А что бы такое съесть, чтобы было много молока, а попа влезла в добеременные джинсы? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 23:27   #1
Мари-Изабель
Старожил

А что бы такое съесть, чтобы было много молока, а попа влезла в добеременные джинсы?

После родов осели на мне лишние кг, и чтобы влезть в добеременную одежду, скинуть надо 5-6 кг, вроде не очень много, но даже 2-х часовые прогулки никак не помогают. Ничего вредно-каллорийного не ем, а стоит чуть-чуть уменьшить порцию, полупустая грудь. Понимаю, что времени прошло мало, но хочется по-тихоньку начать скидывать кг, и главное не набрать новых.

Девочки, если кому не в лом, напишите плиз примерное ваше меню на день, как вы худели, или ссылки на похожие темы. Заранее спасибо!
Старый 22.10.2009, 23:39   #2
Military Jane
Наш человек

шоб такого съесть,чтоб похудеть?
я природной стройностью не блещу,но после родов похудела+еще немножко ушло во время ГВ без усилий,благодаря 4-5 часовым прогулкам с дитем..
девочки знакомые,кому актуально было похудение,пользовались системой" минус 60",говорят,помогло.пошуршите в инете,точно найдете.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:41   #3
Goshka09
Старожил

Сейчас даже об этом не парьтесь, лишнее само уйдет. У меня где-то к 4 мес ушли избытки, а потом на фитнес пошла, живот да попу подтянуть))) Прежде всего думайте о малыше, чтобы он сытый и довольный был!
Goshka09 is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:41   #4
Elena_may09
Участник

есть только один способ похудеть - не жрать))) а если страдает молоко, значит есть надо, главное не набирать, а уж там может само рассосется.
Elena_may09 is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:48   #5
ДеткаКонфетка
Элита

чтобы было много молока - надо чаще прикладывать ребенка к груди))) в великую отечественную питались черным хлебом и водой и выкармливали детей. ИМХО.
ДеткаКонфетка is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 00:50   #6
Karapyz
Частый гость

Я сгуху банками ем для лучшей лактации, а моей фигуре хоть бы хны. После родов весила на 4-5 кг меньше чем до беременности. Так что мне кажется это больше физиология. И не думайте вы о лишних КГ
Старый 23.10.2009, 01:03   #7
=Мама Васёны=
Хранитель

Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская

На ночь пила чай Хипп, потом открыла для себя безалкогольное пиво, грудь ночью разрывало)))
Старый 23.10.2009, 01:15   #8
severyanka
Элита

у меня были проблемы с лактацией (молоко пропало после роддома), но я хотела кормить, поэтому первое время забила на фигуру и набрала за первый месяц после родов 4,5 кг. ЧЗ месяц все стало хорошо, я успокоилась по поводу молока, ещё немного подождала (т.к. КС было) и в 3 мес реб пошла в бассейн (2 раза по в нед по 1 ч), через 2 мес я спокойно влезла в свои добеременные джинсы. Лактация никак не пострадала.

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
severyanka is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 01:19   #9
OLGA2009
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Karapyz Посмотреть сообщение
... Так что мне кажется это больше физиология. И не думайте вы о лишних КГ
+1

у нас уже 20 зубов.... самостоятельно пошли 26марта 2009

МЫ ЗАКОНЧИЛИ ГВ - 28сентября 2009
OLGA2009 is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 01:21
ответ для severyanka , на сообщение « у меня были проблемы с лактацией... »
Я Мамко!
Наш человек

Ешьте вареное мясо, но без хлеба и для лактации полезно и малокалорийно и вкусно
а ещё совет от свекрови,она так привела себя в форму после родов-прыгайте на скакалке. Ребенок на улице уснул, а вы 30 раз пропрыгали, через пол часа ещё 30 раз и так увеличивая нагрузку. Причем прыгала она как раз осенью в пальто и теплой обуви, килограммы убегали наутек
ЗЫ: окружающие будут смотреть на Вас как на умалишенную, но чего уж не сделаешь ради 90-60-90

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение