|
|
14.09.2009, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Ищем свидетелей - трагедия на детской площадке
У нашей форумчанки случилось несчастье - ее дочка упала с высоты почти трех метров на детской площадке... вот цитата обращения родителей на народную линию вестей
Цитата:
Здравствуйте, хочу поделиться своим горем, а так же предупредить всех родителей и напомнить чтобы берегли своих деток.31 августа 2009 года втроем, супруга, доченька 4,5 года и я решили зайти в магазин Адидас по адресу СПБ., ул. Слава дом 5, на территории магазина установлена многоуровневая, 3-х метровая детская, площадка, сделав покупки, довольные мы поспешили уже к выходу, однако дочка увидела яркую комнату для детей, мы с супругой осмотрелись никаких предупреждений для родителей, а так же правил не было. До этого такие площадки ребенок посещал, однако в магазине АДИДАС наблюдающего за детьми не было, правил поведения, предупреждений по возрасту для родителей не было и мы разрешили ,отпустив дочь, но в присутствии нас. Примерно через 8 минут наша девочка выпала с высоты 2,5-2,7 метра ,оказалась, что сетка на верхнем ярусе была не закреплена, следом за ней бежал ребенок которого чудом остановила от падения мама которая заметив что наш ребенок выпал быстро самостоятельно взобралась и увела доченьку. Испытав слабо сказав шок, я стала искать ребенка в нишах, площадка не просматривается и где ребенок сказать не возможно, слава богу через несколько минут она подала голос!!!!! Т.к мы были на машине мы приняли решение отвезти ребенка в Детскую клиническую больница №5 им. Н.Ф.Филатова №5 , спасибо бригаде в приемном покое, отработали быстро, однако у доченьки Анастасии, перелом лучевой кости правой руки, сотрясение, проблемы со зрением (после сотрясения). В период нахождения в больнице с 31августа-по 6 августа 2009 года из администрации магазина АДИДАС никто не справился о здоровье малышки, т. К. дочь маленькая и так же испытала шок от падения ,супруге пришлось с ней остаться в больнице. Когда я с юристом обратились в магазин для исследования площадки администратор в грубой форме не разрешил приблизиться ,далее был разговор с директором которого совсем не волновало здоровье ребенка, его состояние и как проходит лечение, восстановление утраченного здоровья т к сотрясение было всего тела, а так же последствия, что мать возле дочки целую неделю, круглосуточно дежурила возле постели т к на детском отделении кроватей для мам не предусмотрено. Так же супруга работая заведующей в Сберегательном Банке оставила на длительный период работу по уходу и восстановлению ребенка т к после стресса ребенок кроме мамы ни с кем не желает оставаться . В течении недели директор уклонялся от разговоров ссылаясь на офис который находится в Москве. Посещая неоднократно магазин в целях проверки площадки ожидал что ее демонтируют вывесят предупреждения для родителей правила предупреждения, обидно что бренд Адидас рекламирует спортивный товар, здоровый образ жизни, беспощадно калечит наших детей!!!!! Далее директором было сделано предложение оформить 2-х стороннее соглашение и выплатить денежную компенсацию в размере 10000 тыс. рублей !!!!!! Я возмущен как обращаются с нашими детьми, сколько страха было в глазах у дочери и у супруги, у окружавших нас родителей в период падения. Это таким образом оценивается ущерб фирмой АДИДАС? Я не понимаю это что насмешка, издевательство над нашими детьми, когда такого вида ущерб так оценивается, сумма за изготовления очков составляет 4500 рублей. Мною было предложено директору зайти в больницу и проверить состояние ребенка ,однако никто не выразил сочувствие, никто не задумался, что находясь 2 месяца без заработка возможно на 10000 восстановить утерянное здоровье, бассейн, массаж, травматолог, невролог, психолог, офтальмолог, а так же моральный ущерб ребенка и родителей. Берегите детей и защищайте их права!!!!!
|
В тот момент все были в шоке и естественно было не до показаний свидетелей, да и мама, которая успела "поймать" свою дочь тоже была в шоке... Может быть с помощью ЛВ удастся ее найти.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 01:06
|
|
Хранитель
|
Я только кулачков
девочке быстрее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 01:09
|
|
Идеал
|
Кулачки и от меня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не буду ничего больше покупать в Адидасах. Мне кажется, что если мы все дружно будем игнорировать магазины, которые себя так ведут, до них дойдет, что им самим выгоднее вести себя по человечески.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 01:10
|
|
Космонавт
|
кошмар
подниму
ребенку и родителям @@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Я тоже не свидетель, могу только так помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 01:12
|
|
мама хочет спать!
|
Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, свидетели найдется.
|