Даже не знаю,что искать-врача или мастерскую..(про окулиста). - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 12:53   #1
kuzena
Хранитель

Даже не знаю,что искать-врача или мастерскую..(про окулиста).

Проблема в том,что с моим астигматизмом мне не могут то ли подобрать то ли нормально изготовить очки...последние две пары не смогла носить-голова кружится....как-то обходилась,пока вчера,в условиях неблагоприятных крайне дорожных условиях не оказалась,и отсутствие скорректированного зрения мешало,и очень...
куда идти и к кому?от чего зависит удачное,удобное ношение очков-от правильного рецепта или от мастера по очкам?
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 13:01
ответ для kuzena , на сообщение « Даже не знаю,что искать-врача или... »
lisa Olisava
Элита

От того и от другого, а также от Ваших глаз.
Я 10 лет носила астигматические очки и линзы, а когда в 19 лет пришла в кл.Федорова делать коррекцию, то выяснилось, что у меня миопия ... К новым очкам всегда привыкала около 2-х недель.
Что касается подбора, то в подобранной пробной оправе Вас должны оставить где-то на полчаса, если все нормально, то выписывают рецепт.
Взрослым вообще очки подбирают так, чтобы было комфортно глазам. У детей все несколько иначе.
После изготовления, особенно сложных стекол, имеет смысл подойти к врачу и проверить правильно ли их сделали и как Вы в них видите, раз такая ситуация.
lisa Olisava is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение