| |
|
12.10.2009, 18:15
|
#1
|
|
Наш человек
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Мужества
Сообщений: 5 262
|
что бы приготовить из филе индейки?????????????
Здравствуйте,уважаемые кулинары.
купила филе индейки и никак не придумать,что бы из него сотворить?может в панировочке обжарить?
киньте в меня каким-нибудь рецептиком,плииииз
__________________
Я-НАТАША
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 18:23
|
#2
|
|
Элита
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673
|
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 18:24
|
#3
|
|
Хранитель
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: СПб, Купчино у Ленты
Сообщений: 13 799
|
Котлетки сделайте, я лично индейку как-то не люблю, а вот котелки из неёё очень вкусные получаются.
Булочка чёрствая, яичко, сливочное маслице растопленное, сливочки (ну или молоко), соль. Лук не кладу. Перец тоже.
Можно в панировке, можно в муке обвалять, и жарить.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 20:08
|
#4
|
|
Старожил
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 1 066
|
Можно потушить с луком, грибами и сметаной.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 01:00
|
#5
|
|
Активный участник
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Марш Энтузиастов
Сообщений: 404
|
Котлеты - самое вкусное, уж чего я только не пробовала из филе индейки сделать... Вышеупомянутый рецептик - очень даже. Только я без яйца делаю, но думаю оно здесь хорошо пойдет.
__________________
Жить - значит мыслить.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 12:15
|
#6
|
|
Наш человек
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Мужества
Сообщений: 5 262
|
спасибо,девушки.котлетки получились великолепные
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 12:24
|
#7
|
|
Хранитель
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: СПб, Купчино у Ленты
Сообщений: 13 799
|
Во, я же говорила, что для котлет индейка - самое то  А во всех остальных вариантах - на любителя всё таки.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 14:30
|
#8
|
|
Элита
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Московский район
Сообщений: 2 045
|
А я вчера пожарила кусочки филе индейки в кляре - яйцо с мукой и солью смешиваете. Потом обмакиваете туда кусочки - и на сковородку с маслом. Вкуснотища!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 15:23
|
#9
|
|
Участник
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 227
|
А я просто жарю на сливочном масле, как отбивные, готовые перчу свежемолотым перцем.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|