|
|
15.10.2009, 16:06
|
|
Частый гость
|
не выписывают из роддома
всем привет! А у кого такое было и чем можно помочь!
Говорят, что матка не сокращается, делают какие то промывание и вакуумную чистку.Сейчас все чисто. Сгустки убрали и все равно еще на 4 дня оставляют. Я уже не могу тут. У меня хоть палата и отдельная и малышь со мной, о все равно ужасно надоело тут. Прописали окситоцин и чтоб не было заражения АМОКСИКЛАВ. Это же антибиотик!! я их в жизни не принимала!!! От него у малыша живот не очень себя чувствует. даем бифидобактерин.. Самое смешное, у меня состояние у самой на 5+!!! здоровей всех врачей!! тьфу тьфу! А меня все равно оставляют!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 16:15
|
|
Элита
|
По-моему надо набраться и терпения! Врачам-то лучше видно!
Меня после родов быстренько домой отправили, а через два дня опять к нам вернулась с высокой температурой.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 16:16
|
|
Хранитель
|
У меня была похожая ситуация - плохо сокращалась матка и по УЗИ были сгустки. Кололи окситоцин и делали физиотерапию, через 2 дня сгустки вышли сами. Я чувствовала себя тоже отлично, скакала, как лось по отделению. Выписали на 5-й день после того, как на УЗИ увидели, что все хорошо. Не торопитесь, дело серьезное, а уж если и антибиотики колят. Вы ведь рожали с врачом, которому доверяете?
А домой успеете, потом будете вспоминать, как в РД Вы только спали и ели, а дома сразу такая куча дел навалится))
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 16:22
|
|
Активный участник
|
У меня так же было. Матка не сокращалась, сначала антибиотики, потом ваакум, и потом еще продержали, ничего в этом страшного нет, деть пропил бифидум , а коликов у нас потом не было))) удачи вам и малышу)))
|
15.10.2009, 16:26
|
|
Наш человек
|
Ну детсад ейбогу, не пейте антибиотики, подумаешь заражение может случиться, еще месяцок по больниыам поваляетесь 
Я пилп антибиотики так как были показания. Амоксиклав можно пить кормящим, не вижу проблемы.
Малышу нужна здоровая мама, потерпите для него. Ваше состояние на 5+ очень быстро может упатсь до 2х с минусом увы, это не показатель
|
15.10.2009, 16:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Ну детсад ейбогу, не пейте антибиотики, подумаешь заражение может случиться, еще месяцок по больниыам поваляетесь 
Я пилп антибиотики так как были показания. Амоксиклав можно пить кормящим, не вижу проблемы.
Малышу нужна здоровая мама, потерпите для него. Ваше состояние на 5+ очень быстро может упатсь до 2х с минусом увы, это не показатель
|
+ много
|
15.10.2009, 16:30
|
|
Космонавт
|
у меня наоборот матка быстро сократилась и остались сгустки...кололи окситоцин и ношпу, но ничего не вышло  в итоге чистка+ антибиотики....выписали через 10 дней! но лучше так, чем потом оказаться с воспалением и заражением например в Мариинке....кстати последствия могут быть крайне плачевными, так что лежите и лечитесь!
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 16:31
|
|
Участник
|
Чтобы матка сокращалась надо, чтобы ребенок больше грудь сосал. От сосания происходит сокращение, прикладывайте ребенка почаще.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 16:32
|
|
Частый гость
|
Ну может вы и правы.... Просто антибиотики для меня вообще были не приемлимы никогда. ну не пила я их.. а теперь вот на всю жизнь обколят  ну надо так надо.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 16:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pravo
Чтобы матка сокращалась надо, чтобы ребенок больше грудь сосал. От сосания происходит сокращение, прикладывайте ребенка почаще.
|
Я знаю это - сосем стараемся  В процессе чувствую потягивание.....
|
|
Цитировать ·
|