| |
|
07.10.2009, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
Переход на цифровую связь (телефон)!?!
Уже несколько месяцев нас просто "долбают" звонками с СЗ Телекома, что сейчас можно перейти на цифровую связь по следующим тарифам:
ТВ+Интернет+безлимитка телефон = 1000 в месяц
или Интернет+безлимитка телефон = 550 в месяц.
Номер телефон: меняется 3 первые цифры, при чем, если сейчас подключаешь, можно выбрать.
В любом случае, в течении года ВСЕХ переключат на эту связь.
В чем собственно вопрос, если всех и так будут переводить на цифровую связь, почему сейчас у них идет это навязывание своих услуг, реально - звонят примерно раз в 3 недели, с одним вопросом: Вы не надумали еще???
Сколько будет идти переадресация с учетом старого номера, для нас это ОЧЕНЬ важно, домашний телефон, он и рабочий!!!!! И идет в рекламе.
На днях знакомым установили такую связь Инет+телефон, они сказали, что тариф 450 рублей в месяц, почему нам назвали 550????
Заранее благодарю за ответы
|
07.10.2009, 13:44
|
|
|
Элита
|
Хм, странно нам не звонят.....
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 13:54
|
|
|
Участник
|
В Невском районе говорят переводят домами. Качеством телефона и интернет-связи народ доволен.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
сТРАННО, СЕТЬ ОДНА, А ДЛЯ КАЖДОГО РАЙОНА ПРАВИЛА РАЗНЫЕ????
|
07.10.2009, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
У меня свекровь в московском районе - их всех переводили еще лет 5 назад. менялись первые три цифры. По идее да, всех должны когда-нибудь на это дело перевести, только плата за телефон у нас по-моему стандартная и не зависит от того перешел конкретный узел на цифровые услуги или нет (поправьте если не права). у нас в Выборгском районе тоже можно самому перейти, но это за деньги, а можно ждать когда всех переведут, должно быть бесплатно. я сама ничего делать не буду - мне и так нормально. у свекрови тогда когда их переводили не работал телефон несколько дней.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tutusya
У меня свекровь в московском районе - их всех переводили еще лет 5 назад. менялись первые три цифры. По идее да, всех должны когда-нибудь на это дело перевести, только плата за телефон у нас по-моему стандартная и не зависит от того перешел конкретный узел на цифровые услуги или нет (поправьте если не права). у нас в Выборгском районе тоже можно самому перейти, но это за деньги, а можно ждать когда всех переведут, должно быть бесплатно. я сама ничего делать не буду - мне и так нормально. у свекрови тогда когда их переводили не работал телефон несколько дней.
|
Это менялся индекс АТС в связи заменой устаревшего аналогового оборудования на электронную станцию фирмы NEC Япония.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка
Уже несколько месяцев нас просто "долбают" звонками с СЗ Телекома, что сейчас можно перейти на цифровую связь по следующим тарифам:
ТВ+Интернет+безлимитка телефон = 1000 в месяц
или Интернет+безлимитка телефон = 550 в месяц.
Номер телефон: меняется 3 первые цифры, при чем, если сейчас подключаешь, можно выбрать.
В любом случае, в течении года ВСЕХ переключат на эту связь.
В чем собственно вопрос, если всех и так будут переводить на цифровую связь, почему сейчас у них идет это навязывание своих услуг, реально - звонят примерно раз в 3 недели, с одним вопросом: Вы не надумали еще???
Сколько будет идти переадресация с учетом старого номера, для нас это ОЧЕНЬ важно, домашний телефон, он и рабочий!!!!! И идет в рекламе.
На днях знакомым установили такую связь Инет+телефон, они сказали, что тариф 450 рублей в месяц, почему нам назвали 550????
Заранее благодарю за ответы 
|
Проявите жесткость и пошлите этот СЗТ куда по далее,говорю из собственного опыта.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
а если интернет мн не нужен??? или там прям супер связь будет???

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пакет
Проявите жесткость и пошлите этот СЗТ куда по далее,говорю из собственного опыта.
|
А почему???
Цитата:
Сообщение от Пакет
|
Спасибо за ссылку, поковырялась, ничего по моему вопросу не нашла
|