|
|
04.10.2011, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Одеяло с кружевом vs автокресло
Девочки, хелп! Сломала мозг... Всю беременность была уверена что выписываемся в комбезике, в котором я потом ребенка положу в автокресло ( ехать от РД до дома далеко). Но сегодня муж сказал, что видел фотки с выписок друзей и у нашей дочки должно быть тоже все в бантах и кружевах. Да Бог с ним, пусть. Но банты и кружева это же одеяла-конверты, а как в них в автокресло? У нас уже куплено макси-кози кабрио.... Конверт или одеяло муж будет покупать сам... я на ДО через 4 дня... что делать? Есть какието кружевные комплекты с прорезями? Или как вы выписывались? Ведь каждый 2й в кружевах- все пешком или на руках???
Чтото я распереживалась от таких смен планов..
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Уля, мы выписываемся в конверте с оборками и т.п. и без прорезей, автокресла даже нет еще... и я думаю, что поедем в люльке от коляски...хоть она и не приспособлена к перевозкам в машине... но нам ехать не далеко вроде..Иначе никак
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 22:55
|
|
Старожил
|
а у вас в комплекте к креслу нет ремня для конверта?часто встречаются в креслах от 0.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 23:00
|
|
Участник
|
спусть купит побольше размером или с дыркой
на месте разберетесь и пристегнете)))
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 23:14
|
|
Небожитель
|
Я бы так сделала: купила комбез, который наденете под этот кружевной конверт (то есть достатчоно теплый). Сядите в машину, ребенка из конверта вынете, посадите в автокресло и спокойно доедете. Ребенок в комбезе в машине не замерзнет
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 23:17
|
|
Участник
|
Мы выписывались в одеяле, с бантом, все как надо, просто внизу была распашонка и штанишки одеты.
Сфоткались, потом пришли к машине, ляльку из одеяльца вытащили, в кресло положили и пристегнули.
Правда, было это летом...)
Подумайте, может вниз надеть какой-нить комбез не очень жаркий, вынуть ребеночка из одеяла/конверта и положить в комбинезоне. В крайнем случае, если холодно в машине, можно будет тем же одеялом и укрыть.
Мне кажется, что это лучше, чем везти на руках или в люльке от коляски. Ехать, как Вы говорите, Вам далеко, а дураков хватает...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 01:36
|
|
Элита
|
Мы планируем выписку для фоток в нарядном одеялке, рюшах, кружевах и переодеть в комбез в роддоме внизу, если будет такая возможность там в холле или сидя уже в машине на заднем сиденье, от одеяла надо только бант развязать, ребенка переложить в комбез и в кресло - дело пары минут.
Цитата:
Сообщение от ulyana
Ведь каждый 2й в кружевах- все пешком или на руках???
|
Каждый второй везет на руках ребенка в машине, не задумываясь о безопасности.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, переодеть- это мысль.Просто ехать на руках или в люльке( малыш по ней болтаться будет- т.к. мелочь еще ведь) считаю опасным. издергаюсь вся... Вот только угадать бы с температурой и теплотой комбеза.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 09:33
|
|
Элита
|
Тут есть темка про то нужен ли конверт на выписку - тоже вчера сидела изучала вопрос, т.к. тоже хочу красоту 
вот к чему пришла  :
1 во- первых конечно можно просто вытащить малыша из конверта после красивых фоток и торжественной части.
2 а еще в темке была интересная идея - ребенок в комбезике, а в тон ему куплен флисовый пледик и красиво завязан бантиком, в плед малыш запеленутый по ручки. так и снять его хорошо, а может запеленать так чтоб ножки были свободни и тогда можно будет прям так положить в люлечку
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 10:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Девочки, хелп! Сломала мозг... Всю беременность была уверена что выписываемся в комбезике, в котором я потом ребенка положу в автокресло ( ехать от РД до дома далеко). Но сегодня муж сказал, что видел фотки с выписок друзей и у нашей дочки должно быть тоже все в бантах и кружевах. Да Бог с ним, пусть. Но банты и кружева это же одеяла-конверты, а как в них в автокресло? У нас уже куплено макси-кози кабрио.... Конверт или одеяло муж будет покупать сам... я на ДО через 4 дня... что делать? Есть какието кружевные комплекты с прорезями? Или как вы выписывались? Ведь каждый 2й в кружевах- все пешком или на руках???
|
ну, если мужу так важно,ч тобы на фото были кружева и все такое, можно ведь поверх комбеза завернуть в тонкое одеяло в кружевном пододеяльнике, или в конуерт красивый упаковать ребенка. А при посадке в машину убрать все лишнее. Фотографии будут, как хочет муж, а ребенок поедет домой пристегнутым в автокресле.
PS я старшего хотела везти только в комбезе и в кресле из р/д. НО он родился таким мелким, что первый месяц у него пятки были там, где у комбеза, была попа. Поскольку деть был первый, я просто побоялась его покалечить, пока буду в комбез и кресло запаковывать.  В итоге выписывались в одеяле, а потом ехали через полгорода с ребенком на руках на скорости 30 км/ч и я еще каждые две минуты папе (он за рулем был) мозг выносила, что он гонит. В этот раз, надеюсь, опыт уже позволит мне упаковать-таки малыша в комбез и кресло. Хотя, опять мелкий планируется мелким, судя по УЗИ,а комбез снова 62 размера куплен
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|