Бесплатный журнал для школьников! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 13:15   #1
АлевтинаМухина
Гость

Бесплатный журнал для школьников!

Уважаемые мамы и папы. Если в вашей семье или у ваших друзей есть школьники, то рекомендую Интернет-журнал ЗАТЕЕВО.РУ - единственный интернет-журнал на русском языке для ребят 9-14 лет - абсолютно бесплатный благотворительный социальный проект. Каждый четверг - новый выпуск. УЖЕ СЕЙЧАС 1600 СТАТЕЙ В 35 РУБРИКАХ!

Тут интересная история с ЗАТЕЕВО получилась. Мне один знакомый говорит: "Мой десятилетний сын заявил, что ЗАТЕЕВО.РУ для малышей, ему там неинтересно, он всё это знает!" Поспорили, что его парень (отличник, между прочим) просто НЕ УМЕЕТ читать. Ну не умеет он читать "в рот неположеные" материалы - навыка нет!

При мне папа позвонил сыну с пятью вопросами:

- что такое коррида/тореадор?

- ломбард?

- бывает ли искусственная кровь?

- бывают ли женщины пожарными?

- есть ли пыль на Луне?

Результат - ни на один вопрос ПО СУЩЕСТВУ человечек не ответил, хотя все они из одной рубрики и самое интересное, что ПАПА БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО УЖ НА ЭТИ-ТО ТЕМЫ ОНИ И САМИ, без "ЗАТЕЕВО.РУ" РАЗГОВАРИВАЛИ.

А ломбард у них рядом с домом - большая вывеска!

Так что, если интересно, можете сами ЗАТЕЕВО.РУ (zateevo.ru) глянуть и, если сочтёте нужным, ребятам посоветуйте.
АлевтинаМухина is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 16:58   #2
Shi
Наш человек

Спасибо! Посмотрим....
Shi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение