когда его раздражает,поэтому оба целые.А вот незнающему человеку может достаться.Причем рвет жестоко.Недавно пришлось от свекрови оттаскивать.Поранил ей руку очень сильно. А все потому что она сдуру его по голове погладила а мы не видели.В остальном милый мурлыка. Спит всегда со мной на подушке.На руки сам приходит.
У моей сестры тоже таец живет.Этот вообще с тараканами.Может бросится совершенно неожиданно.У них уже все рванные не по одному разу.Причем ему все равно кто перед ним,ребенок или взрослый человек.Нападает как тигр. Дочь сестры например в прошлом году экзамены вовремя сдать не смогла,тот ей руку рассадил.Это жуть была.Рука распухла,долго болела.Лечили в травме.
Остальные два у нее совершенно ласковые добрые тюфяки.
|
08.10.2009, 11:19
|
|
|
Космонавт
|
У меня кот и кошки.все тААААкие ласковые....даже надоедят.....
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:21
|
|
|
Небожитель
|
Не, у меня добрый кот, и спокойный. Иногда может кинуться на ноги в момент когда беру его миску вынести. Но и то не выпуская когтей  Если пытаться разозлить его, руку схватит. но тут же ослабевает хватку  Тока хвостом бьет и мяукает предупреждая что порвет счас

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:23
|
|
|
Хранитель
|
Люди, а у вас коты топчутся по всем членам семьи, или только по избранным?
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:26
|
|
|
Старожил
|
У меня котик ориентальчик - замечательный, просто идеальный - ласковый, и поговорить может, когда к нему обращаешься, и в туалет куда надо и когти только об свой столбик. А вот кошка...беспордная, кусачая, чуть не по её - сразу дерется, не дашь еду во время - лужа на плите :-( . Все ранво любим :-) . Иногда она приходит попеть песенку - но только если сама хочет.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
|
Топчется по всем.
Кстати, буквально на днях рефлексно отшвырнула топтальщика, улетел в противоположный угол комнаты 
Прыгнул, паршивец, со спинки дивана мне на грудь, и лапой попал в самую точку  больно блин!!!

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
Топчется по всем.
|
Вот мой выбрал себе "маму"  - и только по ней и топчется. А мурчит при этом...  . А мне - фиг, обидно... я его мурлыкающим только на даче и видела, когда он среди ночи с выпученными глазами в дом вбегал, - вот тогда он благодарил, что впустили и мурлыкал, но топтаться - всё равно только к маме моей, обидно мне
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
|
У меня в принципе по всем, но дочке тяжеловато его терпеть, но в основном на мне
Цитировать ·
|