у кого керри-гном?он зимний??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 23:09   #1
KATRUSYA
Активный участник

у кого керри-гном?он зимний???

купила детю комбез на зиму керри с капюшоном гнома.я конечно наслышана, что они супер легкие и теплые. но всеравно берут сомнения: а может быть это демисезонный комбезик? кто уже зимовал в таком,не замерзли?
KATRUSYA is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 23:14
ответ для KATRUSYA , на сообщение « у кого керри-гном?он зимний??? »
Иришкина
Ветеран

мы купили такой, одеваем сейчас- пока не мерзли, но честно говоря берут сомнения как и вас на счет зимы... думаю на относительно теплую зиму подойдет с поддёвой шерстяной (у нас русковилла- ну очень теплая), а если совсем холодно будет то боюсь без чего-нить потепле типа реймы не обойдемся.
планирую на зиму брать что-то потолще, хотя может и не права, но чисто психологически тонепусенький комбезик в минус 10 рука не поднимется одеть.
Иришкина is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 23:20
KATRUSYA
Активный участник

а кроме холодного носа, еще какиенибудь показатели , что ребь замерз существуют???
KATRUSYA is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 23:24   #4
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KATRUSYA Посмотреть сообщение
а кроме холодного носа, еще какиенибудь показатели , что ребь замерз существуют???
Холодный нос вообще не показатель, у меня по жизни нос холодный на улице(и не только), однако мне не холодно. Обычно проверяют спинку
Старый 17.10.2009, 23:32   #5
Seniorita Primavera
Ветеран

Тоже такой комбез - одеваем сейчас, а на минус взяли другой, более теплый!

Понимание – это улица с двухсторонним движением (с.).
Seniorita Primavera is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 23:43   #6
Иришкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KATRUSYA Посмотреть сообщение

а сколько ребетенку?

вообще как мой личный опыт показыват, от конкретного ребенка зависит. у первого ребенка определяла по ручкам- пока теплые ,ему тепло, как руки замерзли- 100% замерз весь и до сих пор так(ему почти 6 лет), а у младшей дочи- нос показателен очень- руки ледяные могут быть- мы пока с варежками ругаемся ,-а нос теплый- и правда ей тепло, но если нос холодный- бегом домой.

тк что вы по ребенку сами смотрите- методом проб, надеюсь без ошибок обойдетесь
Старый 17.10.2009, 23:45
Vasta
Мега-элита

Зимний! В морозы термобельё плюс флис поддевать и всё будет Ок!
Vasta is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 23:54
Anmani
Хранитель

мы прошлую зиму в такого плана комбезе были (у нас был мишка, а не гном, но они идентичны) ребенок не мерз ниразу. холодный нос и руки у моего вообще не показатель,что ему холодно. у меня у самой руки и нос все время холодные.
в такую погоду ребенку сейчас в нем жарко (одевали пару раз, чтоб быстро можно было одеть). одевали на футболку и носки, спина была мокрая . при ниже 0 одеваю колготки и футболку, при ниже-5 коту с длинным рукавом вместо футболки, при -10 уже колготки теплые и жилетку шерстяную. если еще ниже тем-па, то одевали рейтузы еще и кофту вместо жилетки. при ниже -20 я сама на улицу не пойду. в этом году купила такого же плана комплект раздельный.

Нашему Антошке уже 4,1 , а Платону 2,4 года.
Anmani is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 00:05   #9
Иришкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Little08One Посмотреть сообщение
мы прошлую зиму в такого плана комбезе были (у нас был мишка, а не гном, но они идентичны) ребенок не мерз ниразу. холодный нос и руки у моего вообще не показатель,что ему холодно. у меня у самой руки и нос все время холодные.
в такую погоду ребенку сейчас в нем жарко (одевали пару раз, чтоб быстро можно было одеть). одевали на футболку и носки, спина была мокрая . при ниже 0 одеваю колготки и футболку, при ниже-5 коту с длинным рукавом вместо футболки, при -10 уже колготки теплые и жилетку шерстяную. если еще ниже тем-па, то одевали рейтузы еще и кофту вместо жилетки. при ниже -20 я сама на улицу не пойду. в этом году купила такого же плана комплект раздельный.

у вас теплокровный ребетенок, а мы мерзляки- это у нас семейное мы сейчас ходим в гноме на бадлон и колготки, плюс манишка- не мокрые однозначно но и не мерзнем!
Старый 18.10.2009, 00:10   #10
Anmani
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
у вас теплокровный ребетенок, а мы мерзляки- это у нас семейное мы сейчас ходим в гноме на бадлон и колготки, плюс манишка- не мокрые однозначно но и не мерзнем!
ну значит надо по ребенку смотреть, но вообще комбез зимний считается.
а объясните мне зачем на бадлон одевать манишку??? у бадлона ведь тоже горло закрыто.
Anmani is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение