школа 94 выборгского района - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 16:39   #1
bogn-elena
Участник

школа 94 выборгского района

Почему-то нет упоминаний об этой школе - неужели никто здесь не идет туда учиться и никто не учится? Откликнитесь, пожалуйста
bogn-elena is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 17:11
ответ для bogn-elena , на сообщение « школа 94 выборгского района »
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bogn-elena Посмотреть сообщение
Почему-то нет упоминаний об этой школе - неужели никто здесь не идет туда учиться и никто не учится? Откликнитесь, пожалуйста
Ну, у меня старший учился до 6 класса. Младшую не отдала.
Мига is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 17:20
ответ для Мига , на сообщение « Ну, у меня старший учился до 6 класса.... »
bogn-elena
Участник

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Ну, у меня старший учился до 6 класса. Младшую не отдала.
почему, что не понравилось?
Старый 05.04.2011, 19:22
ответ для bogn-elena , на сообщение « почему, что не понравилось? »
Мига
Мега-элита

Цитата:
почему, что не понравилось?
Отношение. На старшего постоянно жаловались, в этом году перешел в другую школу - почти отличник стал, а в 5 классе даже "3" по математике было. Средняя школа очень слабая. Английский никакой, про информатику вообще молчу - в 4 классе колобков по клеткам рисовали, как детсадовцы (ни учебника, ни тетрадей нормальных не было). Опять же любители делать ремонт классов за счет родителей. Обещанные на сайте школы кружки не работают: был только хор и ОФП (но туда опять же брали только избранных, кто хорошо себя ведет). С продленки приходил с неправильно решенными задачами и рыдал, что учитель все проверила. Неоднократно после проверки учителя находила ошибки в тетрадях.
В 5 классе на него вообще махнули рукой, как и на многих "неботаников". Говорит, что в этой школе никогда ничего не объясняли дважды, даже если было непонятно - учитель математики говорила: "Пусть вам родители дома объясняют".
И еще в этом году 1-е классы возьмут не лучшие учителя (увы!).
Старый 06.04.2011, 11:23
ответ для Мига , на сообщение « Отношение. На старшего постоянно... »
bogn-elena
Участник

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Отношение. На старшего постоянно жаловались, в этом году перешел в другую школу - почти отличник стал, а в 5 классе даже "3" по математике было. Средняя школа очень слабая. Английский никакой, про информатику вообще молчу - в 4 классе колобков по клеткам рисовали, как детсадовцы (ни учебника, ни тетрадей нормальных не было). Опять же любители делать ремонт классов за счет родителей. Обещанные на сайте школы кружки не работают: был только хор и ОФП (но туда опять же брали только избранных, кто хорошо себя ведет). С продленки приходил с неправильно решенными задачами и рыдал, что учитель все проверила. Неоднократно после проверки учителя находила ошибки в тетрадях.
В 5 классе на него вообще махнули рукой, как и на многих "неботаников". Говорит, что в этой школе никогда ничего не объясняли дважды, даже если было непонятно - учитель математики говорила: "Пусть вам родители дома объясняют".
И еще в этом году 1-е классы возьмут не лучшие учителя (увы!).
Вы меня прям расстроили мы туда идем в этом году, она у нас дворовая, на собрании про одну учительницу сказали, что ее просили остаться в классном руководстве в средней школе родители, я уж подумала что учитель хороший
а кто у вас вел английский и математику в средней школе? извините, если замучила Вас, просто больше похоже здесь никого нет оттуда
Старый 06.04.2011, 12:26   #6
Мига
Мега-элита

Цитата:
Вы меня прям расстроили мы туда идем в этом году, она у нас дворовая, на собрании про одну учительницу сказали, что ее просили остаться в классном руководстве в средней школе родители, я уж подумала что учитель хороший
а кто у вас вел английский и математику в средней школе? извините, если замучила Вас, просто больше похоже здесь никого нет оттуда
Написала в личку.
Старый 20.04.2011, 15:49
ответ для bogn-elena , на сообщение « школа 94 выборгского района »
Almazovna
Мега-элита

Рассматриваю эту школу.
а по "дворовым слухам" школа неплохая - добрая без лишнего пафоса.
Almazovna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение