| |
|
20.10.2009, 00:55
|
#1
|
|
Активный участник
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: пересечение Культуры и Просвещения
Сообщений: 478
|
Свежайшая телячья вырезка, что сделать?
подскажите, сведующие, имею свежайшую телячью вырезку, прям так и просится кулинарный шедевр, ровненький прямой кусок, сочный на вид, киллограмм на 1,5 - 2, но ничего в голову не приходит. что из нее приготовить? мож в духовке как то запечь?но как,? ни разу не запекала мясо?
__________________
желай невозможного - получишь максимум
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 01:06
|
#2
|
|
Наш человек
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595
|
Сделайте шницель. Самое простое.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 01:24
|
#3
|
|
Элита
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Ломоносов.
Сообщений: 1 568
|
Запеките в фольге с овощами... ммм...
__________________
Бесконечная любовь в каждом кадре
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 11:57
|
#4
|
|
Хранитель
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Кировский район
Сообщений: 10 973
|
чуть слюной не захлебнулась.
телятина-гриль с вишневым соусом.....
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 23:00
|
#5
|
|
Мега-элита
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3 084
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
чуть слюной не захлебнулась.
телятина-гриль с вишневым соусом.....
|
Расскажите как?
__________________
Будь огнем, а не бабочкой
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 23:53
|
#6
|
|
Шестое чувство
Регистрация: 22.06.2003
Адрес: Московский район
Сообщений: 14 958
|
Вкуснейшие нежные стейки из нее получаются!
Порезать на порции, обмазать солью-перцем и жарить на раскаленной сковороде с маслом 3 минуты с одной стороны и 3 мин с другой.
А телятина, которую долго готовят (жарят, запекают, тушат) становится жетской и невкусной.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 01:04
|
#7
|
|
Активный участник
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: пересечение Культуры и Просвещения
Сообщений: 478
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
чуть слюной не захлебнулась.
телятина-гриль с вишневым соусом.....
|
про соус расскажите.. как, что, сколько?
__________________
желай невозможного - получишь максимум
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 12:26
|
#8
|
|
Хранитель
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Кировский район
Сообщений: 10 973
|
Цитата:
Сообщение от Arbuzyash
про соус расскажите.. как, что, сколько?
|
я честно говоря на "глаз" делаю.
полузамороженные замороженные ягоды (ну 1/2 стакана) в небольшой кастрюльке потушить минут 7-10, соль, сахар по вкусу.
для густоты ложка крахмала, разведенная в воде, влить и перемешивать пока загустеет.
читала, что добавляют муку, но мне не нравится, у меня все все время комки.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|