Про собачьи пописы, покаки и грызню домашней обстановки.... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 23:41   #1
Schauma
Активный участник

Про собачьи пописы, покаки и грызню домашней обстановки....

Извиняюсь за название темы . Расскажите, до какого возраста ваши собаки могли сделать "это" дома, а также когда перестали грызть что попало? Если не сложно указывайте породу. И еще, сколько раз в день вы гуляете и как долго? Спасибо.
Schauma is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 00:59
ответ для Schauma , на сообщение « Про собачьи пописы, покаки и грызню... »
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

доберман- могла покакать дома до 7 месяцев, пописать до 9, грызла что-то редко, но метко, до 9 где-то, но когда я ушла в декрет и стала дома работать- все это прекратилось. Гуляем регулярно 2 раза в день по1,5-2 часа.
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 01:44
Tigreshka
Мега-элита

У меня Ризен, кобель, до 3 мес какал дома, дальше только на улице !
а писал наверное до 5-6 ...но только на газетку и только когда на работе задержилась.
Ротвейлер - деффка - появилась во взрослом состоянии - ттт, никогда ни то ни другое
Хохлатка, козауже год а она все равно может навалить дома, пописы уже начала терпеть, но совсем недавно- лужи гарантированы...
Грызть... ну Ризен наверное до 6 месяцев мог ...пульт поцапать зубами, тапочки любил - помнится
Сейчас никто ничего не гызет , кроме хохлатки но тут не предсказуемо, вроде ниче не грызет, а потом купили рулон обоев, оба... погрызла...
ааа, вспомнила, у Ризена была любимая погрызушка его мягкая подстилка после трех сгрызенных, вся квартира была завалена мелкими кусочками, больше не покупается красота.
еще мешки с кормом прогрызли тут...

Забыла про гулянки, 2 раза в день со всеми, увы, пока по 20 минут в 09 утра примерно и в 9 вечера ....
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 08:33
Время Веры
Хранитель

Питбультерьер.

Сгрызаны одни тапки и собственная подстилка на пороллоне - около 4 мес.
Не гадит дома с 5 мес.

Гуляем 3 раза.Утром оперативно минут 15-20, днем и вечером задумчиво по часу точно + как только есть свободный день сразу уезжаем на" побегать" в лес, типа мурманской трассы или Невского пятачка.Это уже пол-дня точно.
Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 09:05
Прости,прощай...
Мега-элита

Была ирландская сеттериха( пусть земля ей будет пухом)- перестала писать и какать в 3-4 месяца, т.е. сразу как стали регулярно гулять. Не грызла ничего в принципе. Но гулять по молодости надо было много- утром не меньше часа, вечером 2-3 часа.
Сейчас русский той-терьер, мальчишка 1,2 года- ходил на пеленочку( иногда мимо), но 3 недели назад взяли взрослого( тоже 1,5 года) кобеля китайской хохлатки-этот только на улице гуляет. Стала выходить гулять с обоими- тойчик почти перестал писать и какать дома.Гуляем мы в будни очень мало- 15 минут с утра и столько-же вечером. Дело в том, что китаец так приучен гулять:сделает" дела " и бегом в дом, а тойчик очень не любит когда сыро-грязно-холодно- ой мама, возьми меня на ручки!
По поводу погрызть: демоном-разрушителем оказался тойчик. При его миниатюрных размерах работает как бензопила "Дружба" ! У ребенка съедаются игрушки, у мужа раскиданные носки,у меня оставленная близко к краю стола косметика.Основной прикол- вытаскивание из корзины с грязным бельем вещей с дальнейшим их раскидыванием и погрызом. Особенное удовольствие- воровство на семейных торжествах со стола и с коленок гостей салфеток и разрывание их на ме-е-е-лкие кусочки под столом. Но это дефекты нашего воспитания- у меня всегда были большие собаки, а эту мы действительно воспринимали как игрушку- видимо зря. А наш приемыш-китаец не грызет вообще ничего!
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 09:25
pogranec
Хранитель

Ж/ш фокстерьер, девочка. Очень часто могла нагадить аж до 8 месяцев, при этом с ней гуляли по 4-5 раз, очень долго, а она могла наложить сразу после прихода с гулянки. Думаю, из вредности. Полностью перестала гадить после 2-х лет, когда у неё появились щенки и она подлизывала за ними экскременты (думаю, задумалась, что бедные хозяева делали с её какашками )
Сгрызла только бабушкины туфли, но просто она осталась в запертой комнате с ними наедине

Метис спаниеля, мальчик. Взяли из приюта в возрасте 5,5 мес. С тех пор никогда не гадил дома, не сгрыз ничего!!! Гуляю с ним по 3 раза в день, примерно по полчаса. Сейчас больше и сам не хочет, раньше гуляли подольше.
Старый 27.10.2009, 10:39
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

НО, малшик. Писал до 10 мес, какал примерно до 8-9 мес, но на спецгазетку
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 15:25
Иоланда
Активный участник

У меня мастифы, если в квартире то месяцев с 3, как только выходим гулять - все дела на улице. Грызть - ни разу ни одна из соб ничего не испортила, таких и поругать не за что. А вот орхидея - какое то недоразумение а не собака, может и нагадить (ей 10 мес), по хорошему не понимает с этим делом, а по части сгрызть или испортить - уже надоело чинить провода, подклеивать обои и пр. - постоянно, даже если ее просто закрыть одну в комнате и все дома - досвидания ремонт.
Иоланда is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 17:10
Zyuzik
Мега-элита

у меня доберман. 4.5 года, вчера сгрызла сандали ребенка, уж оч. кожу любит
Zyuzik is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 18:27
ответ для Zyuzik , на сообщение « у меня доберман. 4.5 года, вчера... »
vicky
Элита

ВЕО.
Пописать и покакать дома - до 4 мес. (Но я все время дома + живем за городом, поэтому проситься на улицу начала рано.
За все время сгрызла - 2 провода, мягкие игрушки рвет до сих пор ( 10,5 мес).
Если хозяин (ка) дома, то ведет себя образцово
vicky is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение