|
|
11.11.2009, 12:26
|
|
Активный участник
|
Взрослая обувь- Вопрос?????
Вчера выпал первый большооой снег и как настоящий советский человек я вчера поехала смотреть и обязательно куцпить зимние сапожки так как прошлые которые я покупала прослужили верой и правдой практически 3 сезона. Хотелось купить не замшу, что то типа кожи на маленьком каблучке что б с дитем гулять и на санках котатся и на работу в юбочке пойти моно было....вообщем и в пир и в мир.....живу на дыбенко поехала в заневский 2 так кк там было много обуви, оббежала все магазины и чуть не расплакалась цены просто ужассс я то покупала 3 года назад  , а сейчас дешевле чем 3500 я просто не нашла  , ладно думаю ну не в лакерованных осенних сапожках по снегу то ходить  , пошла мерить перемерила весь магазин  и вот я вся красная, мокрая сижу и ни один сапог мне не подашел    , у меня икра широкая и ничиго не застегивается.....я в шоке прошу ну ладно высокие сапоги отпадают, давайте ботиночки мерить  , мерюю ботиночки и те тык в притык  . Итог растроенная, злая, мокрая, красная я ушла без всего. И задалась мыслью кто где покупает обувь зимнию и красивую и удобную и недорогую  , или щас не могут все три компонента совмещать  . Спасибо за ответ
|
11.11.2009, 12:36
|
|
Элита
|
зимней-красивой-недорогой не бывает.
или-или надо выбирать.
я выбрала в итоге зимние-недорогие - но не очень красивые, с юбкой не оденешь, зато ношусь по слякоти и тепло и не промокаю (сапоги Коламбия) - 2000 р. в спортмастере весной купила.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 12:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mareena
зимней-красивой-недорогой не бывает.
или-или надо выбирать.
.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 12:43
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Star))
Вчера выпал первый большооой снег и как настоящий советский человек я вчера поехала смотреть и обязательно куцпить зимние сапожки так как прошлые которые я покупала прослужили верой и правдой практически 3 сезона. Хотелось купить не замшу, что то типа кожи на маленьком каблучке что б с дитем гулять и на санках котатся и на работу в юбочке пойти моно было....вообщем и в пир и в мир.....живу на дыбенко поехала в заневский 2 так кк там было много обуви, оббежала все магазины и чуть не расплакалась цены просто ужассс я то покупала 3 года назад  , а сейчас дешевле чем 3500 я просто не нашла  , ладно думаю ну не в лакерованных осенних сапожках по снегу то ходить  , пошла мерить перемерила весь магазин  и вот я вся красная, мокрая сижу и ни один сапог мне не подашел    , у меня икра широкая и ничиго не застегивается.....я в шоке прошу ну ладно высокие сапоги отпадают, давайте ботиночки мерить  , мерюю ботиночки и те тык в притык  . Итог растроенная, злая, мокрая, красная я ушла без всего. И задалась мыслью кто где покупает обувь зимнию и красивую и удобную и недорогую  , или щас не могут все три компонента совмещать  . Спасибо за ответ 
|
присоединяюсь! у меня почти та же ситуация... почти - это потому что я не могу размер нужный найти, у меня 41й, иногда подходит 40, но почему-то в этом году даже 41е умудряются быть маленькими    на цену уже не смотрю, лишь бы были удобные, симпатичные и качественные...а все равно нет... полгорода объездили с мужем...ПРОБЛЕМААААА!!!!!!!!!!  
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 12:45
|
|
Элита
|
наверное, единственный выход - это покупать в конце зимы на распродажах красивые-зимние сапоги. Но цена тыщи 4, наверное, будет, не меньше.
сама так планирую купить в магазе Adam, там не лак, не шпильки, мех  . Тока дорого щаз, подожду конца зимы...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 13:40
|
|
Старожил
|
Зайдите в Маттино-обувь или в ЦентрОбувь. Там, конечно, не айс, но, может, что-то подойдёт для прогулок с ребёнком во дворе. Цены, вроде, не убийственные. Хотя, я всегда умудряюсь покупать обувь красивую, качественную и с большими скидками (на распродажах).  Но, это у меня в крови, инстинкт охотницы за мега-супер-распродажами.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 13:50
|
|
Ветеран
|
У меня тоже полная икра и размер 40-41. Уже давно покупаю полусапожки как на весну-осень, так и на зиму. Но в этом году О ЧУДО! Весной купила в Окее осенние высокие сапоги, которые сошлись у меня на ноге. Сейчас с удовольствием их ношу. Недели две назад в Ашане была целая выставка разных зимних сапог. Я решила померять. В итоге ОПЯТЬ высокие кожаные зимние сапоги с натуральным мехом на сплошной подошве всего за 3000 рублей . Посмотрите в Ашане, может быть там еще остались (в рядах с обувью).
|
|
Цитировать ·
|