Посоветуйте стоматолога по ДМС - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 12:33   #1
plushechka
Ветеран

Посоветуйте стоматолога по ДМС

У меня полис по ДМС, в прошлом году была "прикреплена" в ОДОНТ, а в этом году полис обслуживает Медсоюз, комментарии по поводу организации работы опущу. По полису 9 клиник:
Рубин на Типанова, Апполония на Ропшинской, Аметист на Благодатной, Семейная стоматология Комендантском и Богатырском, Айсберг на Доблести, Диадент на Серпуховской, Диана на Светлановском. Я живу в Купчино, была в Рубине - больной зуб посоветовали наблюдать, заменили пломбу на другом зубе, причем пломбу поставили не того цвета - как в добрые школьные времена белого цвета, на замечание врач сказала, что материал адаптируется под цвет естественной эмали, жду с июня, но "адаптация" затянулась, наверное, потому что я не курю и не пью кофе. Сменила клинику, так как зуб продолжает болеть, в СК посоветовали Апполонию. В Апполонии смутила некоторая "потертость" интерьера, нервозность еще больше усилилилась после того, как оказалось, что гардероба нет и в кабинет входишь с верхней одеждой, кабинет хочу отметить небольшого размера и сейчас сыро и грязно. Я села в кресло и под голову мне, вместо одноразовой салфетки положили валик из полипропиленовой дорожки для ванной, явно многоразового использования. Добил меня тот факт, что у доктора были явные проблемы с зубами. Вообщем, я под благовидным предлогом предпочла ретироваться из клиники. Вряд ли туда вернусь, так как по моему глубокому убеждению в любой клинике, а тем более платной, должно быть ЧИСТО. ОЧЕНЬ прошу, порекомендуйте врача из списка клиник, так как очень обидно идти в платную клинику имея полис, тем более что он действует до следующего июня.
plushechka is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 12:38
ответ для plushechka , на сообщение « Посоветуйте стоматолога по ДМС »
new_idea
Элита

Попробуйте в инете почитать отзывы об этих клиниках. У меня в них никто не лечился.
еще попробуйте позвонит во все клиники узнать про цены, про то, как проводят лечение , про гарантии. в общем, должно сразу сложиться мнение о клинике.
new_idea is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 13:49   #3
plushechka
Ветеран

В инете на сайтах клиник, естественно, хорошая ин-фа, кто же себя ругать будет. Просто для меня очень удивительно, при таком огромном количестве клиник, неужели нельзя СК выбрать действительно хорошие в своем ценовом сегменте. У меня сейчас складывается впечатление, что меня просто "развели" на деньги. Полис есть, но воспользоваться им довольно сложно, вернее воспользоваться можешь, но за качество услуг никто не отвечает.
Старый 07.10.2009, 14:35
new_idea
Элита

А так ведь подбор нормальной клиники и врача - это целая работа, чтобы быть спокойной за результат. Поэтому долго ищу специалиста, а когда нахожу, то никуда от него.

Попробуйте прозвонить клиники. Это должно внести ясность.

Последний раз редактировалось Огонёк; 11.10.2009 в 00:31.
new_idea is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 16:26
L.K.
Ветеран

Я хожу в семейную стоматологию на Комендантском, 10. Врач Дементьева. Ходим с детьми, всей семьей. Доктора очень люблю. И клиника очень чистая и приятная. Правда, очень далеко от Купчино. Зато рядом с метро.
L.K. is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 16:44
ответ для L.K. , на сообщение « Я хожу в семейную стоматологию на... »
Керол
Ветеран

Я подсказать ничего не могу, но можно спрошу, очень надо

а кого вы можете посоветовать в Одонте (особенно интересует Большеохтинский пр.)
Керол is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 17:36   #7
plushechka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Керол Посмотреть сообщение
Я подсказать ничего не могу, но можно спрошу, очень надо

а кого вы можете посоветовать в Одонте (особенно интересует Большеохтинский пр.)
В Одонте я была на Казанской у Раздольской и у Масловой, но недавно звонила в Одонт хотела сходить на консультацию, обе уволились, так что увы.........
Старый 07.10.2009, 17:36
ответ для L.K. , на сообщение « Я хожу в семейную стоматологию на... »
plushechka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
Я хожу в семейную стоматологию на Комендантском, 10. Врач Дементьева. Ходим с детьми, всей семьей. Доктора очень люблю. И клиника очень чистая и приятная. Правда, очень далеко от Купчино. Зато рядом с метро.
Дементьева? А она не в декрете?
Старый 07.10.2009, 23:19   #9
miss_Peppi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
Если скоро заканчивается полис, то присоединяйтесь к страховке, которую и я сейчас буду покупать, там проверенные клиники.
А что у вас за страховка? Я хотя бы с целью инфо, сейчас тоже в муках выбора, боюсь нарваться на какое-нибудь Г.
Можно в личку.
miss_Peppi is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 09:18   #10
Cuore di Leone
Элита

Цитата:
Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
Если скоро заканчивается полис, то присоединяйтесь к страховке, которую и я сейчас буду покупать, там проверенные клиники.
А так ведь подбор нормальной клиники и врача - это целая работа, чтобы быть спокойной за результат. Поэтому долго ищу специалиста, а когда нахожу, то никуда от него.

Попробуйте прозвонить клиники. Это должно внести ясность.
И мне тоже расскажите плиз. Я сейчас как раз в поиске))

Добавить сообщение