Как меня хотели ОБДУРИТЬ в МАКДОНАЛДСе в Меге-Дыбенко !! Будьте внимательны !!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 23:43   #1
gorodOK
Наш человек

Как меня хотели ОБДУРИТЬ в МАКДОНАЛДСе в Меге-Дыбенко !! Будьте внимательны !!!

Значить так!
В прошлую пятницу у нас с детем была очередная вылазка по магазинам. Решили и в Макдоналдс сходить, как всегда.
Были в Меге-Дыбенко, там Макдоналдс на втором этаже, рядом с ИКЕЕй, прямо напротив эскалатора.
Подходим, днем народа там немного. Сразу подошли к кассе и заказываю все как всегда, поэтому и цену знаю: детский обед с чикенами, кофе-гляссе, 2 сырных соуса и среднюю картошку.
Меню у меня мало меняется, мы не любители экспериментировать, поэтому в цене, в принципе, ориентируюсь. На 100 рублей подорожать ничего не могло.
Ну и кассир мне называет сумму, явно больше, чем я предполагала. Я оплачиваю, она мне все складывает и чек НЕ ДАЕТ !!!!
Ну, мы же, люди знающие - прошу чек. В нем стоит Актимель и еще что-то, что я не заказывала. Я спрашиваю - а почему ?????
Она - явно поняв, что не прокатило, опустив глаза, сообщает, что положила мне в детский обед Актимель. Типа, спедпредложение, я ей - я не просила. Вычтите из счета.
Причем, в чеке актимель стОит что-то, вроде, 25-30 рублей.
Она мне возвращает 70 рублей и, не извиняется. Даже возвратила сразу всю сумму, на которую хотела меня нагреть (не только за Актимельку), видимо, поняв, что со мной этот номер не прокатит.
Я развернулась и пошла.
Не хотелось портить день и мучать детя, разбирательствами с их главным по тарелочкам.
Но, теперь думаю, нужно было сказать менеджеру про мадаму, которая пыталась оплатить свой ланч за наш счет.

Вот свинство, подумала я , уже и в Макдоналдсе обманывать не стесняются.

В общем, девочки, будьте бдительны. Теперь и такое бывает.
Старый 15.10.2009, 23:48   #2
Жена Бонда
Наш человек

Не ожидала от МД. Эх, все же надо было вам на нее нажаловаться. Впредь и у них буду чеки проверять.
Жена Бонда is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 23:52   #3
gorodOK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
Не ожидала от МД. Эх, все же надо было вам на нее нажаловаться. Впредь и у них буду чеки проверять.
Если честно, я сама обалдела. Там же - шаг вправо или влево - СРАЗУ РАССТРЕЛ.
Но, оказывается, некоторые ничего не боятся.
Старый 16.10.2009, 00:32   #4
agulia
Мега-элита

меня так хотели надурить в KFC - пробили молочный коктейль, который я не просила и который мне не положили))
я пошла на кассу и просто сказала показав чек -у меня ЭТОГО на подносе нет, и я ЭТО не заказывала - через секунду вернули деньги)))
agulia is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 00:41
ответ для agulia , на сообщение « меня так хотели надурить в KFC -... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Капец

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 00:46   #6
КатяНика
Наш человек

меня с этим актимелем пытались обдурить еще с полгода назад - и это был молодой человек.
мне кажется, это политика этого Мака. В Маке у Ашана не обманывали ни разу.
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 00:57   #7
транжира
Хранитель

А я стала замечать, что часто дурят в Макавто в озерках. У меня муж иногда после работы заезжает, покупает, пакеты берет не проверяя и привозит домой детям. Однажды вместо 2 больших картошек положили 2 средние(в чеке за большие оплачено). Один раз вместо 2 биг-магов -только один. И ещё мы берем обычно упаковку 20 нагетсов, у меня дети делят между собой, поэтому невольно пересчитывают. Однажды вместо 20 шт. только 16 оказалось. Перекусил что-ли кто-то, пока пакеты до кассы нёс?
В общем, однажды терпелка у меня лопнула, тогда, когда картошка не та оказалась, я позвонила администратору и высказала все, что думаю по этому поводу. Она записала номер чека и попросила подъехать на следующий день в любое время, сказала, что вернет деньги за ВЕСЬ заказ. Муж поехал, оказалось, что надо писать какие-то заявления, ему было некогда. В общем, закончилось все тем, что ему предложили сделать БЕСПЛАТНО заказ, он получил пакет еды и вроде как остался доволен. Я теперь стараюсь пакеты из Макавто проверять не отъезжая от окна, хотя кол-во котлет не проверишь, конечно.
транжира is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 01:09   #8
fiori
Ветеран

Я иногда заезжаю в мак авто в лахте, так там периодически что-то недокладывали... Теперь все не отъезжая от кассы проверяю. На обычную невнимательность списать нельзя, т.к. всегда ошибаются только в свою сторону
fiori is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 01:16   #9
gorodOK
Наш человек

Слушаю вас девочки и балдею. Я думала в МД более-менее порядок, а оказывается, я не одна такая.
gorodOK is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 01:18
ответ для fiori , на сообщение « Я иногда заезжаю в мак авто в лахте,... »
транжира
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fiori Посмотреть сообщение
Я иногда заезжаю в мак авто в лахте, так там периодически что-то недокладывали... Теперь все не отъезжая от кассы проверяю. На обычную невнимательность списать нельзя, т.к. всегда ошибаются только в свою сторону
Вот и я говорю, хоть бы раз что-то лишнее положили, ан нет, только недоложить могут.
транжира is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение