| |
|
20.10.2009, 00:25
|
|
|
Гость
|
Запомнившиеся конкурсы на свадьбе
Друзья, поделитесь , пожалуйста, наиболее запомнившимися и интересными свадебными конкурсами. Сейчас встречаемся с разными тамадами, часто попадается "стандарт", а иногда вроде нравится, но хочется еще чем-то разнообразить.
Поделитесь впечатлениями со своих или чужих свадеб!
|
|
|
20.10.2009, 08:57
|
|
|
Старожил
|
Такая тема уже открывалась и не раз. Дело в том, что обычно сюда выкладывают сплошные бороды (то есть старые конкурсы):
от туалетной бумаги - до медного всадника.
Поэтому если вы хотите собрать такую инфу - я думаю здесь к сожалению не место.
Эксклюзивом с вами никто не будет делится - ну а если вдруг вам повезет .......!?!?!?!?!
Если вы БУДУЩАЯ НЕВЕСТА - то вам надо встречаться с тамадой и у него узнавать программу и там выяснять, какие конкурсы он будет проводить и по своим гостям ориентироваться что понра и что нет! Ну и конечно - ваша цензура в первую очередь!
А если вы ведущая - то действительно это не место.
Хотя - УДАЧИ от всего сердца!!!!
|
|
|
20.10.2009, 11:06
|
|
|
Активный участник
|
Прочитала название темки и сразу вспомнила похожего автора Алексея, который тоже пытался узнать об интересных конкурсах, а потом выяснилось, что он тамада. Конкурсов он из темки почерпнул мало, а вот негатива - много!
|
|
|
20.10.2009, 11:09
|
|
|
Хранитель
|
Очень запомнилось у подруги: надо на коленях у мужчины растереть в хлам салфетку бумажную. До сих пор  от зрелища.
|
|
|
20.10.2009, 11:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от тефи
Друзья, поделитесь , пожалуйста, наиболее запомнившимися и интересными свадебными конкурсами. Сейчас встречаемся с разными тамадами, часто попадается "стандарт", а иногда вроде нравится, но хочется еще чем-то разнообразить.
Поделитесь впечатлениями со своих или чужих свадеб! 
|
Хотите тамаду посоветую?
|
20.10.2009, 11:14
|
|
|
Ветеран
|
Смотрю фото недавно отпраздновавших свадьбы знакомых в известных соцсетях, самые "запоминающиеся" - свидетели с сосками и бутылочками в чепчиках, мужики в сарафанах с воздушными шарами типа грудь, Кто быстрее размотает туалетную бумагу, бегая по ней и оставляя за собой....
Была на свадьбе месяц назад, по-моему не было ни единого конкурса! Но все было очень здорово!
|
|
|
22.10.2009, 00:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Такая тема уже открывалась и не раз. Дело в том, что обычно сюда выкладывают сплошные бороды (то есть старые конкурсы):
от туалетной бумаги - до медного всадника.
Поэтому если вы хотите собрать такую инфу - я думаю здесь к сожалению не место.
Эксклюзивом с вами никто не будет делится - ну а если вдруг вам повезет .......!?!?!?!?!
Если вы БУДУЩАЯ НЕВЕСТА - то вам надо встречаться с тамадой и у него узнавать программу и там выяснять, какие конкурсы он будет проводить и по своим гостям ориентироваться что понра и что нет! Ну и конечно - ваша цензура в первую очередь!
А если вы ведущая - то действительно это не место.
Хотя - УДАЧИ от всего сердца!!!!
|
Нет, я , к счастью не тамада, а бизнес-тренер 
Просто встречаемся с разными тамадами сейчас, конкурсы у всех ОДНИ И ТЕ ЖЕ. А учитывая, что я сама была на свадьбах уже раз 6, то слушая очередной раз то же самое уже плохо становиться..Поэтому и хочу просто попросить тамаду, которого выберем провести какие-то конкурсы, которые понравятся мне и покажутся не банальными....С этим и связан вопрос..
Если у кого-то был тамада с оригинальными конкурсами, то буду благодарна за контакты или рекомендацию.
А традиции (каравай, фата, букет и т.д.) как раз хочу классические...
|
|
|
22.10.2009, 11:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тефи
Просто встречаемся с разными тамадами сейчас, конкурсы у всех ОДНИ И ТЕ ЖЕ. А учитывая, что я сама была на свадьбах уже раз 6, то слушая очередной раз то же самое уже плохо становиться..Поэтому и хочу просто попросить тамаду, которого выберем провести какие-то конкурсы, которые понравятся мне и покажутся не банальными....С этим и связан вопрос..
Если у кого-то был тамада с оригинальными конкурсами, то буду благодарна за контакты или рекомендацию.
|
Попросите тамаду провести Вашу свадьбу вообще без конкурсов. Он ведь, наверное, и DJ? Тоже неплохо получается, если он профессионал.
|
|
|
22.10.2009, 11:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от тефи
|
что такое банальные конкурсы? приведите примеры.
|
22.10.2009, 12:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от волчица Дим
Попросите тамаду провести Вашу свадьбу вообще без конкурсов. Он ведь, наверное, и DJ? Тоже неплохо получается, если он профессионал.
|
Если согласны на без конкурсов - могу порекомендовать нашего тамаду - Сергей Леонидович Васильев. Работают в команде - он, диджей и костюмер (по совместительству - супруга С.Л.  . У них фишечка в том, что они наряжают ваших же гостей - и гости в разных образах поздравляют Вас. при чем наряжают не так, что ушки надели - будешь зайчиком, а прям настоящие цыгане, арабы, испанцы получаются, и даже фокусники с самыми настоящими фокусами! Ну и между делом какие-то викторины, приколы, фокусы и другие очаровательные штучки 
КСТАТИ! диджей играет на саксофоне!
|
|
|