| |
|
14.10.2009, 15:11
|
|
|
Участник
|
Вопрос про поведение 6месячного малыша!!!
Здравствуйте всем!!!!!!!!!!
Хочу поинтересоваться как ведут себя Ваши детки во время бодрствования. Мне не с чем сравнить, ребенок первый, а подруги еще не обзавелись чадами)))))))))
Мне кажется просто, что она у меня очень плаксивая и требовательная. Во время бодрствования практически не может побыть одна. Даже когда я в поле зрения на кухне, например, готовлю, она не может посидеть-полежать одна, с ней нужно обязательно сидеть и играть вместе. Под мобилем одна может полежать максимум 10 минут, с шезлонгами и развивающим ковриком столько же.
А если вообще уйти из поля зрения то стоны начинаются почти сразу.
Вот я и думаю - это она у меня такая несамостоятельная или все так, поделитесь пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 15:15
|
|
|
Участник
|
нам 5,5 и ситуация та же..
никак не хочет оставаться одна... редко редко она может чем-то увлечься и у меня есть 10 минут... а как только очухается что рядом никого нет - в крик, и часто крик переходит в истерику... мне очень это не нравится - не знаю как бороться.. т.к. чтоб не впала в истерику (а это крики с закатыванием и захлебами в дыхании) нужно брать на руки, а какое тут тогда воспитание, если она с рук не слезает? хотя может и нормально в 5,5 мес всё время на руках таскать? В общем у нас тупик... и я пока не вижу выхода..
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 15:15
|
|
|
Элита
|
Тоже самое, то ли характер, то ли у них такое настроение в три и в шесть месяцев, дальше не знаю что делать будем.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 15:17
|
|
|
Ветеран
|
Возможно и очень плаксивая и требовательная, а может вы ее избаловали. Я вот счас скажу, что у меня младьшенький, кстати ваш ровестник, достаточно спокойно занимается сам, вы что тут же станете оставлять свою зайку поныть в одиночестве?????? Все люди разные, все дети разные, кому то нужно общение по жизни, кто-то предпочитает самостоятельно чем-либо заниматься, кто-то интраверт, кто-то экстраверт. Хотите доп.свободы приучайте к самостоятельности НО будте готовы что вою будет и больше и громче и в результате ничего не получится. Купите слинг, ребь на вас руки свободны. И проще надо быть, проще.
Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 15:17
|
|
|
Участник
|
Наверное немного сумбурно написала... но суть та же что и вас, может немного даже похуже  .. наша тоже ни минуты не хочет быть одна - ей обязательно нужна компания и к тому же частенько хочет с рук играться..а еще неприятность - дома в слинге сидеть не хочет, на улице нормально а дома ни в какую..
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
моя тоже одна не любит,только с утра может поиграть одна в кроватке,пока я завтракаю. и на том спасибо))
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 15:24
|
|
|
Участник
|
Ну значит видимо беспокоиться не о чем.. наверное возраст такой - детям требуется мама (папа, бабушка, дедушка) близкий человек рядом, видимо они испытывают потребность в этом. Бывают исключения, которые только подтверждают правило...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 15:25
|
|
|
Элита
|
У нас то же самое было,сейчас,правда,может уже один поползать или в манеже поиграть.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 15:50
|
|
|
Старожил
|
Не волнуйтесь, потерпите!
У нас было примерно так же, а по вечерам еще и хуже, только на руках и катались, да еще и с развлечениями усилиями всей семьи  . Плюс - у нас долго болел животик. Я тоже тихонько завидовала подругам, у которых детки вели себя иначе. Прошло время и, слава Богу, поведение изменилось, сейчас мы и в кроватке и в манежике можем посидеть одни, улыбаемся и смеёмся  !!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 15:58
|
|
|
Участник
|
не знаешь радоваться или грустить, что пройдут времена когда надо всё время на руках малышку развлекать
|
|
Цитировать ·
|