|
|
29.10.2009, 14:23
|
|
Старожил
|
Мамочки, проверяйте детские смеси прежде чем дать ребенку!
Короче дело такое...Подсела я на ребенкины смеси, просто ем их в сухомятку. Съела уже немеряно...Вообще-то у нас ГВ, но переодически бывали проблемы, и закрытая коробка-банка дома всегда есть. Недавно купили в здоровом малыше на Коллонтай смесь НЕСТЛЕ НЕСТОГЕН, вечером я ее открыла, сыпанула с пол чашки...не понравился привкус, какой-то металлический чтоли. Решила что ребенку давать не буду, но сама съела половину порции. Не придала значения странному привкусу, а зря!С утра началась такая диарея, мама не горюй! Вода по-моему вообще не усваивается...все проходит...лечусь смектой и нет возможности уйти далеко от унитаза...
А если бы я ее ребенку дала???
Сроки годности нормальные, получается всё надо пробовать прежде чем давать! И даже сухие смеси!
|
29.10.2009, 14:26
|
|
Наш человек
|
Я все нюхаю всегда )))
Смесь, имхо, редкая гадость, как Вы ее едите не представляю.
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 14:28
|
|
Небожитель
|
Тоже тут не давно столкнулась едим Нутрилон маленькая баночка из миниОкея выпала в осадок тоесть после того как я её развела и размешала она минуты через три на два слоя разделилась  и нижний густой
пы.сы Срок годности впорядке банка тоже не мятая

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Надеюсь, когда поправитесь, пойдете в магазин ругаться?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 14:31
|
|
Элита
|
я всегда все пробовала - смесь, пюре, кашу, прежде чем дать ребенку, смесь глоток отливала. на детских кефирах даже пишут что нужно пробовать прежде чем дать малышу
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 14:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kissbober
я всегда все пробовала - смесь, пюре, кашу, прежде чем дать ребенку, смесь глоток отливала. на детских кефирах даже пишут что нужно пробовать прежде чем дать малышу
|
Я тоже всё пробую но для меня смесь и в её самом лучшем виде  а эта на запах такая же .

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 14:36
|
|
Наш человек
|
А как понять, что со смесью что-то не так, если сам ее есть не можешь? Есть какие-нибудь признаки типа цвета, рыхлости и т.д.?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 14:37
|
|
Старожил
|
На запах вроде обычная. Ругаться в магазин не пойду.
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Тоже тут не давно столкнулась едим Нутрилон маленькая баночка из миниОкея выпала в осадок тоесть после того как я её развела и размешала она минуты через три на два слоя разделилась  и нижний густой
пы.сы Срок годности впорядке банка тоже не мятая
|
ППЦ, а если бы она не постояла? Обычно ведь несешься к ребенку с этой бутылкой, он ведь кричит голодный!
|
29.10.2009, 14:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sacha
А как понять, что со смесью что-то не так, если сам ее есть не можешь? Есть какие-нибудь признаки типа цвета, рыхлости и т.д.?
|
Наверное понять можно будет по самочувствию ребенка 
Я других признаков не заметила, хотя запах не сравнивала (не приходило раньше в голову нюхать ее)
|
29.10.2009, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя***
Наверное понять можно будет по самочувствию ребенка 
|
Плохо  (
|