электронная книга - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 02:40   #1
Солныффко
Наш человек

электронная книга

Где купить и надо ли оно вообще? Муж горит
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 03:21
ответ для Солныффко , на сообщение « электронная книга »
Baiser_aerien
Элита

Где купить зависит от модели которую хотите. Лично я очень рекомендую Sony PRS-505. Я очень долго выбирала, читала отзывы и сравнивала имеющиеся модели. Эта как ни крути выходит лучшей. Но если решитесь брать именно ее, то стоит поторопиться: модели сняли с производства и заменили более дорогими (разница около 5 тысяч). Если хотите успеть, то заказывайте в интернете из Москвы. Я недавно купила последнюю в городе (так сказали продавцы и я им верю, ибо прозвонила все что можно и нельзя у нас и нашла последний экземпляр только у них). Если решитесь на другую модель, то вполне можно найти и у нас.
Стоит или не стоит решать только Вам. Я очень давно горела мечтой приобрести читалку. Недавно эта мечта осуществилась и я просто несказанно счастлива. На мой взгляд книга нужна тем, кто много читает. Если в месяц вымучивается одна книга и меньше, то не стоит у запариваться. У меня в неделю по книге уходит, если читаю только в метро, а если и дома читать - 2-3 за то же время. Для меня книжка это реально выход.
Плюсы и минусы читалки:
+ : нужно заплатить всего один раз (при покупке) и больше не тратиться на книги
+ : нет необходимости постоянно расширять место под книги в шкафу или с болью в сердце отдавать их (книги)
+ : с собой нужно взять всего одну книгу, а выбирать можно из очень большого количества
- : нет запаха типографии и кайфа от перелистывания страничек
Baiser_aerien is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 10:03   #3
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
Где купить зависит от модели которую хотите. Лично я очень рекомендую Sony PRS-505. Я очень долго выбирала, читала отзывы и сравнивала имеющиеся модели. Эта как ни крути выходит лучшей. Но если решитесь брать именно ее, то стоит поторопиться: модели сняли с производства и заменили более дорогими (разница около 5 тысяч). Если хотите успеть, то заказывайте в интернете из Москвы. Я недавно купила последнюю в городе (так сказали продавцы и я им верю, ибо прозвонила все что можно и нельзя у нас и нашла последний экземпляр только у них). Если решитесь на другую модель, то вполне можно найти и у нас.
Стоит или не стоит решать только Вам. Я очень давно горела мечтой приобрести читалку. Недавно эта мечта осуществилась и я просто несказанно счастлива. На мой взгляд книга нужна тем, кто много читает. Если в месяц вымучивается одна книга и меньше, то не стоит у запариваться. У меня в неделю по книге уходит, если читаю только в метро, а если и дома читать - 2-3 за то же время. Для меня книжка это реально выход.
Плюсы и минусы читалки:
+ : нужно заплатить всего один раз (при покупке) и больше не тратиться на книги
+ : нет необходимости постоянно расширять место под книги в шкафу или с болью в сердце отдавать их (книги)
+ : с собой нужно взять всего одну книгу, а выбирать можно из очень большого количества
- : нет запаха типографии и кайфа от перелистывания страничек
Муж фанатик. Читает около одной книги в два дня (если выходной), но не абы что, а новинки по 400-500 руб. за штуку. А можно я еще Вас порасспрашиваю?
Старый 13.10.2009, 10:37
sowm
Старожил

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Где купить и надо ли оно вообще? Муж горит
Вот тут обсуждали Электронные книги - Где купить? Какую модель посоветуете?
Электронная книга - моя любимая книга!!!
Я тоже за Соньку 505. Пользую полгода - не нарадуюсь. Тут как-то она у меня разрядилась, я взяла, пока заряжается, обычную книжку почитать. И все пыталась кнопки нажимать - так неудобно страницы переворачивать оказалось
sowm is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 11:09
ответ для sowm , на сообщение « Вот тут обсуждали Электронные... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
Вот тут обсуждали Электронные книги - Где купить? Какую модель посоветуете?
Электронная книга - моя любимая книга!!!
Я тоже за Соньку 505. Пользую полгода - не нарадуюсь. Тут как-то она у меня разрядилась, я взяла, пока заряжается, обычную книжку почитать. И все пыталась кнопки нажимать - так неудобно страницы переворачивать оказалось
Спасибо огромное за ссылки
Старый 13.10.2009, 14:17   #6
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Муж фанатик. Читает около одной книги в два дня (если выходной), но не абы что, а новинки по 400-500 руб. за штуку. А можно я еще Вас порасспрашиваю?
С новинками конечно будет сложнее. Нужно дождаться пока кто-то книгу переведет в электронный вид и выложит в интернете. Но обычно в течении месяца книги появляются, думаю сможет подождать.
А раз книг читает так много и такие дорогие (хотя они сейчас почти все очень не дешевые), то читалка быстро окупится.
Спрашивайте конечно!
Старый 13.10.2009, 14:57   #7
Marishulja
Наш человек

Sony 505 сняты с производства. Их в России уже нет найти, сама задавалась целью.
Им на замену пришли SONY 300
Видела сегодня на Вознесенском 39 SONY 300 и Pocketbook 360
Обе книги руссифицированы.Стоимость гуманная.
В них даже уже библиотеки закачаны.
Старый 13.10.2009, 16:46
ответ для Marishulja , на сообщение « Sony 505 сняты с производства. Их в... »
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Сообщение от Marishulja Посмотреть сообщение
Sony 505 сняты с производства. Их в России уже нет найти, сама задавалась целью.
Им на замену пришли SONY 300
Видела сегодня на Вознесенском 39 SONY 300 и Pocketbook 360
Обе книги руссифицированы.Стоимость гуманная.
В них даже уже библиотеки закачаны.
505 модель еще можно купить, но только с доставкой из Москвы. Я меньше месяца назад купила последнюю в Питере, так что было бы желание...
300 моделька все же уступает 505, и это факт. Сравнения есть на ебуке.
А покет 360, уж извините, полное Г... Для читалки, все-таки маловат экран. Корпус сделан из пластика, с которого в процессе эксплуатации облазит краска (вышел совсем недавно, а жалоб на эт уже куча). И модель не очень мужская.
Если уж брать не 505, то покет 301. Они и в Питере в наличии имеются, и сама читалка не плохая.
Старый 13.10.2009, 16:58
Marishulja
Наш человек

Sony 505 еще недавно были, но теперь их и в Москве не найти.
Sony 300 не хуже, к ей просто привыкнуть надо.
Marishulja is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2009, 17:04
ответ для Marishulja , на сообщение « Sony 505 еще недавно были, но теперь их... »
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Сообщение от Marishulja Посмотреть сообщение
Sony 505 еще недавно были, но теперь их и в Москве не найти.
Sony 300 не хуже, к ей просто привыкнуть надо.
505 еще вчера были в московских магазинах. Вряд ли за ночь все расхватали

Добавить сообщение