Дочка потеряла телефон.... НО ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ НАШЕЛ!!!!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 20:36   #1
taschka
Ветеран

Дочка потеряла телефон.... НО ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ НАШЕЛ!!!!!!!

Моя (10 лет)пришла домой в истерике, весь вечер прорыдала- потеряла сотовый. Понятно что по собственной дури, говорено аж тысячу раз- в карман ПОД МОЛНИЮ ан нет, поговорила со мной и сунула в школьный пиджак в карман и поскакала на стадион играть гулять на продленке. И там естественно он из кармана и выпал.
НО дело то не в этом
Ведь кто то же нашел его, причем скорее всего тут же. кто то из детей гуляющих рядом!!!!!!!!
Принес домой и РОДИТЕЛИ ВИДИМО ЕЩЕ И ПОХВАЛИЛИ!! типа молодец
Я на самом деле в шоке- НУ НЕУЖЕЛИ МЫ НАСТОЛЬКО СТАЛИ НЕЛЮДЬМИ что вот так просто прикарманиваем чужие вещи....
Ведь телефон не новый пошарпанный SAMSUNG И СРАЗУ ВИДНО что детский!!!!!! И телефон и мамин и папин присутствует, так неужели за радость и счастье прикарманить чужую вещь и не думать о том что у ребенка истерика и горе
Написали объявления( это я такая наивная и честная)наклеила и на стадионе и у лицея но толку то конечно ноль А новый покупать не на что в данный момент
И вот захотела я узнать- что вы думаете по этому поводу.... Я одна такая осталась наивная, верящая что на чужом несчастье// далеко не уедешь...
Старый 02.11.2009, 20:44
ответ для taschka , на сообщение « Дочка потеряла телефон.... НО ВЕДЬ... »
Sonya
Наш человек

мой ребёнок тоже 2 недели назад потерял телефон, а может кто и вытащил изкармана... мне не понять таких людей, ну почему не вернуть-то, не сделать хорошее дело ?!

п.с. мой ребёнок не особенно расстроился, да и не ругала я его.
Sonya is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 20:45
Barselona
Активный участник

В прошлом году я потеряла старенький телефон в Удельном Парке. Расстроилась, приехала домой.
А телефон уже дома. Оказывается, за то время, пока я ещё не вернулась, одна женщина, к-рая нашла телефон, позвонила моему мужу, встретилась с ним у метро и вернула через него мой телефон. И даже наотрез отказалась взять в вознаграждение деньги.
Давайте подождём, может, вернут?
Barselona is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 20:47
Barselona
Активный участник

А Вы в первом посте укажите примерное место потери телефона. Вдруг, у кого ребёнок нашёл, а мама на ЛВ зайдёт, прочитает и захочет вернуть. Всякое случается.
Barselona is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 20:48
Татка75
Старожил

Если бы мой ребенок нашел сотовый, я бы сделала все возможное, чтобы его вернуть владельцу. И конечно бы поинтересовалась, где он его нашел и при каких обстоятельствах. Но, к сожалению, достаточно людей, который будут только рады неожиданной находке.
Возможно, что ребенок, нашедший Ваш телефончик, еще не успел показать его родителям и они просто не в курсе. Остается надеяться, что они постараются вернуть его.
Моему ребенку только 7 и он недавно пошел в школу. Я специально не покупаю ему сотовый. Во-первых, я его пока встречаю и провожаю, сама отвожу в секцию, так что телефон ему не нужен. Во-вторых, считаю сотовый достаточно вредным для растущего организма. И, в-третьих, его у первошклашки могут либо отобрать более взрослые школьники, либо он сам по групости может его потерять. Думаю, будет постарше, куплю телефон, но не сейчас.

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 20:48
ЁЛКА.
Наш человек

а почему Вы думаете,что тот,кто нашёл, будет его родителям показывать?
ЁЛКА. is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 20:52   #7
Татка75
Старожил

Зависит от ребенка. Мой бы точно мне показал. Либо я сама бы заметила...

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 20:58
Boreal
Вольный ветер

У моего стырили из кармана телефон, и не где-нибудь а в Аничковом дворце, пока деть был на тренировке (тренировались дети от 5 до 14ти лет).
Я бегом заблокировала симку, и сделала новую, купила новый телефон (ну нужен он ребенку), вставила симку и вдуг раз - вечером звонок на новый телефон, говорит какая-то женщина: "Але! Саша? Саша ты где?" Я говорю: "Вы кто? Откуда у Вас этот номер?" На том конце отбой. Т.е. эта женщина знала, что у ее сына появился телефон и знала его номер. Я ей перезваниваю (номер городской), говорю: "Позовите пожалуйста маму Саши", мне отвечают: "А она не может сейчас подойти к телефону". После этого я еще пару раз звонила, но там не брали трубку или говорили, что "мамы Саши нет дома".
Так ни чем и не закончилось, ну не пойду же я сама в чужую квартиру (адрес узнала по базе) требовать украденный телефон, меня просто не пустят да и все.
Но вот такие бывают мамы, в общем-то понятно в кого ребеночек, который стырил у моего из кармана телефон. Как грится яблочко от яблоньки...
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 21:29
ответ для Boreal , на сообщение « У моего стырили из кармана телефон, и... »
taschka
Ветеран

Возможно, что ребенок, нашедший Ваш телефончик, еще не успел показать его родителям и они просто не в курсе. Остается надеяться, что они постараются вернуть его.

Да успел успел, телефон то в четверг потерялся, просто мне до форума было не добраться
А стадион этот- у лицея № 40, Комендантский 22/3 .Тока я очень сомневаюсь что у нашедшего прснется совесть
Старый 02.11.2009, 21:34
Карусель
Хранитель

А может мимо проходящий нарик нашёл? А может бомж?
Карусель is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение