Крепость Корела! хочу поехать. может кто-нибудь хочет присоединиться?;) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 17:03   #1
myname
Частый гость

Крепость Корела! хочу поехать. может кто-нибудь хочет присоединиться?;)

Всем привет!! обожаю путешествовать по интересным местам. особенно люблю всякие крепости!! я уже была в Копорье, в Выборге, в Ивангородской крепости, в Старой Ладоге, даже до Изборской крепости добиралась, а про Корелу узнала совсем недавно...
может кто-нибудь поделится впчатлениями, из тех кто там уже побывал. или может кто-нибудь хочет составить мне компанию?
я хочу поехать туда 21 ноября. кроме крепости посмотрю Приозерск, а также Валаамский и Коневский монастыри (по крайней мере так обещано в экскурсии, на которую я собралась)
myname is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 18:38
ответ для myname , на сообщение « Крепость Корела! хочу поехать. может... »
zekot
Элита

мы тоже очень любим всюду бывать! в Кореле кстате еще тоже не были..Наташа, а сколько вам лет и т.п.? В личку напишите
zekot is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 18:44
ответ для myname , на сообщение « Крепость Корела! хочу поехать. может... »
Киселёва
Гость

Цитата:
Сообщение от myname Посмотреть сообщение
Всем привет!! обожаю путешествовать по интересным местам. особенно люблю всякие крепости!! я уже была в Копорье, в Выборге, в Ивангородской крепости, в Старой Ладоге, даже до Изборской крепости добиралась, а про Корелу узнала совсем недавно...
может кто-нибудь поделится впчатлениями, из тех кто там уже побывал. или может кто-нибудь хочет составить мне компанию?
я хочу поехать туда 21 ноября. кроме крепости посмотрю Приозерск, а также Валаамский и Коневский монастыри (по крайней мере так обещано в экскурсии, на которую я собралась)
Вы немного перепутали.Вы посетите не сами монастыри(они находятся на островах Ладожского озера) а их ПОДВОРЬЯ.Я ездила на такую экскурсию,она действительно очень-очень интересна!
Если вы едете 21-го,то возможно с той же фирмой с которой ездила я.Там экскурсию ведёт едва
ли не самый старый экскурсовод Петербурга.Но с ней интересно поехать на любую экскурсию.
Киселёва is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 18:58
ответ для zekot , на сообщение « мы тоже очень любим всюду бывать! в... »
myname
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zekot Посмотреть сообщение
мы тоже очень любим всюду бывать! в Кореле кстате еще тоже не были..Наташа, а сколько вам лет и т.п.? В личку напишите
я написала Вам!!
Старый 05.11.2009, 19:02   #5
myname
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Киселёва Посмотреть сообщение
Вы немного перепутали.Вы посетите не сами монастыри(они находятся на островах Ладожского озера) а их ПОДВОРЬЯ.Я ездила на такую экскурсию,она действительно очень-очень интересна!
Если вы едете 21-го,то возможно с той же фирмой с которой ездила я.Там экскурсию ведёт едва
ли не самый старый экскурсовод Петербурга.Но с ней интересно поехать на любую экскурсию.

да! спасибо!! я уже поняла свою неточность с подворьями)))

и про гида я уже уточнила! действительно, Людмила Петровна отлчный гид! я с ней была в Копорье и Ивангороде! было здорово!!

спасибо Вам за уточнения!

Добавить сообщение