|
|
22.10.2009, 13:49
|
|
Bаnned
|
Товарищи женщины! Революция сделала Вас вободными
Слышал много разного на тему сестры младшего брата, по телегу видел кино про Гену Букина.
Собственно сестры, расскажите про своих младших братьев. Правда ли то что все младщие братья мягко говоря несколько изнежены?
ЗЫ: нам сегодня второе узи сделали сказали мальчик будет. Разница с Масей у них будет 8 лет.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 13:57
|
|
Космонавт
|
не знаю...у меня старшая сестра....а какой сын будет 
люблю я его больше дочери,это точно 
Зы разница 10 лет.Старшей15,младшему 5
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 14:01
|
|
Наш человек
|
Не думаю. Мне кажется наоборот, что родители сейчас к моему брату (разница у нас с ним 18 лет) предъявляют большие требования, чем это было со мной. Изнеженным его точно назвать нельзя. Единственное отличие - у него другие возможности в плане игр и всяких развлечений. Я росла во времена тотального дефицита, а поздее, уже и экономия добавилась.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 14:05
|
|
Наш человек
|
У меня младший брат есть)) Сильно младший (13 лет разницы), воспитывается отцом, поэтому многое сгладилось, но вообще он очень нежный особенно раньше был , голосок тихенький, сам ведет себя ниже травы, любит балет...Пришлось папе отдать его на таэкван-до (пардон за написание, не знаю как оно пишется)))), волную борьбу и курсы ораторского искусства, сейчас мелкий таки выцыганил частные уроки рисования вместо воскресной тренировки с отцом, посмотрим что из этого выйдет...А вообще папа часто говорит, что всё как -то неправильно, надо было чтобы мы с ним родились с характерами друг друга)))) Может еще выправится, конечно, когда гормоны попрут...
|
22.10.2009, 14:07
|
|
Космонавт
|
Да, правда. Спасибо маме (растила нас без папы). Ей все время казалось, что я обижаю младшенького, в результате я всегда получала звездюлей и вечно была должна...смотреть за братом, уступать ему во всем...бееееееее. Брат быстро научился этим пользоваться. Вырос форменный эгоист.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 14:09
|
|
Наш человек
|
У меня младший братишка. Никакой он не изнеженный, просто заботливый и ответственный. Разница у нас с ним 5 лет, всё детство я его опекала, а лет с 14 - он стал опекать меня и маму. Страстный автомобилист, первую машину (горбатый запорожец) ещё до армии купил. Сейчас у него двое своих сыновей, он замечательный папа и муж!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем! :-)
Родных братьев-сестер нет.
Мой двоюродный братишка (у него, собственно, есть родная сестра, старшая) рос изнеженным и чуть избалованным, но ВЫрос замечательным молодым человеком :-) воспитанным, умненьким и т.д. и т.п. А быыыыл, ну брррр :-)
У мужа младшему брату всегда уделялось больше внимания, и до сих пор так, хотя маЛЧику уже 28. Но тоже вполне адекватный чел. С юмором относится к "кудахтанью" родителей. Мы, кстати, активно помогаем ему избавиться от излишней опеки над ним, забирая свекров к себе для того, чтобы за внучкой присматривали :-)
Вот как-то так :-)
Цитировать ·
|
22.10.2009, 14:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
У меня младший братишка. Никакой он не изнеженный, просто заботливый и ответственный. Разница у нас с ним 5 лет, всё детство я его опекала, а лет с 14 - он стал опекать меня и маму. Страстный автомобилист, первую машину (горбатый запорожец) ещё до армии купил. Сейчас у него двое своих сыновей, он замечательный папа и муж!
|
 У нас тоже разница приличная.Почти 7 лет.Я с ним с самого детства возилась,в школе помогала,на родительские собрания после 8 класса только я ходила и прилетало ему от меня не меньше,чем от предков.Он у меня отличный.Ежели шо,мы друг за дружку на тряпки любого порвем!
Так что не факт,что младшие братья изнеженные!Все от воспитания зависит!

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 14:22
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Вырос форменный эгоист.
|
а в чем это выражается?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 14:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
Слышал много разного на тему сестры младшего брата, по телегу видел кино про Гену Букина.
Собственно сестры, расскажите про своих младших братьев. Правда ли то что все младщие братья мягко говоря несколько изнежены?
ЗЫ: нам сегодня второе узи сделали сказали мальчик будет. Разница с Масей у них будет 8 лет.
|
У меня братьев нет. Зато мой бывший МЧ был братом сестры старше на 8 лет ровнехонько. Не изнежен вовсе. Вполне в адеквате и вообще - суперский  . Но там у родителий весьма простой подход к жизни без излишеств и гиперопек.
Мой троюродный братец - раздолбай. У него сестра старшая. Про родителей не скажу - плохо знаю их. Но в принципе братец классический раздолбай такой именно младший в семье. Неважно какого пола дети. Младший брат мужа моей сестры такой же раздолбай. И я такая же раздолбайка. В чем-то непривыкшая принимать решения что ли. Но у меня родители тоже молодцы - не опекали черезмерно. И в общем-то растили всегда именно самостоятельность.
Ну и вам  поздравления!!!
Цитировать ·
|