| |
|
|
Результаты опроса: Сдали бы своё жильё молодой маме с ребенком 2-х лет?
|
|
Да
|

|
115 |
70.12% |
|
Нет
|

|
49 |
29.88% |
29.10.2009, 23:32
|
|
|
Ветеран
|
Не думала, что молодой маме так трудно снять жилье
 Когда начинала искать думала за быстрый срок найду что-нибудь.... Оказалось не всё так просто. Практически все варианты сразу отпадают, только по одной причине - РЕБЕНОК  Либо увеличивают сразу стоимость аренды........Интересно если малышу всего 2 года, как он мне поможет за себя платить  А если прибавить 100% комиссии агенству, становится совсем грустно
Что плохого в детях????????????? Описают, обкакают или нарисуют на стенках?????????
А сдавать жилью лицам "иной" национальности, когда там проживает вместо 1-2 по пять человек....
Извини, просто наболело, захотелось высказаться
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:47
|
|
|
Ветеран
|
дело не в том,что описают и т.д.а в том,что арендаторы с детьми-это очень большой риск для хозяев.у двоих моих знакомых были проблемы :не платили за аренду,сначала обещали в след месяце заплатить,потом ещё,а через 4-5 месяцев съезжали не заплатив.Выселить арендаторов с детьми по закону нельзя, некоторые этим и пользуются,к сожалению.я не сомневаюсь в вашей порядочности,но есть примеры довольно частые,вот хозяева и перестраховываются.А гастробайтеров можно выселить за просрочку более,чем 3-5 дней.
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:53
|
|
|
Элита
|
Ну уж запугали, все это ерунда. Не опускайте руки- ищите. Очень многие сдают именно семьям с детьми- потому, что надежнее, чем одиноким!
|
29.10.2009, 23:56
|
|
|
Ветеран
|
В том то и дело я называю сумму которую реально могу платить и чтоб не было всяких задержек и т.д. и т.п.
Просто сейчас меня угнетает сложившаяся ситуация. Раньше считала, что сдавать жилье мамочке, это гарантия (впринципе не всегда, мамы разные бывают) того что посторонних не будет
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель
дело не в том,что описают и т.д.а в том,что арендаторы с детьми-это очень большой риск для хозяев.у двоих моих знакомых были проблемы :не платили за аренду,сначала обещали в след месяце заплатить,потом ещё,а через 4-5 месяцев съезжали не заплатив.Выселить арендаторов с детьми по закону нельзя, некоторые этим и пользуются,к сожалению.я не сомневаюсь в вашей порядочности,но есть примеры довольно частые,вот хозяева и перестраховываются.А гастробайтеров можно выселить за просрочку более,чем 3-5 дней.
|
К сожалению, это так, отчасти именно этого и опасаются. Ну и изрисованных фломастерами обоев, мебели и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
Ну уж запугали, все это ерунда. Не опускайте руки- ищите. Очень многие сдают именно семьям с детьми- потому, что надежнее, чем одиноким!
|
Спасибо за поддержку 
Хоть кто-то придерживается такого мнения
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 00:05
|
|
|
Участник
|
Вы можете заплатить 50% агентских. Только надо, чтобы кто-то "сыграл роль" вашего агента.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 00:09
|
|
|
Ветеран
|
Всмысле?
"чтобы кто-то "сыграл роль" вашего агента"
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 00:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
|
и в мыслях не было кого-либо пугать.и это не ерунда,подтверждение тому название темы.семьи с детьми ничем не надежнее,чем одинокие.непорядочных людей везде хватает и среди арендаторов и среди хозяев.
автор,поищите в соответствующем разделе ,там ведь объявы от хозяев.
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 00:15
|
|
|
Участник
|
Находите вариант на БН или где-нибудь еще. Ваш знакомый звонит агентству и говорит: у меня женщина с ребенком хочет снять однушку (к примеру). Когда можно привести ее посмотреть?
При заключении договора (пусть тот агент даст свой бланк) вы оплачиваете 100% агентских, а агенты (один из них ваш знакомый) делят их пополам.
|
|
Цитировать ·
|