Значить так!
В прошлую пятницу у нас с детем была очередная вылазка по магазинам. Решили и в Макдоналдс сходить, как всегда.
Были в Меге-Дыбенко, там Макдоналдс на втором этаже, рядом с ИКЕЕй, прямо напротив эскалатора.
Подходим, днем народа там немного. Сразу подошли к кассе и заказываю все как всегда, поэтому и цену знаю: детский обед с чикенами, кофе-гляссе, 2 сырных соуса и среднюю картошку.
Меню у меня мало меняется, мы не любители экспериментировать, поэтому в цене, в принципе, ориентируюсь. На 100 рублей подорожать ничего не могло.
Ну и кассир мне называет сумму, явно больше, чем я предполагала.

Я оплачиваю, она мне все складывает и чек НЕ ДАЕТ !!!!
Ну, мы же, люди знающие - прошу чек. В нем стоит Актимель и еще что-то, что я не заказывала. Я спрашиваю - а почему ?????
Она - явно поняв, что не прокатило, опустив глаза, сообщает, что положила мне в детский обед Актимель. Типа, спедпредложение, я ей - я не просила. Вычтите из счета.
Причем, в чеке актимель стОит что-то, вроде, 25-30 рублей.
Она мне возвращает 70 рублей и, не извиняется. Даже возвратила сразу всю сумму, на которую хотела меня нагреть (не только за Актимельку), видимо, поняв, что со мной этот номер не прокатит.
Я развернулась и пошла.
Не хотелось портить день и мучать детя, разбирательствами с их главным по тарелочкам.
Но, теперь думаю, нужно было сказать менеджеру про мадаму, которая пыталась оплатить свой ланч за наш счет.
Вот свинство, подумала я , уже и в Макдоналдсе обманывать не стесняются.
В общем, девочки, будьте бдительны.

Теперь и такое бывает.