рябчики - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 15:15   #1
Fuji
Элита
 
Аватар для Fuji
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673
рябчики



Муж купил упаковку мороженных рябчиков - 4 маленьких тушки. У меня опыта по изготовлению рябчиков никакого. Варить-тушить не хочется, хочется запечь в духовке. Поизучав интернет, выяснила, что у птички этой довольно сухое мясо. Поэтому рекомендуется не мариновать ее в вине и пр., а подержать в холодном молоке и затем поставить на плиту емкость с молоком и медленно довести до кипения, но не варить. И после этого запекать. Это, я так понимаю, про рябчиков из леса. А к фермерским это относится?
Еще будут какие-нибудь варианты? Их вообще имеет смысл запекать? Там останется, что есть (они такие жалкинькие на вид)?
Fuji is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena