|
|
08.11.2009, 15:18
|
|
Частый гость
|
Самостоятельны ли дети утром?
Мне вот интересно, если ребенок встает раньше вас, что он может сам сделать (умытась, одеться, поесть). Наш сын (4 года) утром для всего ждет маму, а так хочется поваляться еще хоть 15 мин, он у нас и одеваться конечно же сам умеет, и зубы чистит, но утром непоколебим!
Может у меня одной есть стойкое желание поспать, и "вредный" деть?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 15:20
|
|
Космонавт
|
мы тоже непокобелимы.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 15:23
|
|
Активный участник
|
У меня по утрам лафа)))) Дочка встает часов в 8-8.30. В садик не ходим,на работу не надо бежать,так что можно и поваляться)))) Она берет на кухне йогурт,или банан,съест и рисует в своей комнате или играет. Может телек включить,Теле-няню. В общем,вполне самостоятельна. Я сплю,меня не трогают в течение часа точно))))
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 15:50
|
|
Небожитель
|
у нас тоже лафа...сам встает (3.5года), включает телевизор, причем у нас автоматически утром канал включается на "Дашу-путешествиницу"...и он уже сам сидит...правда иногда мне приходиться вставать на 5 мин, чтоб подогреть в микроволновке молоко...ребенок наливает стакан молока и просит чтоб подогрели, пьет только теплое.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 16:03
|
|
Хранитель
|
Моей 4,8. Умыться-одеться может и сама, но вот еду из холодильника добыть не может  Да и живём мы с дочкой в одной комнате, более того - спим на одном диване, поэтому телек-то она тоже сама включает, но это мало помогает мне продлить лафу, ибо все дочины передвижения идут по мне...
Хотя чаще она сама молча и тихо выползает в большую комнату к компу и сидит за ним (сама себе что-то включает, в инете ползает, мультики себе находит и смотрит, по аське списывается со всеми, кто он-лайн...). Но мне приходится вставать, т.к. в аське народ уже бесится, да и вообще комп - это наше зло...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 16:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
по аське списывается со всеми, кто он-лайн...). Но мне приходится вставать, т.к. в аське народ уже бесится, да и вообще комп - это наше зло...
|
в 4,8 пишет по аське?  
моя тока смайлики может отправить)
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 16:20
|
|
Участник
|
а моя принцесса, если встала раньше меня, то находит себе занятие только в виде игры или книжки, если маме надо поспать, а вот одеться, покушать, пока нет, ждем когда мама проснется, только попить сама сможет
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 16:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от uti
в 4,8 пишет по аське?  
моя тока смайлики может отправить)
|
А моя ПИШЕТ!!!!! Пишет про котов, пишет про собаку Вольта!!! Что видит, то и пишет!!! Мне уже перед своими знакомыми стыдно, что они вынуждены читать такую ерунду!!!!!
А каково было, когда она дико серьёзному дядьке, бывшему клиенту, послала "Кот Тиша, ты куда повёл кота Тузика?" ??????? Бедный дядька, который всилу своей серьёзности смайлики не признавал никогда, в ответ прислал этого  смайла и спросил, что это было? я тут уже в соседней темке поплакалась, что дура я...
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 16:32
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timon
у нас тоже лафа...сам встает (3.5года), включает телевизор, причем у нас автоматически утром канал включается на "Дашу-путешествиницу"...и он уже сам сидит...правда иногда мне приходиться вставать на 5 мин, чтоб подогреть в микроволновке молоко...ребенок наливает стакан молока и просит чтоб подогрели, пьет только теплое.
|
А по какому эта Даша идет? У нас мульт - ужаааасного качества
|
|
Цитировать ·
|